Варя Дома!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Mona2002,
Спасибо! Подскажу передержке, что делать, тем паче перекиси дома завались

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Пробиотик Пурина Форте Флора, 21 пакет, курс на 3 недели

лосьон для ушей

шампуни (покупала Ежику, но его помыли в салоне, поэтому эти шампуни отдала на передержку Варе)

Прием у Благодаровой. Оплачена только консультация, УЗИ нам в счет не включили

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Модераторы, прошу следующий мой пост добавить в первое сообщение темы

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Бернодевочка Варя, 5-6 лет. Добрая, контактная, ласковая. Здорова, стерилизована.
Отдается бесплатно, по договору, в ответственные руки.

В своей жизни Варя сполна познала горесть предательства. Хозяин избавился от неё, отдав "абы куда бы", так девочка попала в перекупку. Перекупка - это люди, которые зарабатывают на жизнь перепродажей породистых животных, ставших ненужными своим хозяевам. Берут бесплатно, а потом "зарабатывают" деньги, и понятно, что тратиться на кормление, уход, лечение перекупщикам невыгодно. Немногие выживают после такого "Освенцима".... Больше месяца на "авито" висело объявление о продаже "за символические деньги", пока перекупщица наконец не поняла, что денег за больное животное она не выручит, и так Варя оказалась на улице. В начале октября добрые люди забрали её, пытались лечить, но девочка была очень истощена, организм ослаб.

В середине ноября собаку привезли в Москву и начали полноценное лечение.
За это время девочка откормилась, ей полностью вылечили застарелый отит, удалили больной зуб, стерилизовали. В настоящий момент проблем со здоровьем нет.

Вареньке нужен новый дом, любящие мама-папа, готовые удочерить ласковую девочку.
Эта собака, познавшая горести, голод, холод, боль и страх станет Вам самым верным другом и никогда, слышите, никогда вас не предаст.

Варя умеет ценить жизнь. Ведь зачем-то она выжила. Возможно, выжила она именно для того, чтобы быть счастливой вместе с Вами.
И не думайте, что собака не умеет говорить...Умеет....Просто загляните в ее глаза, там все: боль и любовь одновременно, там то, чего нет у людей - чистота помыслов.

Просто приезжайте....просто посмотрите ей в глаза.

8-985- 18шесть- 71 -8 три Юлия

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, у Вари проблема!

Сегодня опять появились кровавые выделения. И не просто "мажет", а реальные СГУСТКИ алого цвета. Алишер снял на телфон, показал вечером на прогулке, выглядит это...

Теоретически завтра принимает Благодарова. Но после того, как 5 (!) дней назад осмотрев собаку на УЗИ, прощупав и посмотрев петлю, мне было сказано, что у Вари НИКАКИХ проблем нет, что-то как-то ехать ещё раз в Беланту... ну не знаю...
Благодарова, конечно, хороший доктор, но что-то мне всё это сильно не нравится

Завтра принимает Огородникова в Хатико, принимает с 10 до 20. У меня будет свободное время с 13-30 до 17-30, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!
Если у кого-то будет возможность подъехать на ВДНХ к 13-45, жду звонка 8-985-186-7один-8три. Ещё думаю сдать завтра анализы в Шанс-био и с результатами анализов и УЗИ буду звонить Татьяне Александровне Разовской. Нужен диагноз... ну и пристройство пока придется притормозить :(((((

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Была сегодня у Огородниковой, доооолго нас узили, и нашли причину кровотечений....
В мочевом пузире полипы. Либо новообразования.

Сегодня на счастье был очень хороший доктор, делающий цито- и гистологию, купила мочесборник, и тут сразу же сдала анализ мочи на цитологию. Но поскольку был сильный снегопад (мочу собирала прям когда стеной мело), в мочесборник попало много снега. Вечером созванивалась с доктором, он пока не уверен, что удастся сделать достоверный анализ на цитологию (и потому, возможно, придется пересдавать), но в собранном материале был и кровавый сгусток, и доктор начал делать гистологию. Результаты будут на след. неделе. Честно - пока не знаю, в чем разница между цито- и гистологией, это мне предстоит проштудировать.
Завтра звоню Разовской (ибо с новообразованиями точно к ней, лучше доктора не найти), спрошу, что нам делать - ждать результатов по анализам или можно к ней на прием пока только с заключением Огородниковой. Конечно, хотелось бы на прием попасть поскорее... сгустки такие, что невозможно сидеть сложа руки и ждать. Но уж как Татьяна Александровна скажет.
Ирина Викторовна сказала, что методов лечения несколько - возможно, оперативный, возможно медикаментозный. Антибиотики помогут вряд ли (это я про тот случай, если обычные полипы, если злое не подтвердится), скорее всего, будут противоопухолевые препараты. Но пока не загадываю - всё после консультации, Огородникова не лечащий врач, она только делает УЗИ, зато КАК!

