Весёлая семейка (Грета, Брю, Пеппи и Зефирчик)

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Вечером, я всех своих деток вечером родила
2 года назад родился наш Гришенька! Здоровья ему! А остальное постараемся обеспечить!

Мы с мужем долго не верили что у нас СЫН. Мы ждали Юленьку, потому что мне перед беременностью снилась Юля :))))) А родился Гриша

Baltika57, Спасибо!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Гришеньку с Днем Рождения! Совсем уже взрослый парень
Здоровья ему крепкого и всего самого самого

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
OlgaBin, Оленька, привет! С Днем рождения сыночка!!!!!! Славных, долгих,счастливых и здоровых ему лет!!!!!!!! Веселья и радости!!!!!
И вам, родителя, счастья в ваших детях!!!!!

И мне тоже снилась ЮЛЯ. Юля и есть

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата OlgaBin
Зина и Гоша

У нас точно такая же была Дина...Только Гошу мы ей не заводили.

Осторожно, провода погрызут!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Rada, Может тогда папа поменяет проводку
А то собирается второй год, и не как.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
OlgaBin,Гришеньку поздравляем с днем варенья, расти большим и сильным, радуй мамочку и папочку

Оля, как быстро и легко все решается, раз и уже Гоша появился

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
NELSY, У нас такие списки
кто будет с нами жить в новом доме
И самый внушительный и дорогой список у мужа

Мы так скромненько, а он огромный аквариум хочет и сервала. В проекте уже есть жилище для сервала.
Конечно пожелание дочки, купить корову, лошадь, слона и т.д. отметаются

Как моя мама говорит. что мы просто ненормальные! Может быть, но живём то один раз. Не известно что там, дальше.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ГРЕТА!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Спасибо! Вот мчимся домой с Зенненфеста, везём подарки (выигранные в конкурсах) для Гретулички!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Оленька, от всей души поздравляем Греточку С Днем рождения!!!!!!

И ждем ваших рассказов с фестиваля.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата OlgaBin
Вот мчимся домой с Зенненфеста, везём подарки (выигранные в конкурсах) для Гретулички!

Как здорово!!! Отличные новости!! Поздравляем!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
OlgaBin, Оля! И мы присоединяемся к поздравлениям! Грете много-много счастливых лет!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ермак, belka, Спасибо большое!

Сижу. не знаю и с чего начать. Просто целый день пытаюсь понять и не могу! Ситуация такая. С нами уже почти 5 лет живёт племянник мужа. Муж его устроил на работу к себе, обучил его всему и нянчится. Ну и я обстирываю, глажу и кормлю его. Отношусь как к члену нашей семьи. И тут перед нашей поездкой Ваня уезжает на Украину на свадьбу к другу. Обещает приехать к нашему отъезду. Подходит время, тишина. Мы вызваниваем и узнаём что нет денег у него на билет. Отправляем. Ваня типа покупает билет на 12 е, и будет у нас 13го. Я прошу подругу, она это время присмотрит за моим хозяйством.
Приезжает Ваня, не 13 го, а 14 го. берёт у подруги ключ, закрывается. Подруга хотела пойти проверить как дела, он ей не открыл даже.

Приезжаем мы. И тут шок! Просто всё открыто. Собаки бегают все вместе и везде, включая щенков. Открыт сарай, выпущен кот, открыт курятник и теплица. Ваня себе дрыхнет. Кур я нашла в огороде загрызенных и некоторых закопанных, собаки голодные, везде насрано и т.д. Соседи говорят, что Вани два дня вообще видно не было. Вся живность бегала и творила что хотела. И не кто их не кормил.
Вот так. Я села, разревелась. Обцеловала своих животных. И к вечеру разгребла всё. Я в шоке. Я не понимаю как так можно? Ванины вещи собрала, они его ждут около калитки. Не хочу больше его знать и видеть! Пусть я буду для родственников мужа плохой, но так мне насрать в душу. А не дай бог бы потерялись собаки, щенки умерли, или повредили себе что то. Они же маленькие, нос суют везде .

Я писала Ване инструкцию, она сказал что ЗАБЫЛ. Как будто первый раз у нас живёт и не знает, кто где и куда. Где корм.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата OlgaBin
Я в шоке.

