Викинг + Гордас.

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
а вообще, оксана, смотрю я вот на фотки викинга и балдею. прямо вот хочется себе еще щеночка-кобелечка в компанию к марте.
а еще в августе у нас 2,5 недели гостил кобелек голдена, пока хозяева в одессе на солнышке нежились, так у меня совсем начал развиваться синдром собаконакопительства!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (elhe)
ну что за балбеска - ветер в голове

ОЙ, Наташка, как ты ее нежненько обозвала
Вам еще чуть-чуть осталось м Вы превратитесь в королевну.
Шерсть Ваша вырастет скоро, как только Марточка почувствует морозы, сразу пойдет интенсивный рост волос .

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Viking)

Шерсть Ваша вырастет скоро, как только Марточка почувствует морозы, сразу пойдет интенсивный рост волос

Надеюсь,что это и о нас...Полысели..полиняли...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Надеюсь,что это и о нас...Полысели..полиняли...

Наверное и у Тики скоро будут "волшебные дни ", а потом новая шубейка краше предыдущей быстренько вырастет.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У нас в пятницу был такой солнечный красивый и теплый день - настоящая золотая осень. Конечно же мы сразу после работы рванули в парк, времени было мало, так как солнышко близилось к закату, но нам очень очень хотелось понежится в его лучах и фотик хороший мы забыли,поэтому простите за качество.
[/img]
С нами гулял наш друг джек рассел терьер Чивас. Чивас единственный мальчик,который остался в друзьях с самого нашего детства. Мы познакомились с Чивасом, когда Викуше было около шести месяцев. Викинг охотно бегал за Чивасом в догонялки и позволял Чивасу разгрызать все свои мячики, Чивас был заводилой примерно 7 месяцев, а потом власть переменилась.Викинг стал ревностно относится к тому, что я глажу Чиваса, стал забирать у него палочки, которые Чивас всячески пытался не отдовать, игрушки вообще не позволял трогать и конечно же полностью не позволял ему играться с его подружками на выгуле,однажды в порыве даже прокусил ухо джек расселу,когда тот попробовал садку на очередную подружку Викинга. Но, несмотря ни на что,дружба сохранилась и даже более,Викинг взял Чиваса под свою опеку и когда на него рыкнула проходящая собака миттель, Викуша сразу же среагировал и показал не доброжелателю "где зимуют раки " и что значит, обидеть его маленького друга Чиваса. А когда Чивас сильно порезал лапу Викуша ее облизывал. Вот такой наш друг :
[/img]
[/img]

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Викуша и хозяйка джек рассела Чиваса очень дружны, она сказала, что у нее обязательно то же будет хунд!
[/img]
[/img]

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Quote (Viking)
У нас в пятницу был такой солнечный красивый и теплый день - настоящая золотая осень.

Красотища!!!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Viking)
она сказала, что у нее обязательно то же будет хунд!

все-таки берны - необыкновенные собаки!

Красивый какой день у вас был!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Larisa)
Quote (Viking)

все-таки берны - необыкновенные собаки!

Да, Ларис, она говорит,чтоб если б знала,кто такие хунды, то конечно энергичного, неугомонного, неуловимого и через чур спортивного джека она бы не заводила,тяжеловато с ним гоняться за котами по дворам и за птичками в полях. Мужу уже объявлено, что следующая собака -это мальчик хунд ! А когда мой Викуша был у них на даче и развалился на газоне - кто может устоять перед такой красотой

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (Viking)
У нас в пятницу был такой солнечный красивый и теплый день - настоящая золотая осень.

Viking, Какая красота у вас!!!

Quote (Viking)
Газончики возле парка совсем зеленые и с грибами

Фотография замечательная. Трава ещё сочная, зелёная, с грибами, а Викинг просто супер пёс!!!

Quote (Viking)
Да, Ларис, она говорит,чтоб если б знала,кто такие хунды, то конечно энергичного, неугомонного, неуловимого и через чур спортивного джека она бы не заводила,тяжеловато с ним гоняться за котами по дворам и за птичками в полях. Мужу уже объявлено, что следующая собака -это мальчик хунд !

Ага-ага, легче несколько бернов, чем один джек-рассел или фокстерьер (не в обиду сказано). Больно они энергичные, именно рабочие собаки.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)

Оксаночка, это просто разврат и совращение - такая красота! А у нас сегодня люет дождь и мы с Бенькой вернулись с утренней прогулкой все мокрые, несмотря на комбинезон. Он даже завтракать не стал - очень не любит быть мокрым, а сушить его перед работой у меня конечно же времени нет. Мы вообще с ним как в повести Дети подземелья - утром гуляем еще темно, вечером гуляем уже темно, вот только в выходные на тусовке да в воскресенье в лесу хоть солнышко чуть-чуть поймали, а сегодня дождь зарядил.....

А фотографии у тебя чудные - очень теплые и Викуша - красавец!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Мы вообще с ним как в повести Дети подземелья - утром гуляем еще темно, вечером гуляем уже темно, в

Так и мы такие же, только я назвала нас " ежики в тумане" .
У нас утром такой туман сильный, но мы случайно чуть в 30 метрах от себя алабая не увидели, а если б подошли близко .... не лучше не думать....