В общем, вот такие невеселые новости. Наташе спасибо!
Когда позвонила ей в расстроенных чувствах, что все совсем плохо, она нашла слова поддержки - плохо - это когда метастазы, а у Вареньки пока только подозрения на новобразования, всё углядели вовремя, прорвемся и вылечим! Верю только в хорошее!
С пристройством тормозим. Варе нужно лечиться. И поскольку всё это затягивается на неопределенный срок, нужно искать передержку. Ребята не смогут долго держать Варю, к огромному сожалению

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Анализ на цитологию 500 руб

УЗИ общий вид

стоимость УЗИ 1000 руб.

заключение

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
В заключении написано ещё про почку левую. Огородникова сказала, что та инфекция, которая гуляла по организму - ещё осенью, когда привезли из Нижнего и был сильнейший цистит, затронула и почку. Инфекцию убили антибиотикам, когда лечили цистит и ухо, и в почке остались только следы перенесенного пиелонефрита, они будут пожизненно, но функционально почка работает хорошо и на эту тему переживать не надо. Надо разбираться с мочевым.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фин. отчет
Ребята, у меня ни времени, ни возможности нет отчитаться за тот период, когда Варя жила у Марины. Знаю чётко, что все средства были потрачены по назначению, и подозреваю (видела, сколько препараты стоят, которые Марина давала Варе и оставшиеся передала с собакой), что Марина ещё и свои вкладывала. Мариш, спасибо тебе!

Фин. отчет будет по деньгам, которые у меня на руках.
Итак, из темы Виллиса - Фили кураторы передали мне на руки 7 860 руб.

Из них:
1000 - УЗИ
500 - цитология
600- прием у Благодаровой
303 - шампуни
183 - лосьон для ушей
693 - пробиотик
Итого расходы: 3 279 руб

На руках у меня остается 4 581 руб.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Juliuska,

Кошмар конечно, но теперь хоть диагноз знаем. Все-таки мочевой, как мы и предполагали.
Будем лечить. Паниковать не будем. Давайте дождемся результатов гистологии.
С ухом тоже говорили сначала что все плохо, а оказалось не все так страшно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Скажу крамольную мысль, но не нужно отказываться от поисков новых любящих хозяев для Вари, если найдутся люди готовые взять и любить пока еще не совсем здоровую собаку, то для Вари это будет самый лучший вариант, а оплату ее лечения можно взять на БС, если люди не могут финансово потянуть!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,
Тань, бесполезно, не в деньгах дело...
Я могу ошибаться, но вряд ли найдутся такие ручки. Впрочем, объявки висят, звонки идут на Маринин телефон (к сожалению, всё не то), а теперь, когда стало понятно со здоровьем, пока не вылечим, не найдем мы нужных ручек. Имхо

Завтра в 14 часов нас ждет Разовская

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Juliuska,

Юля, спасибо тебе.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Завтра в 14 часов нас ждет Разовская

Мы с лохматышем держим за вас кулачки.
Верю в Татьяну Александровну всей душой! (Юль, только она Розовская
)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Несколько фоток Варечки из клиники, о результатах поездки напишу позже, сейчас никаких сил и голова не варит...

