Цитата (Katerina75)
Ой, я его так люблю, прям не передать словами, иной раз иду с ним, смотрю на него и улыбаюсь как дурочка, такой красавец растет, спинка уже закудрявилась girl_sigh Я сразу Оксану вспоминаю, как она про своего Викушу пишет, аж слеза прошибает от умиления
Катюш дружище, ну вот ты меня понимаешь, они ведь такие... такие ТАКИЕ.. ну я от всего сердца пишу,что чувствую и что имею . Я то же часто иду по улице и меня гордость распирает, какой красивый величественный мудрый пес у меня !!! Нет ну у каждого собачника своя собака самая самая, но мой уж очень душевный.... а ты подожди твой еще подрастет и потом обнимешь это счастье со всей силой, сильно сильно прижмешь, а он тебя чмокнет или лизь сделает, так украткой по-мужски или тяжелую свою голову на колени положит и стоит, томно и долго стоит ... какие это дорогие моменты, ну вот опять меня понесло.
Цитата (Katerina75)
Семен, как тебе не стыдно, я говорю ну почему Семен? Он Сенечка, а Саша: язык не поворачивается уже этого коня Сенечкой называть, я говорю этак мы его через полгода по имени-отчеству звать начнем
А мы ласково говорим "коняшечка ты наш, иди сюда и слоник приходит "
Я народ на улице часто в недоумение привожу, когда говорю " Пойдем мой маленький домой " и тут вопрос сразу " Маленький ? а какой же он будет ???? " и ли а сколько ему ?