Quote (BULL)
очень не любит быть мокрым, а сушить его перед работой у меня конечно же времени нет.

А мы сразу в коридоре на коврик садимся и потом полотенцем махровым себе пузо растираем - сия процедура нам нравится
потом делает коняшечку мне ( лежит на спине лапами вверх)

Quote (BULL)
Он даже завтракать не стал -

А мы давно не завтракаем женится хотим !

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
какие фотографии красивые!
Quote (Viking)

хунд - собака по-немецки, любая, не только берн!

Quote (Viking)
А мы давно не завтракаем женится хотим !

жениться все хотят! на то и кобели!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
хунд - собака по-немецки, любая, не только берн!

Укусила таки. Ну ничего мы посидим в окопе и потом как бухнем

Quote (Марина)

не у нас на выгуле есть кобель- таксы, он один раз поженился и больше ни за что не хочет, убегает от девок

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Марина)

золотые слова

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (BULL)
не у нас на выгуле есть кобель- таксы, он один раз поженился и больше ни за что не хочет, убегает от девок

так и у некоторых людей бывает

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
Укусила таки. Ну ничего мы посидим в окопе и потом как бухнем

неее, это когда спрашивают. какая порода - говорю, все - ой, что это за матюки? , приходится отвечать - хунд... зеннен... и всем сразу понятно!

Кисик!
Кисик - это маленький поцелуйчик
по-английски, и одновременно " кошечка"!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (bakster)
Quote (BULL)

так и у некоторых людей бывает

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
приходится отвечать - хунд... зеннен... и всем сразу понятно!

Видно Мариночка, тебя европейцы окружают, а меня одни китайцы, никаких зененов они ниц фирштен

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
Кисик! friends2 Кисик - это маленький поцелуйчик
по-английски, и одновременно " кошечка"!

Я вчера твоих кисиков настоящий мужу показывала, посмеялся над тем, что в раковине спит
Он котиков любит, а я равнодушна к ним
не ну потискать могу, брюшко почесать, был у меня давным давно 3/4 перс, наглый,своенравный,надменный кошак, гладить его можно только тогда было,когда он сам решил,что хочет этого.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Quote (Viking)
а меня одни китайцы

скоро реально одни китайцы тут будут

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
тебя европейцы окружают, а меня одни китайцы, никаких зененов они ниц фирштен

когда мне " умничать" надоедает ( а такое случается иногда)
я тоже говорю - швейцарская горная собака или пастушья овчарка.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (bakster)
скоро реально одни китайцы тут будут

ой, какие они музыкальные клипы делают!

и музыка европейская и танцуют ...
а вообще, они молодцы! работящие и работоспособные!

вот пример с Олимпиадой - надо спорт на сильные позиции - сказано-сделано! Молодцы! стараются и все получается!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Марина, Я ко всем нациям хорошо отношусь! Но я к тому, что скоро пару миллионов в Беларусь приедут работать

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
а так ребята они классные, конечно))) ну пусть у себя в Китае классными будут)

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (bakster)
Но я к тому, что скоро пару миллионов в Беларусь приедут работать

мой муж с разницей в 2 года был в Китае! рассказывал - не узнать! и строЮт, и перестраивают, все так быстро и надежно! за 2 года - перемены значительные! они, прям, на стройплощадках и в цехах живут, чтобы время на дорогу не тратить... работоспособные... но и ... есть кому за ними приглядывать!
много " проверяющих"...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксан, а я, грешница, очень жду- не дождусь, когда Дэлу 3 стукнет. Так хочется стать хозяйкой степенного пса. Очень мне не нравится, когда он выкобениваться начинает. А делаем мы это неустанно каждый день. Чтобы не казалась мамке жизнь сладкой. На днях Ангелине новый сапожок порвал. А потом после взбучки белым и пушистым прикидывался.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (bakster)
а так ребята они классные, конечно))) ну пусть у себя в Китае классными будут)

Во Во, у себя все у себя, а к нам только в гости и соблюдайте наши правила и уважайте наши традиции и устои.
Погостили,посмотрели,по фотографировали и все домой,домой.
У нас своя программа увеличения рождаемости и о Вас там не написано.....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Оксан, а я, грешница, очень жду- не дождусь, когда Дэлу 3 стукнет. Так хочется стать хозяйкой степенного пса. Очень мне не нравится, когда он выкобениваться начинает. А делаем мы это неустанно каждый день. Чтобы не казалась мамке жизнь сладкой. На днях Ангелине новый сапожок порвал. А потом после взбучки белым и пушистым прикидывался.

А ремня, а в угол, а по попе ата- та , Танюш, делала ?
Ты же знаешь,дорогая, что дело не только в возрасте, а том,что это Дэналчик твой другого характера. Мой Викуша и в 6 месяцев ни одного тапочка не тронул, а вообще с ним в раю живу, никакой шкоды мой мальчишечка не сделал приличной, чуть-чуть уголочек сгрыз и тую на даче два раза за один день выкопал, на этом все его шкоды закончились.
А твоему Дэналу нужен выход энергии, он шустяк энергичный, ему б с нашим джек расселом по бегать, нет выхода энергии вот и шкодит, а потом невинными глазками смотрит на тебя "мам, это не я, оно само, я ж не мог, я хороший, пожелей меня "