Quote (Tanya-bern)
ну всё значит уже скоро! Я так тоже смотрела-смотрела, намекала так мужу намекала и вот у нас Вилька! Не щенок конечно и не выставочный, но зато такой ласкун, каких ещё поискать!!!! И совсем не страшно, что две собаки,только мяска надо в 2 раза больше! Но об этом мужу лучше сначала не говорить!
Кормление это самая малая проблема, вопрос в том, что никого нет сейчас в семье днем, нет возможности выгула в обед, а без этого условия качественный рост собаки в квартире не будет ( мое убеждение), нет лица,которому можно доверить выгул щенка и еще очень боюсь обидеть Викушу, он у меня очень ревнивый, он мамин сынок и оберегает меня от всех, как только увидит,что я собачку чью то тискаю сразу отрезает ее от меня, признаки ревности на лицо, потом может дома сесть и всем видом показывать,что он надулся на меня. Я съезжу к Жанне, детишек потискаю, приезжаю, он меня понюхал и разворачивается и уходит в комнату - вот так обида "Где была без меня? " тогда уже начинаю его тискать и хвалить, отходит, собственник и все тут !