Добрый день, Оксана.не стоит ровняться на вес, в весе играет основную роль костяк,может быть тяжелая кость, много шкуры и шерсти ( у раостущего щенка бывает такое состояние типа шкурка на вырост). Лучше смотреть на кондицицию собаки в целом, щупать ребрышки, лучше когда растет щенок не перекормленный, жир в юности ни к чему хорошему не приводит. А норму корма Вы разделили с учетом количества натурального кормления ?
Красавчик. А взгляд стал совсем другой у него - мудрый такой.Посмотреть вложение 23748Посмотреть вложение 23749Моему мальчику Гордосу исполнилось 8 лет! Это очень значимое доя меня и моей семьи событие,ибо это мой первый ВЕТЕРАН!Я горда и счастлива за Гордоса!Любимка мой будь здоров и крепок,все для тебя я сделаю мое солнышко ясное![]()
Сухой корм дается не на ЕГО вес,а на вес взрослой собаки. Но учитывая,что Ваш вес 50 кг- то у Вас эти данные совпадают практически. В 14 месяцев уже не нужно кормить 4 раза, в этом возросте все кушают 2 раза. Если Ваша нора на пакете 600 гр., то какой обьем порции в 17.00 корма ? и в 20.00 ? Ну насчет караулит время это Вы несколько приувеличивайте.Добрый день, Оксана.
Нет, корм сухой даём по норме на его вес 600 гр (ему 14 месяцев вес 50 кг) без учета натуралки. Но он голодный всегда. Караулит время еды, нельзя задержать даже на 5 минут, т.к. начинает подскуливать и стучать миской. Жира у него нет вообще, он мускулистый такой по конституции. Кормим 4 раза в день: в 8-00 мясо сырое; в 12-00 кисломолочка и сухой корм двумя порциями в 17-00 и в 20-00.
Спасибо большое, очень приятно !Классный ветеран!!!!![]()
Да, Анечка,уже ветеран,а казалось,вот только появился дружбан у Викусика, а он уже и ветеран.Уже в ветеранах- как же быстро бежит время!
Да взгляд другой, нет той шаловливости,которая была .Красавчик. А взгляд стал совсем другой у него - мудрый такой.
Заводчица наша тоже нам рекомендовала 2 раза его кормить для набора массы.Сухой корм дается не на ЕГО вес,а на вес взрослой собаки. Но учитывая,что Ваш вес 50 кг- то у Вас эти данные совпадают практически. В 14 месяцев уже не нужно кормить 4 раза, в этом возросте все кушают 2 раза. Если Ваша нора на пакете 600 гр., то какой обьем порции в 17.00 корма ? и в 20.00 ? Ну насчет караулит время это Вы несколько приувеличивайте.
Или в 17-00 всё давать?Сухой корм дается не на ЕГО вес,а на вес взрослой собаки. Но учитывая,что Ваш вес 50 кг- то у Вас эти данные совпадают практически. В 14 месяцев уже не нужно кормить 4 раза, в этом возросте все кушают 2 раза. Если Ваша нора на пакете 600 гр., то какой обьем порции в 17.00 корма ? и в 20.00 ? Ну насчет караулит время это Вы несколько приувеличивайте.