Викинг + Гордас.

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (Viking)
Кормление, питание и выгул - это вещи стандартные для каждой собаки, а меня интересовало в чем заключается породная особенность содержания данной собаки ? Ответ - смотри содержание крупных и гигантских пород . Вот от туда я подчеркнула для себя, что важно не просто гулять с собакой, а давать ей постепенные разумные нагрузки, гулять по разной местности , по различному грунту, все грамотно дозировать и еще я четко понимала,что моя собака растет в квартире и ей нужна,как бы правильно сказать, компенсация тех движений, которые бы она получала,если бы бегала по своей территории. Все действия моей семьи были направлены на прогулки,витамины, нагрузки для Викуши.

Золотые слова!!!
Викуша растет в замечательной семье с отличными хозяевами!

Quote (Viking)
Пожратушки -это моя мечта ! не честно, не любит.

Берны, что жили у меня тоже совсем пищевиками не были. Джойка сейчас тоже выпендривается, подобранец его еду подъедает. Начинаю склоняться к мысли, что это неспроста. Может, породная особенность? Или всё ж разбаловали?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (JOY)
Начинаю склоняться к мысли, что это неспроста. Может, породная особенность? Или всё ж разбаловали?

Не не породная особенность думаю, а особенность кого-то из прородителей, даже догадываюсь кого

Разболовали - мне то же об этом не однократно говорили, частично я согласна, может и было такое дело, но проведя кучу вариантов по достижению цели " мой собакин кушает " вывод был таков : " Оксана, отпусти собаку, забудь о своем желании накормить его, пусть ест сколько хочет и когда хочет ".
Задавив в себе желание покормить, были дни когда завтрака у Викинга вообще не было, а объем ужина был похож на ужин бедняка ", но я столько держала себя в руках, давалась мне это очень очень трудно, были два дня чистого голода, на третий день всем своим видом Викинг показал,что хочет кушать, еда была подана в обычном объеме. Я не увидела жажды покушать, подошел и спокойно съел ровно столько сколько сам посчитал нужным, часть осталась- я сделала вывод для себя " Я предлагаю, а ты - кушай, не кушаешь- это твой выбор ", я еще тебе предложу, но только тогда,когда это положено. Сейчас все нормально,тьфу-тьфу.

Анечка спасибо за теплые слова в адрес моей семьи.

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, всё, что не доедаете- везите к нам
. А то у нас проглодит какой-то)))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
всё, что не доедаете- везите к нам
:D
. А то у нас проглодит какой-то)))))

По Вас это совершенно не скажешь, ничего нигде не видно
Все потому, что Бакс много целоваться любит в щечки и теряет все съеденное на прыжки до этих щечек

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Viking)
целоваться любит

и целоваться тоже к нам приезжайте)))

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Quote (Viking)
книги Е.Федоровичевой и Л. Шевыровой

Мы тоже книгу этих авторов изучаем

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
JOY, а у нас Феня если ГУЛЯЛА два часа , то потом покушает, а если НОСИЛАСЬ два часа, то СОЖРЕТ И СВОЕ И ЮНЬКИНО

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Viking, Оксан, а мы вчера с вашей сестрой (в смысле сестрой Викинга) познакомились

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (ЛенаЛ)
Оксан, а мы вчера с вашей сестрой (в смысле сестрой Викинга) познакомились

Да, в Витебске есть наша сестра ! Ой, Лен, привет ! Забыла поздороваться.
Когда мы были на выставке ну, помнишь ,вместе с тобой, под "дивным " экспертом, они тоже к нам подходили, правда без собаки, но сходства между нами не нашли ? А ты как со стороны увидела - мы похожи с сестренкой ? Еще раз встретите, передавайте ей наш хвостатый привет ! Надеюсь, Ларс был галантен с нашей сестричкой ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Вот какую ремесленную красоту купила мне Юля ( бакстер). Мы еще не нашли этим вещам на участке красивого места, так как сезон уже закончился.
Фото сделано на телефон, сори за качество.
[/img]
[/img]

