Викинг + Гордас.

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата Viking ()
Сын Гоши и Абигаль Алпен Флор

Красивая голова

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Гошик молодец! Такие дети у него красавцы! Зевс очень сурьезный! Скорее не зазывает друзей, а обозревает окрестности на предмет отсутствия непорядков!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
ЛенаЛ, Ленок спасибо !

Цитата AnnaI ()
Гошик молодец! Такие дети у него красавцы! Зевс очень сурьезный! Скорее не зазывает друзей, а обозревает окрестности на предмет отсутствия непорядков!

Спасибо Анна, самой нравятся, а если нравятся другим ,то конечно приятно безумно.
Зевс мамкин любимка и единоличник ! Зазывает,зазывает.. уже возраст такой,что на ффевочек начинает посматривать, вот и красуется в окне и даже пищит,когда собаку видит "Вот он Я тут стою посмотрите ! " , он сам большой непоседа- бежит ко всем на всех порах, а мама Алёна только переживает за него, а потом он же и в подлизы играет.
Цитата Наталья-Арто ()
Какой уже большой

Наташ вот так бежит время, а мы его не замечает... еще чуть-чуть и первенцам будет год.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
какая стойка! красивый!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
я еще пробовали бегать.. я пробовала
разминались ... правда очень малое у нас расстояние вдоль туй

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Viking ()
я пробовала разминались ...

красиво бежите

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Viking ()
А на этой фотографии мне нравится как у Гордоса башка получилась

ничего не понимаю в ваших головах, но как дилетант оцениваю душой ))) мне нра!!!

Цитата Viking ()
я еще пробовали бегать.. я пробовала разминались ...

хороши!!
я тоже бегаю, только нас никто не снимает ))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Markiza ()
я тоже бегаю, только нас никто не снимает ))))

А я вот дождалась... сняли первый раз )
Цитата Maser@ti ()
красиво бежите

Спасибо Наташенька, ты первая оценила со стороны.. мне ж не видно ...
Цитата Markiza ()
какая стойка! красивый!!!!!

Спасибо Анна ,очень приятно !
Будем стараться в дальше ! Это я сама тренируюсь ставить Гошу...
Цитата Markiza ()
ничего не понимаю в ваших головах, но как дилетант оцениваю душой ))) мне нра!!!

Верно ! Душой я тоже руководствуюсь часто !

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксаночка, привет! Красивые у Вас тренировки, смело в ринг можно! Смотритесь на все 100!!! Гошик здорово возмужал, такой красавЕц!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Родник, Татьяночка, спасибо огромное ! Привет ! Очень приятно, что Гоша нравится ! А мне кажется ,что не возмужал.. наоборот счас шубу свою решил сбрасывать.. ну наконец-то у него лето наступило ))) не взрослый он еще, с игрушками играется,сам себя забавляет, дитЁ Дитём ! честно
Цитата Родник ()
Красивые у Вас тренировки, смело в ринг можно!

ой не знаю когда.. с этой деревней и дачей у меня выходные проходят за 5 минут .. а это мы просто побегали у себя на участке перед дочей,которая приехала с фотиком, а то ведь некому нас запечатлить.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Какие фотки клевые, прям как будто винтаж! Гошик красавец! Всех вам титулов!

Последнее редактирование:

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Оксана, не устаю повторять - красавцы у тебя оба!!! Только Викинг такой солидный, рассудительный, а Гошик - молодой ловелас
Фото очень понравились!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
на этой фотографии мне нравится как у Гордоса башка получилась
Бошка красивая!
Но взгляд...." - И когда ты, мама, от меня отстанешь со своими тренировками?"

verna8

пригород Минска
12.04.2015
286
rambler.ru
Город
пригород Минска
Башка красивая..... Буду хорошо кушать и у меня к весне такая же будет.....
А может даже и пошире )))))))))))
Привет папке..... В выходные едем на блины, желательно с рубцом.......

Амиру 5,5 мес.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ройс ()
не устаю повторять - красавцы у тебя оба!!! Только Викинг такой солидный, рассудительный, а Гошик - молодой ловелас

Анечка, спасибки!!!
Все так и есть Викинг- величественный мудрый и толковый во всем, а Гошка думает только о ффевочках

Цитата AnnaI ()
Какие фотки клевые, прям как будто винтаж! Гошик красавец! Всех вам титулов!

