Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (elhe)
Quote (BULL)
А у нас Ридж девочка живет в соседнем доме, даже целых две и скуи я тебе скажу редкостные, все время на всех бросаются, так что Бенька их обходит за тридевять земель.

вот и у нас такая же девочка-ридж. ужас просто, злющая-презлющая!

Не Наша Адель совсем не такая, она Викушу любит, он правда по словам хозяйки Адель,единственный пес с которым она играет
с остальными наверное то же лается

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Viking, адель - как статуэтка...

у меня зато Хамер очень любит плавать - на днях еле выудила из озера... жаль что мальчики обычно не сильно дружат, а то в будущем сезоне поплавали бы вместе ... Придется искать плавающую девочку

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (gvenblaid)
у меня зато Хамер очень любит плавать - на днях еле выудила из озера... жаль что мальчики обычно не сильно дружат, а то в будущем сезоне поплавали бы вместе ... Придется искать плавающую девочку

Эх, Юль, чаво ж ты месяц назад не написала, что Хамер любит плавать, он еще маленький и с Викингом бы шикарно потусили, таких малышей мой пацан обожает, а через год Хамер уже конкурент и никакой любви

Quote (gvenblaid)
Придется искать плавающую девочку

Хорошо плавающая девочка Бригита фон Киефердорф, правда она для Хамера бабушка

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Quote (gvenblaid)
Придется искать плавающую девочку

марта у нас отично плавает! берите нас! она и с хамером, и с викингом может

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (elhe)
марта у нас отично плавает! берите нас! она и с хамером, и с викингом может

Наташ, я торжественно обещаю, что позову Вас с Марточкой на зимнюю прогулку в парк "дрозды", а то мне стыдно, что за все лето мы так и не встретились.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Quote (Viking)
Наташ, я торжественно обещаю, что позову Вас с Марточкой на зимнюю прогулку в парк "дрозды", а то мне стыдно, что за все лето мы так и не встретились.

спасибо, оксаночка! мы с удовольствием. а что не встретились - не страшно. думаю, мы еще наверстаем упущенное )
вот еще хотела спросить. марта очень сильно полиняла в конце августа. и до сих пор не обросла. шерсть растет очень медленно. даже не знаю, нормально ли это. и если не нормально, то что делать?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Словах моего соседа по даче ,который глядя на то, сколько я гуляю с Викингом и потом пытаюсь его накормить сказал " что-то мне все больше и больше хочется стать Вашей собакой ! "

По секрету - мне иногда кажется, что мой муж тоже так думает, только тссссссссссс....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (elhe)
вот и у нас такая же девочка-ридж. ужас просто, злющая-презлющая!

У Викинга - уникальная подружка - одна на весь бывший СССР

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
может Вам и сливки натуральные водой кажутся

не пугай, ты что Викушу сливками поишщь, мы такого даже не пробовали

Quote (Viking)
Да уж, вот что делает с нами любоф .... они из нас канат уже свили и не на плечах, а на голове сидят, и чего это я возмущаюсь у самой все тоже самое

Наш от обратного - он не избалован, просто если команду не дать, он вообще к миске не подойдет и будет стоять в сторонке и удивленно смотреть, почему есть нельзя..... У нас что-то в прошлом с этим связано было.....

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
Наташ, я торжественно обещаю, что позову Вас с Марточкой на зимнюю прогулку в парк "дрозды",

И нас на хвост возьмите, девочки чудесно подружаться.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
И нас на хвост возьмите, девочки чудесно подружаться.

Вот еще не хватало, не возьмем мы Вас , не нужны Вы нам пока
у Вас же зимой колес нет ? а тележку деревянную Вы еще не купили ?

И вообще, мама Жанна ты не о том думашь
какой Вам парк ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Наш от обратного - он не избалован, просто если команду не дать, он вообще к миске не подойдет и будет стоять в сторонке и удивленно смотреть, почему есть нельзя..... У нас что-то в прошлом с этим связано было.....

Это напоминает мне армию
или дрессировку служебных собак, подход к еде по команде "можно !"

Quote (BULL)
не пугай, ты что Викушу сливками поишщь, мы такого даже не пробовали

Не мой акромя водицы с фильтра вообще ничего не пьет. Он даже с лужи напиться не умеет.
с озера воду пьет

Quote (BULL)
Quote (Viking)
Словах моего соседа по даче ,который глядя на то, сколько я гуляю с Викингом и потом пытаюсь его накормить сказал " что-то мне все больше и больше хочется стать Вашей собакой ! "

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
По секрету - мне иногда кажется, что мой муж тоже так думает, только тссссссссссс....

Ага, даже ревность проскакивает местами

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
И вообще, мама Жанна ты не о том думашь какой Вам парк ?

Так девочкам ведь нужно иногда развеется, от домашних забот.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
Так девочкам ведь нужно иногда развеется, от домашних забот.

