Возврат щенка (аллергия)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Боже мой,ужас то какой!!!!!Поди еще ребенку и психику нарушили?

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (bugulmadogclub)
у щенка сломан кончик хвоста

Ужас то какой, мамочка моя...

Quote (bugulmadogclub)
Покажите, где у собак ставят клеймо - нам на БУДУЩЕЕ"....

А это вообще ни в какие рамки не лезет

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
bugulmadogclub, слава богу малыш дома! Самое страшное уже позади.
Коментировать состояние щенка и эту дамочку - нет никакого желания

Предлагаю ей вынести вечный бан, а так же озвучить её имя фамилию и город в теме "Недобросовестные владельцы" и "Черный список"

Очень надеюсь что ни один бернёнок к такой ... больше в лапы не попадет

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Teressa, Поддерживаю!!! Таким "хозяевам" даже игрушечных собак нельзя доверять!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Teressa)
Предлагаю ей вынести вечный бан, а так же озвучить её имя фамилию и город в теме "Недобросовестные владельцы" и "Черный список" Очень надеюсь что ни один бернёнок к такой ... больше в лапы не попадет

полностью согласна

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск

Опубликовывайте!!!!
Дажу жутко представить что они делали с ним

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Teressa)
Предлагаю ей вынести вечный бан, а так же озвучить её имя фамилию и город в теме "Недобросовестные владельцы" и "Черный список"
Очень надеюсь что ни один бернёнок к такой ... больше в лапы не попадет

Поддерживаю!

09.02.2008
7 606
Quote (bugulmadogclub)
у щенка сломан кончик хвоста и, видимо, была повреждена задняя лапа - он ее бережет....

Ужас.
Нужно дождаться подробностей.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Teressa)

Поддерживаю! Надо защитить бернят от этой мадамы!

И когда она только успела покалечить малыша!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я не хочу делать поспешные выводы и кого то объвинять, давайте дождемся завтра, послушаем расказ, может справку покажут, а потом будем решать, бан или не бан.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Яна, у Вас, Ваших знакомых и знакомых Ваших знакомых щенки часто ломают хвосты? Уверена, что нет.
Завел собаку - следи!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Хорошо, что щеночка забрали. Он еще маленький и есть возможность все исправить.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (bugulmadogclub)
нам на БУДУЩЕЕ

У нее же аллергия.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
давайте дождемся завтра, послушаем расказ, может справку покажут, а потом будем решать, бан или не бан.

Согласна с тобой. Может этой дамочке тоже есть что сказать - подождем

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Hella)
Quote (bugulmadogclub)
нам на БУДУЩЕЕ
У нее же аллергия.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
bugulmadogclub, Света! Слава Богу, что малыш уже у тебя! Я уверена, что теперь с ним всё будет хорошо.

09.02.2008
7 606
Если забанить эту... красапету.... то будет трудно отследить ее и ее дальнейшие поползновени по стране. Уж пусть лучше будет "под присмотром"

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Я тоже считаю, что банить не надо. Только врят ли она придет сюда еще раз....

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
По поводу бана - я думаю, что Сурепка права.
Хочу сразу сказать, что никаких дальнейших разбирательств по поводу состояния щенка у меня и в мыслях не было. Сумму, уплаченную мне владельцами, я вернула полностью. Доки все забрала. Теперь просто забуду как страшный сон.
Сейчас просто отпишусь обо всем.
29 декабря мне пришла СМС-ка - забирайте щенка, у ребенка аллергия. Вот так вот категорично, без здрассти, пожалуйста и т.п. а когда я вечером позвонила владельцам - сначала долго не брали трубку, потом сказали, что передумали отдавать - отдали щенка родителям. Через сутки - опять СМС с требованием чтобы мы приехали и забрали щенка.
По личным обстоятельствам я не могла ехать сама (поехала сразу как смогла - вчера), я об этом сказала владельцам, попросив привезти щенка их самих. Мне отказали, назвав причину - ни за что не догадаетесь какую! - "не представляю, как всю дорогу буду ехать с ним и предчувствовать расставание"... А как эта глубокая любовь позволила человеку выкинуть квартирного щенка жить на холодный балкон - лично для меня загадка. И еще оказалось, что когда щенка отдавали родителям - его просто бросили во дворе частного дома, и он там скулил всю ночь. Это и стало причиной отказа родителей держать у себя щенка....
А еще меня шантажировали словами типа: "если вам не безразлична судьба щенка вашего помета"...."дальнейшая жизнь Дара, которая далась вам таким трудом"... Но как я уже сказала, что я не могла ехать физически... До вчерашнего дня. Вчера мы с самого утра пытались дозвониться до владельцев, но ответили нам только в обед - сонным голосом... т.е. со щенком, видимо, там не гуляли....
Честно, я боялась, что увижу щенка в более ужасном состоянии. НО слава богу - он здоров, его психика в полном порядке (то, что он зажимается от резких взмахов руки и громких звуков, я думаю, очень скоро пройдет)... подрос, просто медвежонок и красавчик..
Я ездила не одна, а с кинологом и представителями клуба. Щенка осмотрели, когда спросили про хвост и лапу, получили ответ: "А это так и было!" Причем два человека из троих приехавших со мной, официально присутствовали на актировке помета...Надо сказать, что в нашем клубе каждый помет - огромное событие, каждый щен скурпулезно осматривается и описывается. И у моего помета тоже есть акт осмотра с описанием каждого щенка, в т.ч. и Дарлинга, в котором написано - "заломов хвоста нет". А описание составлено экспертом РКФ-FCI... Об этом кинолог сказал владельцу, на что последовал ответ: "Да я вам любую бумажку какую хотите сделаю"... И тогда мы просто не стали больше ничего говорить - отдали деньги, забрали щенка и уехали... Кстати, я даже не спросила, а есть ли аллергия? - мне это просто неважно. Все неважно, кроме того, что щенок теперь в безопасности...
Сегодня мы съездили к вету. Нас осмотрели и подтвердили перелом хвоста... Чтобы не быть голословной - показываю справку. Сразу скажу, что целью визита был осмотр щенка - тут было без вариантов, однако, выходные... В понедельник сделаем снимки и прочее...
Ну вот собственно и все! Еще раз скажу, что написАла здесь все это с единственной целью - может быть это поможет кому-то избежать подобных ситуаций....