Я тоже. Я НИКОМУ не доверю Люсю. И дома с нами ПОСТОРОННИЕ не живут. Вы очень добрый человек,я бы иначе поступила с безголовым..

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Baltika57, Он вроде как и не посторонний. Он родственник мужа.

Ну главное всё позади. Я дома, и моё счастье под присмотром. Накормленные, в чистоте и рядом! Я ещё долго буду просить у них прощение, но думаю они простили меня уже.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата OlgaBin
Он вроде как и не посторонний.

А ведёт себя хуже,чем посторонний! Не люблю неблагодарных людей!!
Цитата OlgaBin
Ну главное всё позади

Это точно!!
Цитата OlgaBin
они простили меня уже.

Вне всякого сомнения!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата OlgaBin
Пусть я буду для родственников мужа плохой
Оленька! А ЧТО ты им сделала плохого?!!! Что пять лет содержала постороннего для тебя человека и заботилась о нем, как о родном? Ты вольна поступать так, как считаешь нужным!!! Но если честно, на месте Алексея я бы по-мужски начистила ему харю, а уж потом выставила. Прости, если грубо. Но с такими людьми иначе нельзя!

Цитата OlgaBin
они простили меня уже.
Да конечно!!! И потом животные добрее людей!!!
А себя не кори. Ты - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
OlgaBin,
Цитата OlgaBin
Ну главное всё позади. Я дома, и моё счастье под присмотром. Накормленные, в чистоте и рядом! Я ещё долго буду просить у них прощение, но думаю они простили меня уже.

Оленька. Слава Богу, что все позади
они тебя уже простили

Цитата OlgaBin
Ванины вещи собрала, они его ждут около калитки. Не хочу больше его знать и видеть! Пусть я буду для родственников мужа плохой,

Я бы сказала, ты очень мягкий человек
и даже не думай про то, что скажут родственники, ты и так много сделала для Вани, они наоборот должны тебе спасибо говорить и Ване такой нагоняй родственный устроить, что на попу неделю или две сесть не мог, да возжами бы сыромятными, как раньше на Руси делали
.... ты молодец!!!! ты все правильно сделала

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак
А ЧТО ты им сделала плохого?!!! Что пять лет содержала постороннего для тебя человека и заботилась о нем, как о родном?
"Не делай добра, не получишь зла."
Много раз убеждалась в правоте этой поговорки! У меня жили родственники. Семья целая. Помогла выехать заграницу. Что потом "огребла" не поддается комментариям....
Оль, главное, что все на месте!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Да, я всегда себя ругаю. Уже столько получала от своего добра, не один раз в жизни, и всё равно. Надо помогать животным. Ну и людям которые и тебе помогают. А не всем подряд

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, а какая была реакция у мужа на все это безобразие со стороны его племянничка???

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля, у меня нет слов
Главное, что вы уже дома, все , кроме курочек, живы и здоровы, любимые собаки тебя уже обцеловали и простили, а родственнику- Бог судья.А себе скажи. что все хорошо, улыбнись, потискай малышню и улыбнись

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
OlgaBin, Оль, вот правильно сделали что с вещами на выход. 5 лет жить и так отнестись к просьбе, неблагодарность,неуважение и т.далее.
А что он Вам объяснил по приезду ? думаю сказал " А что с этой скотиной станет ? !" ... ужаз, по не зря говорят,что чаще чужие люди становятся роднее.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Оля, какой шок!!!
Представляю, что ты пережила, когда все это увидела. Главное, что теперь все позади, собаки нацелованы, и ты и дети наверняка тоже ими зацелованы - а собачьи поцелуи это лучший антистресс!

С вещами тоже считаю, что единственно правильное решение. Хотя и морду начистить не помешало бы, чтобы лучше дошло. Не переживай из-за отношений с родственниками мужа, племянник сам выбрал то, что получил. Он уже взрослый человек и может отвечать за себя (и должен отвечать за свои поступки!).

Переворачивай эту страницу, переключайся на позитив!
Деткам привет от Ниточки, она им машет хвостиком!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, Да, муж встал на автомате и поехал на работу. Мы приехали в 4 утра, а в 7 утра он уже поехал. В дороге не спал, всё время за рулём. Он и не проснулся то толком.