OlgaBin, Вот та же проблема! сейчас планируем газон посеять так вот надо как то дать взойти! придет Собаньку вообще пока на дачу не брать гулять во дворике в городе!!!(((( а по другому боюсь ни как!
Цитата OlgaBin
Вот думаем с мужем, чем бы огородить часть участка и засеять травкой, так что бы успела взойти и не затоптали
Чтоб быстрее взошла я укрывала спанбондом, а огораживать нужно, у нас продается такая пластиковая в рулоне сетка , легко ставить и можно использовать на разные нужды.
Вот такая : http://fermer.ru/node/3143
старый шифер внизу,если есть. У моих литовских заводчиков по всему периметру участка элетропастух натянут, а я наивная вначале думала, что так отдрессированы собачки, а они вообще не подбегают к забору
Берны то не особо рвут, у меня Ральфуша, лабрадор. Он высокий и сильный. скоро домой вернётся, вот он рвёт всё, и шифер ломает, и по низу привариваем арматуру.
Цитата OlgaBin
чем бы огородить часть участка и засеять травкой, так что бы успела взойти и не затоптали
Девочки, я поэтому рулонную раскатывала, дороже, но все растет и не топчется
юстюша,
где её найти. Буду искать. Хоть по чу чуть покупать и стелить. надоела грязь, жуть. ещё будем плиткой дорожки выкладывать. Так хочется красоты. Хотим продать этот дом и участок, а фоткать эту грязь не хочу.