Танечка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, что съездила с нами
:l_daisy:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Juliuska ()
Несколько фоток Варечки из клиники,

Какие у Вареньки глаза....Как внимательно слушает о чем говорят...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Варенька самая чудесная девочка, очень хочеться чтобы она ншла настоящего любящего хозяина!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
С учетом дороги потратила на сегодняшнее мероприятие 6 с половиной часов, результат пока нулевой. Завтра нужно с утра ехать ещё раз отвезти свежую мочу на цитологию. Сегодня взяли анализы крови - бх, ока и ещё раз узили. Узистка у Розовской больше часа смотрела собаку, даже второй аппарат подключала, и толком не смогла увидеть то, что увидела Огородникова. Хотя Огородникова увидела четко и сделала четкий снимок. Но эта узистка только раз мельком увидела, но второй раз место локализации обнаружить не смогла. Сказали, что обязательно нужно мочу на цитологию, а затем по результатам, скорее всего, придется делать диагностическую цистоскопию. По клиническим признакам подтвердили - возможно новообразование, возможно, полипы, но без анализов диагноз не поставят. В клинике отдала 4 430 руб, чеки выложу завтра. Т.е. из тех денег, что у меня на руках, осталось 150 руб. Завтра сколько-то отдам за анализы + пока до выяснения диагноза назначили уколы дицинона (кровоостанавливающие, т.к. моча кровавая+ сгустки)

Форумчане, я прошу финансовой помощи для Вари
Очень надеюсь, что форум не оставит меня без помощи... диагностика и лечение, боюсь, выльется в немалую копеечку.

И ещё - Варе НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Если бесплатная - это просто счастье, но что-то я в чудеса уже не верю... А платная... бюджетная стоимость обычной передержки - 250 руб в сутки, с мед. уходом - 300 руб в сутки. И то, её ещё найти нужно, у меня пока вариантов нет

БС, а точнее бывшие участники БС! Перед тем, как объявить о своем уходе, вы говорили, что Варя останется под вашей опекой, и я очень надеюсь на помощь не только финансовую, но и силами - машиной, временем и т.д.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Juliuska ()
БС, а точнее бывшие участники БС! Перед тем, как объявить о своем уходе, вы говорили, что Варя останется под вашей опекой, и я очень надеюсь на помощь не только финансовую, но и силами - машиной, временем и т.д.

Юля, поможем, конечно, без вопросов.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
К сожалению, мне не удалось сегодня собрать анализ мочи
Вчера собирал Алишер, и у него получилось набрать полный контейнер, а поскольку меня Варя не настолько хорошо знает, при попытках залезть под хвост стрессует и просто перестает писать. Несколько собранных капель совершенно недостаточно. Поэтому с анализом придется ждать до понедельника.

Ninon,
Нина, на данный момент помощь требуется по двум направлениям:
1. Помощь в поиске передержки. Конечно, идеально бесплатной. Но если бесплатной не будет, придется за денежку. И тянуть с поиском нельзя, нужны оперативные решения. И ещё - поскольку собаку придется несколько раз возить в клинику (территориально - Беговая), то желательно территориально не очень далеко, в пределах разумного.

2. Просьба к БС объявить День стольника. И деньги желательно на карту БС. Когда я буду ездить в клинику, или закупать лекарства и т.д., то буду выкладывать чеки. К себе на карту, если честно, не хотелось бы собирать, т.к. тогда нужно полностью вести фин. отчет, а это занимает кучу времени, с которым и без того острый дефицит. Если я просто буду выкладывать чеки, а Эля мне пост- фактум будет перечислять по фактическим расходам, это было бы гораздо проще

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
УЗИ

Заключение по УЗИ (более крупно)

Рекомендации

Карта пациента

Расходы (более крупно с листка "карта пациента")

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Переведено для Вари - 1000 р. от Мэри.Люда, спасибо огромное!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tanya-bern,
Цитата Tanya-bern ()
перевела с карты **** 3341 - 3000р. Это для Вари от Лены (111).
Получила.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Люда, Лена, спасибо вам огромное!

Колем дицинон, выделений нет

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,
Спасибо, что хоть кто-то интересуется судьбой Вари

Тань, подробно смогу написать в пятницу-сб - вскр., тогда же выложу чеки, результаты анализов, отчитаюсь по приходам и расходам,пока дома лазарет, не до инета.

Анализы сдали во вторник, сегодня были на повторном приеме у Розовской. Не онкология
Но у меня масса вопросов по предложенной схеме лечения, грустно разочаровываться в докторах, но... есть "но".

Варя хорошо, выделений нет.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Juliuska ()
Спасибо, что хоть кто-то интересуется судьбой Вари

Юля, это не так. Каждый день захожу в этот альбом. Да, не пишу, но это наверное, не главное. Я думаю весь форум переживает за судьбу Вареньки. И спасибо всем кто не только переживает, но и делает и делал для девочки всё, чтобы она была здорова, счастлива, любима. Низкий вам поклон.