Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
И не забывай горло полоскать.

И ты туда же куда мой муж

А вот эта фотография выйграла в конкурсе " Бернодетки " ! Спасибо всем огроменное кто за меня проголосовал.
[/img]

Последнее редактирование:

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (Marinka)
Средство офигительное и убойное...

Подтверждаю на все 100% Моя мама в детстве такой мазью мне все раны, мозоли, гнойники лечила. День-два и всё заживает как на собаке (быстро
) Я мазь эту к ране лейкопластырем приклеивала на ночь, вытягивает всякую гадость из раны отлично. Ну и для любителей ароматерапия в виде легкого запаха смолы

22.07.2012
728
Quote (Viking)
У ж будет день! Сквозь дым летучий
Берняхи двинутся, как тучи,
Все промелькнет перед ними,
И лабр падет !!!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Viking)
И лабр падет !!!

и не только лабр

Поздравляю с победой в конкурсе!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BlackBaggi,
Наташка,спасибочки, это третья моя маленькая победа.

Сегодня утром иду с Викингом на выгул ,как обычно, а хозяева мальчиков лабров все от нас шарахаются
подхожу к хозяйке лабра-девочки " А чe народ при виде нас в стороны уходит ? ", а она мне в ответ " Так сказали,что Викинг всех рвет после укуса лабриком его хозяйки". Вот как быстро земля обрастает сплетнями и домыслами
только мой Викинг не знает, что он всех рвет!!! Он пришел на выгул с добрыми намерениями поиграть, а поле пусто.....................

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Viking)
Так сказали,что Викинг всех рвет после укуса лабриком его хозяйки". Вот как быстро земля обрастает сплетнями и домыслами

ого, как завертелось....у страха глаза велики....
Что-то мне не нравится обстановочка ...Опять наших забижают... напраслину наводят....
Оксаночка и Викинг... я помню про рецепт. просто моя мамулька такая общественная уся.. вот опять ее дома нет.... наверно, на дачку ускакала, а я хотела подробно-подробно расспросить ее, как делать мазь
(знаю, что она на глазок все делает), но все равно отпишусь.. и всем будет интересно узнать. про это....

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Viking, это нам подарили ТАКОЕ.... сама была крайне удивлена.....

и правда здорово.. Осенний блюз....

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
вот и мы с мартой до вашей странички добрались! посмотрела фоточки, так и хочется сказать: вы с викингом - сладкая парочка!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
elhe, Наташка, как прошла бернская тусовка, фоточки есть,выкладывай тут, посмотрим. Я очень расстроилась,что из-за укуса не смогла поехать

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
покажу немножко фоточек, что муж сделал. получше пока нет ничего, но юля обещала прислать.
общее фото:

марта бежит на встречу любимому папе:

знакомимся:

Shenka

Минск
10.03.2012
56
Город
Минск
Оксана,привет! вот и я добралась до вашей странички. Фото действительно замечательные, особенно понравились фотографии Викуши в детстве. Нос такой замечательный был,с розовым пятном, прям как у нас. Так люблю я эти розовые пяточки).

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Shenka, Привет, вот и "крестничек" Скельдя мой объявился. Ларис, добро пожаловать

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
а вообще, все было очень здоровоЙ вот только моя сильно полинявшая марта выделялась на общем фоне
многи думали, что это гросс
но зато мартуша стала одним из трех победителей конкрса "самый быстрый зенненхунд", чего я от нее совсем не ожидала. благодаря марте мама ходила гордая целый день!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (elhe)
зато мартуша стала одним из трех победителей конкрса "самый быстрый зенненхунд", чего я от нее совсем не ожидала. благодаря марте мама ходила гордая целый день!

ОГО ! Наташ, Марточка так привязана к тебе, что когда ты ее отвела на стартовую линию забега, а сама ушла, Марточка не то что бы гросс, она стала гончаком

Quote (elhe)
многи думали, что это гросс

:D

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
elhe,Натали пож-та сделай чуть меньше формат фото, там есть галочка для уменьшения формата.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Shenka)
Нос такой замечательный был,с розовым пятном, прям как у нас. Так люблю я эти розовые пяточки).

Да, было как у поросеночка, розовый пяточек, еще в детстве у него была такая шерстка темного шоколада по цвету и я все хотела,чтобы он с таким окрасом остался, а потом взрослел и все исчезло, стал настоящим хундом

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Quote (Viking)
Натали пож-та сделай чуть меньше формат фото, там есть галочка для уменьшения формата.

ох, я пыталась, но не нашла галочку

ура! получилось

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Рецепт Чудо-мази, которая должна быть под рукой у каждого...