Вам лучше вот так
[/img]

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
Злая ты...

Ты ж знаешь, что я не злая
я рациональная и практичная !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Сегодня на прогулке нас остановила взрослая пара и расспрашивали "что эта за такая неземная красота ? они такую собаку никогда не видели" конечно же спросили какой возраст Викинга и когда я сказала- уже четвертый год в ответ услышала "О, так Вы совсем взрослые ! ", дальше разговор разговор......, а у меня совсем упало настроение, я даже расстроилась, присела,обняла своего мальчика, так грустно стало
, мне ж все кажется, что ему еще 2 годика, что он вот вот совсем недавно был малышиком с розовым пятнышком на носике, волнистыми волосиками на ушках , а тут получается, что у меня взрослая собака, степенный так сказать пес.... а как вспомню сухую статистику о продолжительности бернов 8-10 лет......... вообще

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Viking, статистику вспоминать не надо: НО живут 9 лет.Моя( с кучей болячек) прожила 13,5. А кот у мамы(с больными почками) прожил 19 лет. Мне кажется,на этом свете наших питомцев удерживает сила любви!! Судя по Вашему отношению к Викингу-у него вся жизнь впереди!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Viking, да не растраивайся! Какой взрослый, подросток совсем! А когда играть начинают и дурачиться, то точно малыши!
Не реви! Смотри другую статистику! И этому есть примеры на форуме!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Tanya-bern)
Не реви! Смотри другую статистику! И этому есть примеры на форуме!

Правильный совет! Сколько у нас на форуме активных бернов в степенном возрасте... радуюсь за них. А Викуша в надежных, любящих руках и не париться о возрасте.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Марина)
у вас тут что? зарядку заставляют делать?

Мариночка, возвращайся! Это только нас ждет эта участь....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Судя по Вашему отношению к Викингу-у него вся жизнь впереди!!

Ой, это моя голубая мечта, чтоб Викуша был в разделе "берны сторожил" и я со своей стороны сделаю все, что в моих силах и возможностях для своего котеночка.
Какая-то хандра на меня нашла, осень не моя пора года, с самого утра затяжной дождь,темно,может махнуть вечером к Жанке (Бригита) я уже соскучилась по девочкам

Quote (Tanya-bern)
Какой взрослый, подросток совсем! А когда играть начинают и дурачиться, то точно малыши!

есть такое дело, но вот взгляд у моего сыночки изменился, он стал глубинным, каким-то мудро-взрослым, это не я одна заметила, даже моя мама,которая жила с ним на даче, сказала "я чувствую, что со мной большая взрослая собака".

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
Quote (Марина)
у вас тут что? зарядку заставляют делать?

Мариночка, возвращайся! Это только нас ждет эта участь....

Это ж Жанночка все для фигуры твоих девочек, чтоб модели были, чтоб пацанам бошку сносило при их виде, ну а если еще чаво снесет, так тут уж Викинг

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
может махнуть вечером к Жанке (Бригита) я уже соскучилась по девочкам

Во-во, а там глядишь и на ноч останешься, если Бригитка очееень попросит.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
ну а если еще чаво снесет, так тут уж Викинг

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
если Бригитка очееень попросит.

Не не, я и так прилечу,если попросит, в любое время, штаны+кроссовки и через 20 минут я у Вас.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Viking)
Сегодня на прогулке нас остановила взрослая пара и расспрашивали "что эта за такая неземная красота ? они такую собаку никогда не видели" конечно же спросили какой возраст Викинга и когда я сказала- уже четвертый год в ответ услышала "О, так Вы совсем взрослые ! ", дальше разговор разговор......, а у меня совсем упало настроение, я даже расстроилась, присела,обняла своего мальчика, так грустно стало , мне ж все кажется, что ему еще 2 годика, что он вот вот совсем недавно был малышиком с розовым пятнышком на носике, волнистыми волосиками на ушках , а тут получается, что у меня взрослая собака, степенный так сказать пес.... а как вспомню сухую статистику о продолжительности бернов 8-10 лет......... вообще

я как только щенка взяла, постоянно об этом думаю) что когда нибудь он станет стареньким....

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
оксана, что за упаднические настроения! 3 года - не возраст! только самое начало жизни! а то, что взгляд другой стал - так это же прекрасно! у вас теперь молодой сеьезный парень - чудо, а не собака. а то вот на мою посмотришь и думаешь, ну что за балбеска - ветер в голове

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Это напоминает мне армию или дрессировку служебных собак, подход к еде по команде "можно !"

почти в точку, только не думай пожалуйста, что я его целыми днями дрессирую, как в казарме - у нас все построено на добровольных началах, спасибо тем кто до меня пострарался.....

Quote (Viking)
Ага, даже ревность проскакивает местами

тссссссссссс... об этом знаем я и ты.......