Цитата Lacusya (

)
она не вылинявшая.
Я сначала тоже так подумала, но за три месяца уже бы обросла.
Мне кажется у нее просто такая шерсть. А хвост по-моему подстригли еще в Нижнем.
Колтунов много было...
Марин, три месяца - не срок. Тем более, что эти три месяца организм боролся с кучей разных проблем. Она обрастет, вот увидишь, дай время
Цитата Ермак (

)
Всех своих предыдущих собак я кормила сухой крапивой
Люда, спасибо! Пока я экспериментировать с добавками не хочу, и никаких лакомств пока нельзя, это на будущее, сейчас надо ЖКТ подлечить. Но вот щепотку крапивы в корм добавлять, наверно, можно попробовать уже через недельку-другую
Крапива у меня есть, сама собирала себе любимой
Кстати, я ведь знала, что собакам дают крапиву сушеную, мне однажды рассказывала женщина, какой эффект хороший (у неё ретриверша, и были проблемы с шерстью, и на тот момент, когда мы общались, с шерстью у собаки всё было супер ок), но вот вылетело из головы. Спасибо, напомнили!
Цитата nata7133 (

)
Вот думаю все насчет пиара Вари...
Ничего в этом не понимаю, сразу скажу. Но все время преследует мысль, что фотографии должны быть более жалостливые что ли..., трогательные... чтобы пожалели ее, бедную, и сердце защемило. Текст, который Sasha_Grom написала - супер, пробивает! Из фотографий, на мой взгляд, Варенька берет за душу на 1-я в посте 335 (от Juliuska). А на тех, которые уже были ранее размещены, Варюша очень серьезная, такая неприступная... Но это, как понимаете, ИМХО.
Но может это также действует и на других... тех, кто смотрит объявления?
Наташа, Вы правы 100%
http://poisk-druga.ru/vdar....a-26151 Вот на такую объявку (зацените текст и фото) была куча звонков, причем очень неплохих. Хотя собаке на момент пристройства было уже 7 лет! Я выбирала из трех претендентов (это только по Москве, были хорошие звонки и с регионов).
Но сегодня на прогулке я не могла заставить себя привязать собаку к дереву, и дожидаться, пока она ляжет и будет с тоской смотреть в глаза. У меня и так сердце обрывалось... а по-другому такого кадра не получишь, к сожалению. На днях погуляем вместе в парке, она чуть освоится на новом месте, и я попробую поймать момент.
Цитата Lacusya (

)
На мой взгляд шерсть скорее тусклая, но уже лучше чем было конечно.
Марин, Варя вообще по сравнению "было- стало" - это просто "небо и земля". Но до отличной формы её ещё восстанавливать, всему свое время