Мысли Викуши " телега-это для меня родное,понятно а это что за пропеллер еще поставили ? "
[/img]

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Katerina75)
Quote (Viking)
книги Е.Федоровичевой и Л. Шевыровой

Мы тоже книгу этих авторов изучаем

У меня их три, разного издания. Периодически то же что-то подчитываю. А вообще я о бернах литературу собираю.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
Вот какую ремесленную красоту купила мне Юля ( бакстер). Мы еще не нашли этим вещам на участке красивого места, так как сезон уже закончился.
Фото сделано на телефон, сори за качество.

какая красота!

тележка особенно впечатлила! как настоящая!
а еще " подстарится" вообще наинастоящейшей будет!

Викусику тоже нравится!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Мельничка- хороша!!! Я уверена, что этим вещам ты найдешь достойное применение!!!! А у телеги еще 2 палочки были....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
Я уверена, что этим вещам ты найдешь достойное применение!!!! А у телеги еще 2 палочки были....

Найду-это факт, только муж задумался как это закрепить,чтобы "добрые" люди не уволокли через забор

А палочки есть, есть, они внутри тележки лежат.

А сейчас на фоточки посмотрела, как грустно, трава рыжая, листья скученные лежат, туйки блекнут ..... огород в депрессии

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (Viking)
а это что за пропеллер еще поставили ?

Вентилятор, что-ли?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Krasa)
Quote (Viking)
а это что за пропеллер еще поставили ?

Вентилятор, что-ли?

Ну да лопасти у мельнички чуть-чуть шатаются от ветра

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Вот какую ремесленную красоту купила мне Юля ( бакстер).

Ух, ты, красота какая!!!

Вас мадам раскулачивать пора....
Давай впрягай Викушу и делай снимки, а потом всем рассказывай, что только что из Швейцарии вернулась, и никакая трава у тебя не желтая, жалко я тебе не могу свой участок сейчас показать, только в вызодные доберусь наверное - у нас все под снегом - серо белое

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Вас мадам раскулачивать пора....

Я могу шепнуть кого точно пора раскулачивать .... у нее всего много в гараже такого стоит - это Юля , вот ее имя bakster,

Quote (BULL)
жалко я тебе не могу свой участок сейчас показать, только в вызодные доберусь наверное - у нас все под снегом - серо белое

подождем выходных, у нас на выходные плюс 6 обещали

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, ооооой)))) ну у меня там еще колодец и избушка
И все))) так что раскулачивать меня не на что))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
Viking, ооооой)))) ну у меня там еще колодец и избушка blush blush И все))) так что раскулачивать меня не на что))))

Еще у тебя вольер красивый, можно разобрать по дощечкам, а потом себе ... беседку построить

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Viking, сказочные такие изделия! Красота!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
И мне мельничку захотелось. Хоть она и не вписывается в мой двор - газончиков-то у меня тю-тю. Но очень захотелось хоть куда-нибудь.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
И мне мельничку захотелось. Хоть она и не вписывается в мой двор - газончиков-то у меня тю-тю.

И у меня ть-тю, но вдруг придут голодные времена и воспользуюсь я своей мельничкой
поэтому пусть будет, пристроим куда-нибудь

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
И у меня ть-тю

Неправда! Я твои газончики на фото рассмотрела. Есть куда и телегу и мельницу пристроить, и для Викинга еще останется пространство.

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Viking)
Вот какую ремесленную красоту купила мне Юля

Кааакооой замечательный наборчик!!!

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Оксан, а эти изделия красятся или "натуральное старение" происходит?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Viking, Оксан, хошь я тебе идей подкину...за три копейки

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Viking, хоть тележку поглядела...А летом там красота будет, я Оксанины ручки знаю.

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Оксана, а колесики у тележки крутятся?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Аннушка)
Оксан, хошь я тебе идей подкину...за три копейки

Три копейки куда переслать ? Давай идею !