Весёлая семейка (Грета, Брю, Пеппи и Зефирчик)

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
OlgaBin, Оленька, простите нас пожалуйста
совсем заняньчились

От всей души поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Оставайтесь всегда таким же добрым и отзывчивым человечком

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Оля, с Днем Рождения!
чуть с опозданием, но от чистого сердца с пожеланием самого хорошего в жизни!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оля, от опоздавших поздравления принимаете?
С Днем Рождения!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Спасибо всем!
Меня муж озадачил. Он хочет меня отправить отдохнуть, пузо погреть на море. Сказал что бы я определилась куда, и сколько надо денег.
Но, я не хочу пузо греть. Я хочу что то интересное. первое на ум приходит Париж и Милан. Но хочется ещё интереснее. Может на выставку грандиозную или ещё куда.
Пока думаю и ищу идеи.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
В Милан ехать не надо. Тем, кто на моде не помешан, там делать особо нечего. Париж - да, Рим - ДА! Да еще много вариантов

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Bernesine, спасибо. буду знать. Ещё думаю про родину Зенненхундов.
Много чего хочется, была только на пляжу
и в Германии.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата OlgaBin
Пока думаю и ищу идеи.

Оля, осенью и зимой хорошо поехать в Венецию. Нет толп туристов и её можно прочувствовать, узнать и полюбить. Это фантастический город. Правда прямые перелёты туда дороговаты, но можно лететь кривяком.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Олечка, с днем рождения!

Пусть путешествие тебя порадует, пузо можно погреть в Эмиратах и страна экзотическая, хотя мне интереснее в европейских странах.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
NELSY, В Эмиратах была. Как раз одна ездила, удалось на экскурсиях побывать, ездила по работе и возил меня местный житель по интересным местам. Здорово было. А пузо греть это с мужем. Он не любит экскурсии, ему только море и развлечения подавай

Мэри, Спасибо. Подумаю, точнее посчитаю потянем или нет.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
А подешевле прямые перелёты в Вену и тоже очень красивый город.
Цитата Bernesine
В Милан ехать не надо. Тем, кто на моде не помешан, там делать особо нечего. Париж - да, Рим - ДА! Да еще много вариантов

Я полностью согласна, но в Рим, как и в Венецию дорогие прямые перелёты.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
OlgaBin, ОЛЕНЬКА. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
OlgaBin, Оленька, приветики
как делишки? Совсем альбомчик забросила
Что у вас новенького?
Мы уже по всем девчонкам соскучались

Привет всем от нашей бандочки

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Простите.
Все в делах. вышла на работу, и так мне хватает компьютера на работе, что дома и включать не хочется. Да и на работе сейчас напряжёнка. Надо привести в порядок то что до меня сделали и сделать новое. Год заканчивает.
Да и дома стройка и стройка. То Джиму делали, теперь своим утепляем комнату. Забор ставили новый. Ещё один вольер планируем поставить. Место есть, можно будет ещё собачку приютить.
Да и грязь такая была, особо по полям не побегаешь. Может на выходных в лес выберемся. Приморозило, хорошо и красиво. Деревья белые стоят.

У девчонок всё хорошо
Планирую в начале декабря походить в зал с Пеппи, а потом на выставки. После НГ надо Апсо начинать выставлять.
Но главное на работе разгрести, тогда смогу выбраться в рабочее время и заниматься с собаками.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Немного фоточек. Что то фотоаппарат совсем накрывается

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата OlgaBin
Немного фоточек. Что то фотоаппарат совсем накрывается
да, фотик чето хулиганит

но девочек то все равно видно

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Оля, твои девочки шустренькие, тож в кадр не больно поймаешь

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто
Девчонки мелкие такие смешные

ага и шустрые, все остальные фото размазанные хвосты в кадре или убегающее ухо

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Бася, Ой, спасибо! Да их не поймать. У меня фото только когда на столе сушимся
А так носятся
фиг в кадр поймаешь

Врятли буду их выставлять, а хотелось бы. Но мы носимся вдоволь, а надо на диване лежать в папиньетках и отращивать шерсть
Комбенизончики носить и т.д. А нам хвостики на пол дня максимум, потом снимают
Зато они счастливы. И мама поцелует, и побегать вдоволь можно

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А какие они интересные и разные по характеру.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А ещё у нас есть такая девонька. Одри ищет маму с папой

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бася
Оля, твои девочки шустренькие, тож в кадр не больно поймаешь
Какие лапушки!
Конечно, нужно выставлять! А у меня вот такая, правда похожи?

Цитата OlgaBin
А ещё у нас есть такая девонька. Одри ищет маму с папой
Какой милый ребенок! Очень желаю, что бы нашлись ручки для нее...Такая умненькая мордаха!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , какая девчушка хорошенькая
Пусть ей повезет в канун Нового Года

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Оля, я на форуме не так давно, где то с Джима по времени, и естественно переживала и в курсе как все было, сколько сил, времени, да и просто своей души вы вложили в чужую ( тогда еще) и никому не нужную несчастную собаку, вы были единственный человек,протянувший руку помощи,и тогда ночью,и не побоялись после покосов...,по сути именно вы спасли ему жизнь и сделали ее счастливой, это видно на последних фото! Собаку не обманешь, а тем более его, опыт у него есть!!! И как неловко и даже стыдно читать в теме пенсии от людей такое... Даже до щенков додумались!! Не постяжимо!!!! Сразу вспоминается дурацкая поговорка " не делай добра..." Почитала это все и стало как то гадко...! Не бросайте Джима, да я уверенна что что не бросите, и не принимайте близко к сердцу, большую часть писанины. Спасибо вам за него, как бы хотелось, что бы на пути у каждой брошенной, потерянной да и тупо выброшенной чьей то ледяной душой собаки встретились такие люди как вы и ваш муж ( далеко не каждый это позволит, даже немножко и ворча)!!!!! А на пенсию соберем понемногу!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
бертаqq,

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
бертаqq, поддерживаю все сказанное

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата бертаqq
Не бросайте Джима, да я уверенна что что не бросите, и не принимайте близко к сердцу, большую часть писанины. Спасибо вам за него, как бы хотелось, что бы на пути у каждой брошенной, потерянной да и тупо выброшенной чьей то ледяной душой собаки встретились такие люди как вы и ваш муж ( далеко не каждый это позволит, даже немножко и ворча)!!!!! А на пенсию соберем понемногу!
Присоединяюсь и преклоняюсь. Оля, Вы и ваш муж-молодцы!

Цитата OlgaBin
Похожи:) Тоже шилопопик?
Оля, она уже взрослая, но побегать любит, когда находимся на даче, а в городе-поводок...

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Все прекрасно и хорошо, но должного места жительства мы Джиму организовать не можем. С его болячками ему нужна квартира или дом. Вольер нельзя. И закрывать его в его теплой комнате, тоже издевательство. Только если мне к нему переехать и жить вместе. Как бы я не была привязана к нему, а он ко мне нужно искать семью, которая обеспечит все требования врача. Прогулки только в комбезе, и не каких лежаний на земле. Только теплый дом. Как я всегда и говорила, хочу ему место около дивана рядом с мамой. Вот такую маму и надо искать.