Ермак, belka, Спасибо большое!
Сижу. не знаю и с чего начать. Просто целый день пытаюсь понять и не могу! Ситуация такая. С нами уже почти 5 лет живёт племянник мужа. Муж его устроил на работу к себе, обучил его всему и нянчится. Ну и я обстирываю, глажу и кормлю его. Отношусь как к члену нашей семьи. И тут перед нашей поездкой Ваня уезжает на Украину на свадьбу к другу. Обещает приехать к нашему отъезду. Подходит время, тишина. Мы вызваниваем и узнаём что нет денег у него на билет. Отправляем. Ваня типа покупает билет на 12 е, и будет у нас 13го. Я прошу подругу, она это время присмотрит за моим хозяйством.
Приезжает Ваня, не 13 го, а 14 го. берёт у подруги ключ, закрывается. Подруга хотела пойти проверить как дела, он ей не открыл даже.
Приезжаем мы. И тут шок! Просто всё открыто. Собаки бегают все вместе и везде, включая щенков. Открыт сарай, выпущен кот, открыт курятник и теплица. Ваня себе дрыхнет. Кур я нашла в огороде загрызенных и некоторых закопанных, собаки голодные, везде насрано и т.д. Соседи говорят, что Вани два дня вообще видно не было. Вся живность бегала и творила что хотела. И не кто их не кормил.
Вот так. Я села, разревелась. Обцеловала своих животных. И к вечеру разгребла всё. Я в шоке. Я не понимаю как так можно? Ванины вещи собрала, они его ждут около калитки. Не хочу больше его знать и видеть! Пусть я буду для родственников мужа плохой, но так мне насрать в душу. А не дай бог бы потерялись собаки, щенки умерли, или повредили себе что то. Они же маленькие, нос суют везде .
Я писала Ване инструкцию, она сказал что ЗАБЫЛ. Как будто первый раз у нас живёт и не знает, кто где и куда. Где корм.