Викинг + Гордас.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бригита ()
Больше никого не вешали..
По-моему , сегодня в этот сапожок одна лапка и влезет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Viking ()
Сидит и думает " Наверное эти просторы мне не под силу

чего это
лопату и вперед

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Lynyasha ()
Если маленький сапожок зажали - пусть типериче шлют соответствующего размера... И будет вам фото Фредика в сапожке год спустя...

намек понят, поеду в ЦУМ куплю материи специально, сошьем не проблема , а вот ФОТО с Вас !!! и в ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ

Тем более, что я в декабре то 100% в г.Слуцк поеду

Цитата Евгения ()
Цитата Viking ()
Сидит и думает " Наверное эти просторы мне не под силу

чего это
лопату и вперед

Лопату ? Это предложение папе Амирки ?
А у Амирки две свои модифицированные лопатки,не только копают, но еще и гребут

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата verna8 ()
Амир два дня ходил, смотрел на новую грядку..... А сегодня решил что папа Сергей тоже не умеет садить чеснок...)))))))Не приживается у нас чеснок, видимо земля такая.....)))))

эххххх, видать и правда не умеете садить чеснок, надо у Амирки спросить как правильно

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
Наверное эти просторы мне не под силу "

" И где здесь чеснок?" - подумал Амирка

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Viking ()
сошьем не проблема , а вот ФОТО с Вас !!! и в ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ

ничего - ничего в троем управитесь

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сегодня получила привет от сына Гоши и Красы Беларуси Евангелины. Малыша зовут Кип ему 3,5 месяца живет в г.Калининграде

Такой красавчик !!!

Последнее редактирование:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Viking ()
Малыша зовут Кип ему 3,5 месяца

хорошенький
, надеюсь увидеть на выставке,они же будут ходить?

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Цитата Viking ()
Такой красавчик !!!

не то слово! просто звезда! а взгляд такой серьезный!

Оксаночка, поздравляю с нашим профессиональным праздником! желаю, чтоб поменьше времени отнимала работа и побольше доставалось любимкам!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата kuini ()
хорошенький good2 , надеюсь увидеть на выставке,они же будут ходить?

Cпасибо, Наташ
Пока на выставку не собираются, я не настаиваю, как сама хозяйка Кипа как решит, так и будет, сейчас главная зада вырасти гармонично и красиво !

Цитата elhe ()
Цитата Viking ()
Такой красавчик !!!

не то слово! просто звезда! а взгляд такой серьезный!

Натка, приветульки

очень рада тебя видеть и слышать. Спасибо за приятные слова о моем сыночке.
Огромное спасибо за поздравления и тебя тоже с прошедшим праздником . Как Марточка поживает ? Совсем взрослая уже девочка, покажи хоть пару фотографий пож-та девушки.

Цитата Наталья-Арто ()
Серьезный парень

Очень ! и Важный такой ! На FB есть его маленькое видео в магазине, там сразу понятно какая он ПЕРСОНА !

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Viking ()
Это тот который помнишь на фотографии висел в новогоднем сапожке.

...как вырос малыш. Богатырь
такого уже в сапожок не посадишь

Цитата Viking ()
Малыша зовут Кип ему 3,5

...серьезный малый....шерстка еще мягкая, завитушки на груди. Лапы большие....и такой серьезный

Оксана- такие хорошие детки растут

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Шлет сынок Кингслей с просторов мартияновских счастливый и довольный...

Смотри какой сильный, справлюсь я с мамой

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Ух как давно то я не заходила к вам на огонек)))
Гуляли мы вчера перед сном со Степушкой и встретили дядечку, случайно по его словам он в гости приехал. Сам откуда то из под Минска. Увидел Степку и подошел. Оказалось у него живет Берн 11 мес. мальчик, имя каюсь забыла пока до дома дошла то ли Аристократ то ли Адмирал в общем сильно я подозревваю что это Гошиков мальчик) Дяденька аж весь от восторга чуть не подпрыгивал, сказал что родителей по документам как зовут не помнит, но папа происхождением из Литвы (Гошик вроде бы откуда то от туда, если меня память не подводит), родился мальчик 11 декабря 14г, думаю все же Гошкин сыночек))) А и сказал что забирали щеночка из района Чижовки))) Если сыник и правда ваш то живется ему хорошо, видно было что дяденька просто в восторге от собакена))