Анечка спасибо ! Передам Гоше еще выше нос свой задерет ! А не мы не за титулами намылись и бегали, мы просто так для себя,даже больше для меня.

Цитата Ермак ()
Бошка красивая! good2 Но взгляд...." - И когда ты, мама, от меня отстанешь со своими тренировками?"

Спасибо Людмила, не не он готов бегать и бегать.. а вот стоять не очень хочет,зовет его все кто-то или что-то даже не знаю, вот поэтому над статикой нам нужно тренироваться, он очень легко обучаемый очень, так как продается за вкусняшку

Цитата verna8 ()
Буду хорошо кушать и у меня к весне такая же будет.....
А может даже и пошире )))))))))))
Привет папке..... В выходные едем на блины, желательно с рубцом.......

Кушай кушай сыночка,конечно должна быть и больше и краше для этого ж папка и мамка старались !Детки должны быть лучше своих родителей !
Вот насчет рубца сыночек я тебе так скажу... уж месяц ты не едешь, так для красоты своей я уже его и сьел... Твой папка.
А вот твоя бабушка может что-нибудь придумать

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Viking ()
веселит прохожих и зазывает к себе друзей!!!

Вот это молодец
Сообразительный парень

Цитата Viking ()
Гордос 2,5 года собственной персоной

Вай
Какой мужчинкааа

Цитата Viking ()
А на этой фотографии мне нравится как у Гордоса башка получилась

Шикарная башка

Цитата Viking ()
он очень легко обучаемый очень, так как продается за вкусняшку

Чем мне и нарвятся пищевики
Вот Гретка у нас хитрющая (ну на это она и сука
)Если чёт прям вкусное-вкусное. то будет работать, а если обыденное, то пару раз в стойку встанет, пару раз красиво пробежит и харэ на этом

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сегодня, только 6 лет назад в питомнике С.Ларькова Von Kiefendorf в г. Минске родилось 6 мальчиков и 6 девочек и среди этих малышастиков был тот самый единственный самый лучший самый при самый - мой Викинг!!!! Мой Викусик ! Мой Викулик ! Мой Викушик ! Мой дорогой обожаемый мальчик !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ мое солнышко ! 6 лет уже,как же быстро летит время ... я помню,как ты нас выбрал..как мы ехали домой, как порвал в клочья ты свою первую пеленку, как я складывала в коробочку твои молочные зубки,чтоб потом выбросить их за печку, как ты учился поднимать лапку и все не мог понять справа или слева тебе это удобнее делать, помню,как много при много ты болел, как честно трудился на выставках,как был самой образцовой собакой на дрессировочной площадке,если бы ты знал,как я дорожу тобой мой дорогой Викусик, как безумно люблю тебя я и вся твоя семья. Мое солнышко, я желаю тебе крепкого при крепкого здоровья на долгие при долгие годы !!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКИНГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ДОРОГОЙ ВИКИНГ!

Ты - красавец, это знаем!
Твои фото хороши!
С Днем рожденья поздравляем
Мы тебя от всей души!
Будь здоров, любим и счастлив,
Радуй маму долго-долго!
Ну а мы тебе вкусняшек
Дарим очень-очень много!

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Викусик!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Долгой и счастливой жизни тебе!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Поздравляем Викинга с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и конечно долгих-долгих лет жизни! Твоя семья.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
с днем рождения!!!!

какие теплые слова, аж мурашками покрылась....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Викинг! Ты настоящий достойный Мужчина!
С Днем рождения тебя! Долгих и счастливых лет тебе!

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Викинг, красавец невозможный, с Днем Рождения тебя! Живи долго-предолго, обязательно будь здоров, радуй свою волшебную мамочку своим королевским видом и нравом, а окружающих поражай воспитанием и хорошими манерами . Будь примером для Гошика, как и раньше. И радуйся свой счастливейшей собачьей жизни на полную катушку!
Оксаночка! Отдельные поздравления тебе с этой замечательной датой Викинга! Лучше мамы для него на целом свете не найти! Я знаю, что ты помнишь каждый прожитый с Викингом момент. Желаю тебе, чтобы этих моментов было впереди огромное количество. И чтобы все они были непременно радостные, интересные, счастливые! Обнимаю вас всех!
Девочки тоже поздравляют Викинга, целуют его в носик! особенно Тина, так как чувствует в нем свою родственную душу!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Викуша , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Здоровья крепкого , прогулок отличных , еще долго долго радуй свою замечательную маму