Вопросище, вопрос, вопросик

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

И такое бывает....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталка)
Масе сейчас, ну примерно..?
Ну ты и спросила.....
По-началу веты ставили от 1.5 до 3-х.... Ну ты видела как она носится, вот и думай теперь. А иногда она из себя такую бабушку делает, обхохочешься.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Наталка)
Viktoria^^, Не слушайте того кинолога..

Quote (Наталка)
на крупе кудряшки до сих пор.

а у моего исчезли и опять появились, так как мы плаваем каждый день по 2 часа

И чего? Да ничего! Кудрявая попа-это ж какой плюс!!! Комары за задницу кусать меньше будут

Viktoria, плюньте на того кинолога и радуйтесь лету вместе с псом!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Барни, я тоже хотела в пример Вашу Маясню привести!
не посмела, а Вы тут как тут!

хороший наглядный пример!

Viktoria^^, посмотрите на родителей! лучше в повседневной обстановке! без груминга!

собаки разные бывают и совсем кудрявые ,и волнистые, и прямые! бывает, кудри остаются и после юношеской линьки!

Quote (Юна)
Viktoria, плюньте на того кинолога и радуйтесь лету вместе с псом! friends2

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Марина, А как на фото разница видна. У Барни, даже перед выставкой груминга - никакого. Только Мойка и сушка. Фсё! Вот такие они бывают. А Маська - Кудряшка Сью. Пыталась феном выпрямить, через 5 минут опять такая. Прикольно....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Пыталась феном выпрямить, через 5 минут опять такая. Прикольно....

Да Масянька-просто хитрая деффка
Она так от комаров на вашем Селигере спасается
Она ж знала, что ее туда повезут, вот и не спешит с кудрями-то расставаться

А вообще..прикольный такой очаровательно-кокетливый попец у Масяньки

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юна, Когда спрашивают, почему у них такая шерсть разная, отвечаю - она же деушка, хим. завивку делаем....

Б

барокуда

Quote (Барни)
она же деушка, хим. завивку делаем..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Юна, Когда спрашивают, почему у них такая шерсть разная, отвечаю - она же деушка, хим. завивку делаем....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
барокуда, Юна, Ну а чего, всем объяснять? Особенно тут, в деревне. Они породу-то выговорить не могут.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Особенно тут, в деревне. Они породу-то выговорить не могут.

в деревне, говорите....
у нас в городе спрашивает каждый встречный-поперечный..а на ответ "бернский зенненхунд" слышу: КТО???????

...Раньше мне за "О!Барон из Букиных идет" :D..каждый день ..по стопиццот раз...ууу..хотелось подойти и лоб треснуть
а теперь отвечаю: нет! это не он! ..на дальнейшее: а кто??? отвечаю: не знаю

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Юна)
И чего? Да ничего! Кудрявая попа-это ж какой плюс!!! Комары за задницу кусать меньше будут

Точно! Как раз за задницу и не кусают! И в кудряшки не лезут! А Лаки с прямой шерстью - и за попку, и далее везде.
Quote (Барни)
Ну ты и спросила..... По-началу веты ставили от 1.5 до 3-х.... Ну ты видела как она носится, вот и думай теперь. А иногда она из себя такую бабушку делает, обхохочешься.

Ага, как такое забудешь, носились на пару с Лакищей как тындыкские кони..
Да..Насчет ее реального возраста - вопрос, кАнечно, интересный..
Загадка!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас на попе даже саранча жила.....

А вы - комары, комары.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ребят,помогайте, подсказывайте! Т.К. Бежать нам от сюда только в Москву. У Пивика гноиться лапа. Сначала он ее разгрыз. Но грызет он все лапы, если не успеешь на него носки одеть. А эту догрыз до того, что третий день она гноиться. Заливаю хлоргексидином (прям в баночку ставлю лапу и заливаю, по пол-флакона). Тееррамицин не помогал. Прикладываю мазь Вишневского. (Поонимаю, что есть много более совершенных). Короче, что делать не знаю.

Вот фото, понинмаю, что не очень красивое. Не пугайтесь. Пальчик он не съел, у него его нет от рождания.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Барни, на мокнущую экзему не похоже?
С террамицином аккуратно, его можно раз в неделю применять

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Centavr)
на мокнущую экзему не похоже?
Не, Ларис, вряд ли. Он лапы жует, вот и доживался....

Может, банальный лист подорожника прилепить?

Б

барокуда

Барни, скорее всего это грибковое , когда то было подобное у моих спаниелей , с моря летом принесли . Сначала эту дрянь мы подсушивали потом когда слегка подсыхала мазали противогрибковым препаратом .

Сейчас думаю можно подсушить Чеми - спреем и мазать или сбрызгивать - Ламиконом .

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Барни, левомицитин, перекись водорода + присыпка цамакс., на ночь повязки с левомицитином, днем присыпка,

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Барни, сыпать не жалеть, и конечно не давать слизывать, насыпали (сыпем много), марлечку и в носочек. Мазь левомецитин мажем так же, сверху марлечку и в носочек, никакой синтетики, чтобы дышало.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Хлоргексидин, я вообще не понимаю что это за вода, у кого не спрашиваю, толку от него ноль....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (барокуда)
мазали противогрибковым препаратом .
Грибка у него быть не может, т.к. 2 года уже сидим на противогрибковых таблетках, связанных с Кушингом. Хотя кто знает

Lexstyle, Спасибо. Надо ехать в город....Если еще этот цамакс тут найдешь....

Pupa

Москва
19.01.2012
761
Город
Москва
Все что гноится засыпать стрептоцидом. Мы когда у нас был ожог подушки и все гноилось и мокло, я промывала мирамистином, несколько раз на дню засыпала стрептоцидом и бинтовала. То есть засыплю, проверяю через пару часов - если не просохло, еще раз промываю и снова засыпаю. Стрептоцид точно есть в любой аптеке и всегда помогает от всего, что мокнет.

А еще есть природный антибиотик, его даже кормящим можно и снаружи и вовнутрь.
http://www.xago.ru/Hlorofillipt_Lechenie_gnoynih_ran_u_sobak-3433
Единственное, он спиртовой, его разбавлять рекомендуют новокаином, если большая площадь раны. Он прекращает гнойные процессы. Почитайте про него, много полезного пишут.
Сама его пробовала как горлополоскатель.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Pupa, Вот это я тут точно не найду, если только выходных ждать. Попробую заказать. Спасибо.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Pupa)
Все что гноится засыпать стрептоцидом

Да!
И потом лапу не в носок, а, если есть возможность, оденьте воротник бедняжечке на шею
. Лучше, чтобы оно заживало не под бинтами и носками... Вишневского врачи очень критикуют... А стрептоцид и антибиотик и сушит. Ну и веты обычно при таких делах какой-то антибиотик в попу назначают

Последнее редактирование:

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
AngelDemon, носок для хождения, не может же он всегда лежать.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Lexstyle)
носок для хождения, не может же он всегда лежать.

Я понимаю... Но в носке будет продолжать мокнуть. Плюс мой лабрик, например, все раны сквозь носки и тельняшки пролизывает
Просто может его несколько дней подержать дома в воротнике, а на улицу выводить, одевать носок
Когда уйдет гной, хорошее и быстрое заживление дает мазь левомиколь.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ну и самое простое подручное средство -- т.н. гипертонический раствор, а попросту соленая вода. На вкус должна получится не солонее слез. Можно делать компрессы... Москва, конечно, далеко, но я бы с ветом хоть по телефону все-таки проконсультировалась...