09.02.2008
7 606
Quote (bugulmadogclub)
Сегодня мы съездили к вету. Нас осмотрели и подтвердили перелом хвоста... Чтобы не быть голословной - показываю справку.

Это хорошо, что есть справка. Потому что залом и перелом - для ветеринара все равно, что белое и черное, по снимку разница видна отчетливо - и ну никак не перепутаешь. Это чтобы "они" потом не "воняли", что щенок был бракованый, поэтому они его не захотели.
Выкинуть зимой на балкон квартирного щенка? Уж лучше бы на улицу выкинули, там он хотя бы имел возможность согреться на бегу. И, возможно, нашел бы себе людей, не способных на жестокое обращение с животными.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (Сурепка)
Уж лучше бы на улицу выкинули

нельзя такие вещи в форуме открытом писать...
Хорошо что история закончилась вот так... а не выкинули

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Уфф!!!Ну слава богу самое страшное для ребенка все позади.Пусть найдуться для него самые любящие мама и папа.Настрадался бедненький.Бывают же люди "уроды".Не перестаю до сих пор удивляться таким людям.Случай один был,моя знакомая часто ездит в приют для животных,работать.Ее соседка захотела взять собаку на передержку временно.Собака была слепая.Вот вот соседка моей знакомой живет не 9-м этаже,собанька невысокая дворняга да к тому же слепая.В общем собаку скинули с 9-го этажа,сказали,что сама выпрыгнула.Вопрос-как?Внизу на балконе никаких дыр не было,сама видела это балкон.Перепрыгнуть?Так это какую прыть надо иметь у слепухи?Так жить не хотелось собаньке чтоли?Потом как люди живут с этим?Сначала взять приютить,мол люди смотрите какие мы хорошие и добрые!!!!А потом взять легко и убить таким жестоким способом.Извините,я тут увлеклась немного не в тему.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Ситуация с маылшом ужасная
и слава богу, что она уже позади.
Жестоких к животным людей очень даже немало... они с щенкам как к ненужной игрушке относятся... стукнули, наверное, дверью, по попе и хвостику, когда на на балкон выгоняли, вот и перелом... бедный лялечка...

09.02.2008
7 606
Евгения, У моих знакомых молодой здоровый воспитанный умный кавказец выпрыгнул с 8 этажа. Никто его не сбрасывал (да и поднять-то его никто не смог бы) - сам выпрыгнул, причина не понятна.
Не надо обвинять людей в таком ужасном садизме - возможно, что для них самих это трагедия.
Золото_Самары, То есть сарказма в моих словах вы не узрели?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (bugulmadogclub)
он здоров, его психика в полном порядке (то, что он зажимается от резких взмахов руки и громких звуков, я думаю, очень скоро пройдет)... подрос, просто медвежонок и красавчик..

Слава богу, что все хорошо закончилось и малыш снова с Вами

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сурепка, возможно что и не виноваты.Даже сам факт сколько людей жестоких,ужас.Моя подруга,которая работает в приюте,столько страшных историй рассказала.Волосы дыбом.Бывает,что собака прожила много лет с любимыми хозяевами,потом стареет,болеет.Так они в приют ее,где условия не ахти.Где ветеринарные услуги очень экономятся,некому финансировать.Ну я не об этом.Просто как можно отдать свою стареющую и болеющую собаку отдать?А потом с чистой совестью купить другую.Таких случаев очень много.И приют принимает,не выкинешь же.Хотя там и так перебор со зверями,и условия ужасные.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
bugulmadogclub, а как на счет того что бы озвучить имя и фамилию в теме "Черный список" или тут? А еще город укажите где эта ... проживает
История конечно ужасная, пусть Дар скорее поправляется