Викинг + Гордас.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксаночка, мои наилучшие пожелания в Новом году!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Оксаночка поздравляем с Новым годом! Любви, удачи и исполнения желаний!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
чиба, Ой, ай, специально мне в поздравление мордашечку шит-цу вставили, дразнитесь.... а мы вчера в порыве своей бернской нежности чуток нашего шит-цу друга придавили
бедный мальчик так завизжал, в сторону шарахнулся и еще два раза плакал
хозяил взял его на ручки и сказал " Больше Викинг тебе не друг " мне так обидно стало, аж слезы навернулись, ну что поделать,мой слоник не рассчитал свои силы и потерял своего маленького друга, сейчас нас будут за километр обходить, думаю даже здороваться перестанут
конечно я ничего не объясню Викуше, он ведь не хотел ,чуток силы не под рассчитал .

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ольга-Берни, Ой, Олечка заглянула ко мне на страничку, спасибочки, очень приятно !!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
molli, Спасибо за поздравление от такого серьезного парня !!!

Юлия, Спасибо за поздравление, очень приятно !!!

Angelin, Танюшка и Дэналам прислали мне змеюку
Я ее ужасно боюсь, но Ваша почему то глазки строит
спасибо дорогие !

Katerina75, Зеленая ленточка и ты шладенький маленький меня поздравляешь, скучаю без тебя, честно. Спасибочка Катерин !!!

Бригита, Жанночка тебе отдельное спасибо за общение, дружбу, отзывчивость !!!

девочек ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Оксана - удивительный человечек! У нее хватает времени, желания и сил на помощь и поддержку! И при чем это никак не связано родственными узами! Оксаночка, с наступающим Новым годом! Желаю, что и ты могла чувствовать, что рядом есть те, на которых ты можешь положиться!!! Счастья в семье, любви, спокойствия в работе! Спасибо тебе за все!!!

Yulia

Новополоцк
30.11.2012
378
Город
Новополоцк
Поздравляем С Новым Годом!!!

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Viking, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!
Пусть Ваш мальчишка всегда радует вас долгие-долгие годы!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Viking, Оксана,с Наступившим новым годом!!!!! Счастья,здоровья,удачи и любви! !!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Viking)
конечно я ничего не объясню Викуше, он ведь не хотел ,чуток силы не под рассчитал

Жалко маленькую собачку,жалко,что Викуша потерял друга.. Хозяин маленькой собачки поступил благородно:не скандалил.. А почему Викуше нельзя объяснить,что друзей лапами не прижимают?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Baltika57)
Жалко маленькую собачку,жалко,что Викуша потерял друга..

У Викинга есть" синдром маленькой собачки", он их очень любит с детства, может потому, что ежедневно гулял с джек-расселом Чивасом. У нас напротив в доме живет интересная молодая семья три сына (старшему всего 6 лет) и папа решил,что у мальчиков должна быть защита и большой друг, купил им кавказца, такой хорошенький толстолапик,ему 5 месяцев сейчас и конечно ему не хватает социализации, так как с такой породой вообще все опасаются дружить.
Так вот 31 декабря мы дважды уже гуляли вместе, кавказец счастлив, бегает за Викушей след в след, полностью копирует его поведение, а Викинг как старший конечно его воспитывает нежно, но по- мужски иногда прикусывает за заднюю лапу "мол не лезь". Фоточки через пару дней выложу, куплю кабель к телефону.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Gabana, Lynyasha, БухЛор, ЛенаЛ, Tanya-bern, belka, vorobey,
Спасибо огромное за поздравление !!! Всех Вас еще раз с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья и всех благ !!!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Монте)
Желаю, что и ты могла чувствовать, что рядом есть те, на которых ты можешь положиться!!! Счастья в семье, любви, спокойствия в работе!

Олечка, спасибо дорогая, я чувствую и даже за тебя иногда отвечаю, говорю " Хотите, можно ко мне, а можно к Ольге, она всем всегда рада " . Такая удивительная жизнь, что мы с тобой коллеги, мало того, что нас имена у нас на букву "О" , что у обоих фамилии на букву "К" и у обеих мужья по имени Сергей, мы еще две сумасшедшие берновладелицы мальчишек.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Viking)
кавказец счастлив,

Отлично! Им обоим повезло!! Нашли друг друга!! У нас во дворе нет крупных собак...
Но Тикусю никто не боится: она никогда собачку лапой не трогает. Сначала нас,конечно,опасались,но..слухами земля полнится...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Viking)
куплю кабель к телефону.

Оксан, тебе опять выдали новый телефон?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
С наступившим Новым годом к нам пришла отличная погода, я бы даже сказала,что 1 января 2013 года был весенний денек. А мы гуляли :

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Baltika57)
никогда собачку лапой не трогает.

Викинг никого не тронул
, он игрался и в прыжке толкнул ши-тцу
Дети всего нашего двора бегут тискать Викинга.

Цитата (Lynyasha)
тебе опять выдали новый телефон?

не у меня и старый,как новый, но кабеля не дали

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Viking)
не у меня и старый,как новый, но кабеля не дали

Непорядок!