Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
У меня минтай сейчас в морозилке. Так прямо можно вытащить и дать? С костями?

Я бы не давала минтай
я боюсь, ну его нафиг, а уж если так хочешь дать, по режь на кусочки и большие костички -вон.
Но я сама боюсь, думаю не дам своему.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
UNINI, Спасибо, девочке весной три года будет и планируется вязка,поэтому и тесты сделали.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Viking, а мы дает головы скумбрии полуразмороженные. Шмякают только в путь. Не знаю правильно или нет, но уже не первый год

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (UNINI)
а мы дает головы скумбрии полуразмороженные. Шмякают только в путь. Не знаю правильно или нет, но уже не первый год

Многие именно скумбрию дают и все хорошо, знаю, что и Юля питомник GB тоже балует своих питомцев именно целой замороженной скумбрией.
В голове вроде как нет острых костей
Я давала примороженную скумбрию, но правда разрезала и кости выкавыривала Викинг тоже кушал, потом мне тут лекцию прочитали,что жирная мол рыба, но как мой худоват и 1 раз неделю несколько кусочков думаю не повредит. А если пропариваю в духовку ,то даю скумбрию с рисом вместе. А еще что-то скумбрии дохлые пошли последнее время, нет на ней жирности

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
А мы своему вообще стараемся ничего не давать. Мне кажется он сам съест все что угодно и замороженное и оттаявшее.
А надо ли давать какие то дополнительные вкрапления, если мы на сушке? Только в качестве поощрения?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Мне кажется он сам съест все что угодно и замороженное и оттаявшее.

Не съест ибо где ж Беньке это взять,если гуляет на поводке и мама все бдит ?

Quote (BULL)
Только в качестве поощрения?

А поощрения есть за что ? А есть точно - Беня перестал ходить гулять, перестал выводить хозяев в мороз и слякоть, немедленно доставить радость собакевичу и купить ему рубец говяжий и настоящую кость с маслом !!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Angelin)
У меня минтай сейчас в морозилке. Так прямо можно вытащить и дать? С костями?

Quote (Viking)
Я бы не давала минтай я боюсь, ну его нафиг, а уж если так хочешь дать, по режь на кусочки и большие костички -вон.

Не, просто минтай рыба-хрюшка. Она всякими отходами морскими питается, поэтому сырую(мороженную, размороженную) я бы не давала. Только варёную, ну, и, соответственно, кости выбирала бы из варёной. А вот хек, ледяную, любую другую морскую, сырую, давала бы не размороженную и с костями. Мой ВЕО справлялся, проблем не было.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
А поощрения есть за что ? А есть точно - Беня перестал ходить гулять, перестал выводить хозяев в мороз и слякоть, немедленно доставить радость собакевичу и купить ему рубец говяжий и настоящую кость с маслом !!!

Я сразу представила картину - весна, конец марта, на улице солнышко, слышно капель и щебет ручейков. И из подъезда довольно высокого многоэтажного дома серо-бледная хозяйка, изможденная после долгой зимы, пытается протолкнуть в дверь что-то черное толстое и огромное как туча - бернский зен. Берни - после зимнего периода - ЗАНАВЕС

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Quote (Viking)
Как ни странно ,но очень многим бернам именно эти карма не идут, мы то же их пробовали, не пошли, мы при их употреблении получаем постоянную прописку на улице

ох, и нам ориджен не пошел - ночевали на улице))
а вот с аканой, ттт, проблем нет. кушали рыбную, но марте летом надоело, стала нос воротить и голодать. купили грассленд - уплетает до сих пор за обе щеки

вот только я переживаю, что шерсти у нас мало-мало. так и не отрасли мы после линьки как положено. может, ей что-то подавать еще в дополнение к корму? или корм сменить? или витаминки какие? я в растерянности

а еще, мне кажется, что худоваты мы, хотя кушаем больше указанной на пакете нормы. и еще при том, что мартина бабушка (моя мама) ее по утрам, пока мы спим, сухариками фарширует

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (ЭДГАР)
просто минтай рыба-хрюшка. Она всякими отходами морскими питается, поэтому сырую(мороженную, размороженную) я бы не давала.

Все поняла. Скормлю мужу.
Он почему-то минтай всем другим видам рыбы предпочитает. Ну, разве кроме осетрины. А Дэлу, как поправится, опять скумбрию куплю.

