Все последы вышли. И на узи нечего не нашли. А уже через пару дней на узи воспаление увидели. Я сразу щенков перевела на искусственное кормления, а Грету на антибиотики. Но щенки всё равно умерли. Один за другим. Делала все что можно. И как надо.
Буду выяснять почему. В воскресенье контрольное узи Грете и сдача анализов. Подозрение 1. инфекция у кобеля. 2. когда вынимали щенка занесли инфекцию.
OlgaBin, не вините себя, пожалуйста.
Все эти "почему я не..." и "а если бы...", не изводите себя..
Значит, судьба решила, что вам нужны эти 7 маленьких ангелочков...
Грете здоровья, она молодчинка, любимая ваша девочка!
очень..очень жалко... деток....
Оля соберитесь с силами, мобилизуйтесь, щенкам уже не поможешь, Вы сейчас очень нужны Гретусе, все силы на ее лечение, желаю Греточке выздоровления и восстановления .
Цитата OlgaBin
Перед вязкой все чисто было.
у обоих участников вязки ?
Микоплазмоз отсутствовал ?
Ну что уж случилось, то случилось, в жизни всякое бывает.... Сейчас главное чтобы мама Грета поправилась по скорее и без последствий. Здоровья ей, а тебе, Оль, сил и мудрости принять ситуацию.
( Щенков в принципе можно было бы на экспертизу... на всякий случай...)
Олечка здравствуйте. Хотела уже сокрушаться в том, что пропустила такое событие, но.....
Держитесь....Греточке передайте нежный поцелуйчик и напутствие на скорейшее выздоровление!
Горе...
OlgaBin,Оля, вот ведь беда! Держитесь и не терзайте себя, уже ничего не поправить... Но причину искать нужно... Я вот то же хотела уточнить о микоплазмозе...
Греточке здоровья и быстрейшего восстановления. Оля, берегите себя, спите и набирайтесь сил. Вы им нужны здоровой! Удачи!
OlgaBin, очен жал что так получилосъ, Греточке скорее поправлятса. Я могу сказат такое, перед вязками ,всем надо проверятса,так суками,так и кобелями, уже тоже упустила ошибку,сечас думаю иначе
У нас всё нормально! Греточка поправляется, и набирает вес )) Бодра и весела. И остальные тоже в порядке.
А я вот теперь устала ((( Прям сил нет, хочется спать и спать. И каждый вечер думаю, вот отправлю завтра с утра детей в сад, накормлю собак и завалюсь спать, а нет, каждый день все дела и дела (((( наверно завтра посплю )))
Цитата OlgaBin
У нас всё нормально! Греточка поправляется, и набирает вес )) Бодра и весела. И остальные тоже в порядке.
Вот и здОрово! Теперь бы маме в себя придти, выспаться и набраться сил! Чего и желаю!
Вчера удалось отдохнуть! И помогает!
Теперь дела делать! Эх, всё укрыть надо, навозику подкинуть и т.д.
А ещё завтра в новый вольер у меня щеночки с передержки переезжают!!!!! Конечно есть ещё мелкие доделки, но основное сделано! Моя мечта, и детище мужа ))) Он планировал, чертил, считал и т.д. И цвет подбирал. А я только посматривала, ну и список всех мои пожеланий предоставила )!