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Вот, а мы сейчас прячемся, потекла наша девушка, так что пока ходим огородами)))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Фиолина ()
казалось у него живет Берн 11 мес. мальчик, имя каюсь забыла пока до дома дошла то ли Аристократ то ли Адмирал в общем сильно я подозревваю что это Гошиков мальчик) Дяденька аж весь от восторга чуть не подпрыгивал, сказал что родителей по документам как зовут не помнит, но папа происхождением из Литвы (Гошик вроде бы откуда то от туда, если меня память не подводит), родился мальчик 11 декабря 14г, думаю все же Гошкин сыночек))) А и сказал что забирали щеночка из района Чижовки)))

Bсе обстоятельства сходятся . Да имя Адмирал было в помете и детки родились в микрорайине Чижовка и росли там. И Гошик горячий литовский парень!!!
Сына признаем !!! Были бы рады увидеть и познакомиться .

А больше всего приятно,что ребенок в радость владельцу, счастье их дому и много много совместных счастливых лет.
ИРИШКА спасибо тебе большое !!!! Ты сделала мой день !

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, у тебя сегодня вообще хороший день- перчатку нашла!!!)
Это здорово, когда хозяева довольны четвероногими друзьями!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
у тебя сегодня вообще хороший день- перчатку нашла!!!)

да счастливая у меня ПЕРЧАТКА !!!! Хоть забальзамируй !!!!

Цитата bakster ()
Это здорово, когда хозяева довольны четвероногими друзьями!

Это ВСЁ РАДИ ЧЕГО ! Это счастье !

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Viking ()
ИРИШКА спасибо тебе большое !!!! Ты сделала мой день !

Оксаночка я только лопух такой, мы пока с дяденькой общались я переваривала, в принципе я ему сказала что похоже знаю их папочку, но было поздно и я без телефона была ни записать их координаты ни запомнить не смогла((((
Скажу только что парню повезло папа его о нем прямо в захлеб рассказывал про их любимца. Живет ваш сыночка в частном доме и судя по рассказу владельца его там обожают. Я им сказала про наш форум остается надеяться что они объявятся))) Кстати у владельца это первая собака в жизни, но говорит никогда не думал, что собака это так здорово))) Ну и я рада что порадовала вас) А совсем забыла, я вас с мальчиками утром видела)) Вы к стадиону шли когда я на работу уезжала))) Полюбовалась мальчиками вашими из далека)))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Фиолина ()
Вот, а мы сейчас прячемся, потекла наша девушка, так что пока ходим огородами)))

а вот почему мы сегодня опять застряли !!!! напротив Вашего подъезда ! Все понятно почему Гошика тянет туда магнитом !!!!

Будем знать и на время поменяем маршрут

Цитата Бригита ()
Шлет сынок Кингслей с просторов мартияновских счастливый и довольный...

Сыночка красота ты моя , скучаю, жду выходных чтоб потешкаться с тобой !!! Веди себя прилично хватит спать с дедом на кровати и отвоевывать место ан диване.

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Viking ()
Будем знать и на время поменяем маршрут

Степка тоже носом маршрут перепахивает) видать письма от Гошика читает))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Фиолина ()
Оксаночка я только лопух такой, мы пока с дяденькой общались я переваривала, в принципе я ему сказала что похоже знаю их папочку, но было поздно и я без телефона была ни записать их координаты ни запомнить не смогла((((
Скажу только что парню повезло папа его о нем прямо в захлеб рассказывал про их любимца. Живет ваш сыночка в частном доме и судя по рассказу владельца его там обожают. Я им сказала про наш форум остается надеяться что они объявятся))) Кстати у владельца это первая собака в жизни, но говорит никогда не думал, что собака это так здорово))) Ну и я рада что порадовала вас)

ОЙ порадовали !!! ПОРАДОВАЛИ ! ЕЩЕ КАК !!!
Перечитываю и перечитываю и вспомнила выражение " Ощутите радость жизни рядом с бернцем " ! Во еще один человек прибыл к нашему большому полку любителей этой красивущей породы,проникся к ней и счастлив с ней . Это самые самые важные для меня слова !!! Понимаешь,что частичка твоя есть в этом, что ее любят !