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Мои размороженную рыбу выплевывают. Даже не рассматривают в качестве еды на радость коту. А вот замороженную...Правда я даю мелких пород рыбу кильку и мойву. Трескают. Особенно любят головы. Крупные не даю - боюсь острых костей.
А рубец заходит и не размороженный и не ошпаренный. Только приоткрой морозильник
Судя по какашкам (пардон за подробности) все ок у этих комбаинов

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Quote (Krasa)
А рубец заходит и не размороженный и не ошпаренный.

Вот у нас с рубцом та же ситуация
Уходит за 2 секунды в любом виде, правда я даю только сырой (не варю и не ошпариваю).
А все остальное мясо исключительно в примороженном виде

Уже испробовала способы и на мелкие кусочки резать, и маслом поливать, не прошло, морду воротим

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
И из подъезда довольно высокого многоэтажного дома серо-бледная хозяйка, изможденная после долгой зимы, пытается протолкнуть в дверь что-то черное толстое и огромное как туча - бернский зен.

еще это выталкиваемое и волосатое и недовольное

А хозяйка, она еще в наряде купленном в "Детском мире " и в спадающих ботинках

Ленусь
хочется бросится к тебе на помощь

Quote (Angelin)
Все поняла. Скормлю мужу.
Он почему-то минтай всем другим видам рыбы предпочитает. Ну, разве кроме осетрины. А Дэлу, как поправится, опять скумбрию куплю.

Татьян, ты продолжаешь
ну ты понимаешь о чем я

Quote (elhe)
а еще, мне кажется, что худоваты мы,

А мы не знаем, фоточку хотим Марточки,плис

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Krasa)
Мои размороженную рыбу выплевывают. Даже не рассматривают в качестве еды на радость коту. А вот замороженную...Правда я даю мелких пород рыбу кильку и мойву. Трескают. Особенно любят головы. Крупные не даю - боюсь острых костей.
А рубец заходит и не размороженный и не ошпаренный. Только приоткрой морозильник
Судя по какашкам (пардон за подробности) все ок у этих комбаинов

Светик, я вот делаю вывод, что твой кот - ну просто мудрейшее и умнейшее создание, он любит все ! Когда его атакуют щенки он на диванчике, когда его с диванчика - брыс мама, он на телевизорчике ..... ну малайца

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
у меня открытие. Мой Барни ест размороженное мясо. раньше выплевывал - вот что значит конкурент Лукас
. Если у кого-то проблема с аппетитом - вызывайте, раздражитель в виде Лукаса приедет

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
а тут все едят....

УГУ, мы еще в перерывах между едой сделали дисплазию девочке, посетили сасив в Вильнюсе и снова продолжаем ест... ну думаю потом будем спать

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У всех зима, а я еще ни одной фоточки зимней свежей не сделала. поэтому у нас то же зима, но прошлогодняя

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
У всех красные шапочки, а мы решили быть оригинальными. У нас пионерский галстук наоборот повязанный :

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
ну до чего же Викусик халёсинький!
такой весь... прям, как мой котик!
и не гавкает без дела и весь такой , прям, положительный, примерный

а мой сегодня на меня " накричал" и от большой любви свалил! зараза такая, подходит нагло, сажает меня " на рога" и опрокидывает!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А это любимая дорога, которая лежит мимо военного стрельбища, где стрекочуць дзядзьки в зеленых нарядах и днем и ночью и бегают по ночам по лесу, где я гуляю, у них видите ли тренировка называется -ночное ориентирование. Благодаря такой близости со стрельбищем я с детства стойкий ко всем хлопкам и выстрелам, пусть себе развлекаются, мне все не по чем

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
а мой сегодня на меня " накричал" и от большой любви свалил! зараза такая, подходит нагло, сажает меня " на рога" и опрокидывает!

Съесть не съем, дай хоть покачаю
Это его такая трепетная нежность к тебе, он у тебя неординарный мальчик

То с ведром на голове бегает, то хозяйку "на рога " сажает

Quote (Марина)
ну до чего же Викусик халёсинький! good2 такой весь... прям, как мой котик!
и не гавкает без дела и весь такой , прям, положительный, примерный

Ага, такой и есть . Мне даже шалости и балдежничества его не хвататет порой

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Viking)
Вот яблочки :

какая интересная фотография

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Viking)
Мои детишки развлекаются

Ой, действительно еще детишки
это сколько лет назад, сейчас это уже два прекрасных лебедя

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
Ой, мам, ты не умеешь ты целоваться, дай я САМ !

Прям обзавидовалась,
вот что значит мужичок.