В лесу набирается смола и дома на водяной бане растапливается... (долгий процесс!)
Затем все это через марлечку процедить, отделив смолу от мусора.
Купить внутреннее сало (то, что срезается с внутренних органов) можно овечье, а мама делает из свиного - не столь важно
И в пропорции 1х1 смешать (сало и смолу)
Сало не даст смоле закристаллизоваться.
Хранить в баночке при комнатной температуре...
Срок хранения не ограничен, спектр действия широкий: принцип- ВЫтягивает гной и всякую гадость из ранки и способствует наискорейшему заживлениююю
К тому же, обладает ароматным запахом смолы....

Совет № 2 (опять же от моей мамы и проверенный на всех ее детях и внуках)
ОКУРИВАНИЕ...Оксана, как только ранка зачистится, окури ее....
Взять любую хлопчатобумажную ткань (полосочку оторвать примерно шириной с бинт и длиной сантиеметров так 40) и плотно скрутить в жгутик (плотно-плотно)
Поджечь.. дать немного потлеть и задуть.. Будет идти дымок..
и вот этим дымком окурить ранку (дуть так, чтобы дымок попадал)
И так посидеть немного.. будет слышно, как ранка затягивается ...кожа как будто склеиваться будет...
Именно х/б ткань при горении обладает дезинфицирующим свойством

пример из жизни... для натуральности: на пляже играли в подвижные игры и ребенок очень сильно порезал ногу.... Мама быстро оторвала от полотенца кусочек ткани и окурила...
И минут через 30 наш парень уже бегал дальше босиком по песку и даже не вспоминал.
Пример второй: все то же ребенок-шалопай бегал по даче и проткнул ногу в сапоге ржавым гвоздем.. Опять кровь и окуривание.. Никакого заражения...
Ранка продезинфицировалась и тут же затянулась...

Всегда ТАК делаю....ежели чего....

Дай Бог всем здоровья и отличных выходных....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Marinka)
Рецепт Чудо-мази, которая должна быть под рукой у каждого...

Все скопировала, распечатала и в кошелек. Спасибочки, дружище

22.07.2012
728
Quote (Marinka)
Купить внутреннее сало (то, что срезается с внутренних органов) можно овечье, а мама делает из свиного - не столь важно
И в пропорции 1х1 смешать (сало и смолу)

А сало надо растопить или перекрутить? А то оно ж кусочком, свинное.

22.07.2012
728
Quote (Viking)
Викинг всех рвет после укуса лабриком его хозяйки

неужели так про зеников могут подумать, хотя у меня еще щенок, а взрослый может так себя повести?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ларчиано)
неужели так про зеников могут подумать, хотя у меня еще щенок, а взрослый может так себя повести?

Я точно знаю,что Викинг первый драку начинать не станет, он будет готов в случае нападения постоять за себя и постоит конкретно. Он не зачинщик, а вот держать оборону -будет до конца.
Поведение Викуши я называю "дипломатичным ", стоим,нюхаем, ждем, удерживаем паузу, но если РРРРРРРРРРР все продолжается по нарастающей, то идет на защиту не колеблясь. Считаю,что это нормально для взрослого кобеля.

Народ видит большую собаку с мощными лапами,крупную и автоматически подсознание выдает "о, вот этот как укусит, то мало не покажется " и еще на мышление людей оказывает влияние цвет- черный, все почему-то думают,что черные собаки обязательно более злые, по крайней мере я такие версии слышала не однократно.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Viking, Оксаночка, ты уже сегодня столько написала! ручка заживает!

держись, зайка!

Викусю целуй!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
держись, зайка!

Маринка, я уже строчу по полной программе. Но завтра будут снимать швы, ох думаю еще чуть порыдаю
доктор у нас такой не нежный дядечка,росточком почти под 192 см и в плечиках так 54-56 размера, когда руку перевязывали ботиночки его видела - маленькие лыжи

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
Но завтра будут снимать швы, ох думаю еще чуть порыдаю

Cолнышко, перестань, швы снимать не больно!

а дядечка.... мой любимый размер!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Привет! Ужасная, ужасная история с тобой приключилась((((( Мы вообще в шоке.... Это ж те лабрики, с которыми мы гуляем иногда((((( Мы тебе сильно-сильно сочуствуем!!! Выздоравливай!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
Мы тебе сильно-сильно сочуствуем!!! Выздоравливай!!

Юль спасибо, так представь это произошло там где стоит гимназия, а за ней школа вот на тропинке за школой,а если дети ??? Ой, хочу все быстрее забыть.