Цитата DAKOTTA (
)
А у нас зима.....сегодня -25...брр..зато собаки балдеют с улицы уходить не хотят. Хантер зарывается в снег, валяется, носится как угорелый и ест снег...мммм вкусняшка
Марин присылайте пожалуйста нам половинку Вашей температуры,чтоб всем хорошо было, а то у нас слякоть,дороги во всю посыпают реагентом, снежок легкий,но даже этот 1 см доставляют такую радость практически всем собакам. На выгуле все такие счастливые бегают,снег хватают качаются, приятная картина.
Понимаю Хантера,сама очень стала любить снег и всегда когда есть хороший сугроб на даче обязательно с мальчишками в него шлепнусь.
Цитата DAKOTTA (
)
Я вот на днях тоже боролась с рубцом. Привезли замороженный блоком.....ночь в ванне...мама дорогая утром запашок по всей квартире. меня чуть из дома не выгнали lol Но какой восторг у Ханика
Вот честно странно мой совсем не вонял, следующий раз я его сфотографирую, может быть мой больше промыт. Вот вот восторг и у моих, нос поверху держат оба на кухне когда режу, ой вкусняшка. Сегодня опять наверное его же хотели, фу-фу сказали на кашу с мясом и кабачком, но когда поняла,что другого не будет,стали кушать.
Цитата JOY (
)
Можно на ты, я от выканий на работе устала, хотя сама могу ненароком выкнуть про привычке...
ОЙ, Анечка бум на ТЫ ! Я тоже на работе на Вы.
Цитата JOY (
)
Не очень умею возиться с землей - получается качественно, но долго.
Это дело наживное, пойдет потом,как по маслу.Главное- желание!
Цитата JOY (
)
И ещё я просто вынуждена была начать водить машину - полгода решалась, но общественный транспорт отнимает уйму времени и нервов.
Вот это правильное и классное,а главное удобно ! Я не мыслю себя без машины.
Цитата JOY (
)
Тоже думаю, что заводчики очень помогли с пёсами.
И я так думаю, видел он маленький и воду и ванну и компрессор и поэтому знает что и как и все никаких проблем.
Цитата JOY (
)
Если вы выбираетесь на природу - всё-таки стоит.
Я практически по району у себя не гуляю,две большие собаки все таки и на меня постоянно орут прохожие,хотя мы их не видит у нас свои дела (мы ж метки читаем ) и чтобы таких" комплиментов " избежать вывожу собак гулять в парки или на пустырь. Мне прошу плюхнуться с ними в машину и час с небольшим отбегать в свободе,чем бесконечно дергать их на поводке.
Анечка покажи уж как -нибудь мальчиков, хочется посмотреть на них, совсем большие стали!