Цитата Фиолина ()
А совсем забыла, я вас с мальчиками утром видела)) Вы к стадиону шли когда я на работу уезжала))) Полюбовалась мальчиками вашими из далека)))

Ириш спасибо, мы сегодня шли в печали, та как гуляла я с ними в 4 утра и потеряла свою любимую перчатку
вернее я дала ее Викингу он нес нес нес и где-то бросил, а я по телефону разговаривала с хозяюшкой жонушки Гоши ( мы ведь сегодня ночью рожали ),я не уследила,где он ее уронил,подрастроилась, уж очень люблю эти флисовые перчаточки . и вот идем- перчатки нет,жонушка в родах переживаем, а потом БАЦ и нашли перчатку и через несколько часов звоночек от жонушки - нас 9 !!!! . Вот такое у нас сегодня утро! Нам как всегда приятно Вам нравится

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Цитата Viking ()
а потом БАЦ и нашли перчатку и через несколько часов звоночек от жонушки - нас 9 !!!!

Ой как здорово))))) Поздравляем вас с пополнением)) Растите крепенькие, здоровенькие мамочке скорейшего восстановления и Гошику приветы с поздравлялками ))))))

Малышатак с Днем Рождения!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Фиолина ()
Ой как здорово))))) Поздравляем вас с пополнением)) Растите крепенькие, здоровенькие мамочке скорейшего восстановления и Гошику приветы с поздравлялками ))))))

Малышатак с Днем Рождения!!!!!!

Спасибо большое при большое !!!!
Их альбомчик тут
http://bernclub.ru/forum/84-5139-59#1092689

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Viking, пока я тут по столицам разъезжаю и все пропускаю, Гоша времени даром не теряет
Поздравляю с детками!!! Здоровья им крепкого, достижений грандиозных, хозяев золотых, а мамочке - побольше молочка!!!!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ройс ()
пока я тут по столицам разъезжаю и все пропускаю, Гоша времени даром не теряет

аха не теряет... он вообще такой дамский угодник
так это ж давно было-целых два месяца назад, опять готовы

Цитата Ройс ()
Поздравляю с детками!!! Здоровья им крепкого, достижений грандиозных, хозяев золотых, а мамочке - побольше молочка!!!!!!!!

Спасибо Анечка большое ! Мамочке все передам попозже, сейчас звонить боюсь,вдруг отдыхает сама мамочка и ее хозяюшка, ох и не легкое это дело...

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Цитата Viking ()
Bсе обстоятельства сходятся . Да имя Адмирал было в помете и детки родились в микрорайине Чижовка и росли там. И Гошик горячий литовский парень!!! wink Сына признаем !!! Были бы рады увидеть и познакомиться . friends2

наверноое наш братик! Хотелось бы конечно увидеть , я только одну сестрицу видела

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Поздравляю Гошика с пополнением!

Дочурка передает привет! Растет ,уже после лиьки обрастает , голова ширеет у Аси )) Расцветает дивчина )))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата lusik ()
Цитата Viking ()
Bсе обстоятельства сходятся . Да имя Адмирал было в помете и детки родились в микрорайине Чижовка и росли там. И Гошик горячий литовский парень!!! wink Сына признаем !!! Были бы рады увидеть и познакомиться . friends2

наверноое наш братик! Хотелось бы конечно увидеть , я только одну сестрицу видела

Алла аналогичное желание
Ведь так интересно кто на кого похож, что унаследовал от родителей... да и просто берняшку увидеть.
Цитата lusik ()
Поздравляю Гошика с пополнением!

Дочурка передает привет! Растет ,уже после лиьки обрастает , голова ширеет у Аси )) Расцветает дивчина )))

Дочурке очень при очень рады !!! Асенька у нас самая старшенькая дочурка и пока единственная которую я вижу! Конечно будете меняться еще развиваться и развиваться девочке,вед года даже нет. Красотка у мамы Аллы растет и азорница !