Цитата Фиолина (
)
Оксаночка я только лопух такой, мы пока с дяденькой общались я переваривала, в принципе я ему сказала что похоже знаю их папочку, но было поздно и я без телефона была ни записать их координаты ни запомнить не смогла((((
Скажу только что парню повезло папа его о нем прямо в захлеб рассказывал про их любимца. Живет ваш сыночка в частном доме и судя по рассказу владельца его там обожают. Я им сказала про наш форум остается надеяться что они объявятся))) Кстати у владельца это первая собака в жизни, но говорит никогда не думал, что собака это так здорово))) Ну и я рада что порадовала вас)
ОЙ порадовали !!! ПОРАДОВАЛИ ! ЕЩЕ КАК !!!
Перечитываю и перечитываю и вспомнила выражение " Ощутите радость жизни рядом с бернцем " ! Во еще один человек прибыл к нашему большому полку любителей этой красивущей породы,проникся к ней и счастлив с ней . Это самые самые важные для меня слова !!! Понимаешь,что частичка твоя есть в этом, что ее любят !
Цитата Фиолина (
)
А совсем забыла, я вас с мальчиками утром видела)) Вы к стадиону шли когда я на работу уезжала))) Полюбовалась мальчиками вашими из далека)))
Ириш спасибо, мы сегодня шли в печали, та как гуляла я с ними в 4 утра и потеряла свою любимую перчатку
вернее я дала ее Викингу он нес нес нес и где-то бросил, а я по телефону разговаривала с хозяюшкой жонушки Гоши ( мы ведь сегодня ночью рожали ),я не уследила,где он ее уронил,подрастроилась, уж очень люблю эти флисовые перчаточки . и вот идем- перчатки нет,жонушка в родах переживаем, а потом БАЦ и нашли перчатку и через несколько часов звоночек от жонушки - нас 9 !!!! . Вот такое у нас сегодня утро! Нам как всегда приятно Вам нравится