Вопросище, вопрос, вопросик

ostrovok

Ярославль
27.06.2015
78
Город
Ярославль
tatctar, а сколько времени еда "настаивается" в кефире?

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ostrovok, я совсем не "настаиваю", кладу порцию сушки и заливаю кефиром.
Когда щенки совсем маленькие были, то размоченный корм заливала кефиром.

ostrovok

Ярославль
27.06.2015
78
Город
Ярославль
tatctar, спасибо, попробую, потом отношусь.

Z

Zokol

Добрый день друзья! Нужна помощь советом.

У меня ГРОСС 4 месяца, ходит в туалет только на улицу. Питается натуралкой, Вес 35 кг не толстый. Крайне умный парень агрессию не проявляет ни к кому, гуляем 3-4 раза вдень, теперь вопрос:
1. Такое ощущение что собака стала писаться дома назло- например отогнал от кошки на лужу, не дал еды из своей тарелки (с рук не кормим) на лужу, и писает не в одном месте а бегает кругами. Недержания нет когда нас дома нет не ссытся.
2. Собака стала брехать дома - например вернулись с прогулки , будет гавкать пока не приду с ведром мыть лапы. Раньше стоял молча и ждал.

Как бороться? Что ждать дальше? В семье ребенок 9 лет ожидаем еще одного ;)

14.03.2015
3 184
Zokol, а вы наказывали его за лужу?иногда вот так бегают кругами и писают от страха наказания.4 месяца это еще слишком маленький щенок для того чтобы ему хватило 3-4 раза в день гулять.назло щенок не писает.поэтому понаблюдайте за ним.а про лай во время ожидания мытья лап так это вы где-то подкрепили его эти действия.смените тактику своего поведения.не подходите когда лает.или же ставьте ведро заранее дабы не давать ему повод лаять.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Zokol ()
1. Такое ощущение что собака стала писаться дома назло- например отогнал от кошки на лужу, не дал еды из своей тарелки (с рук не кормим) на лужу, и писает не в одном месте а бегает кругами. Недержания нет когда нас дома нет не ссытся.

Цитата арик ()
Zokol, а вы наказывали его за лужу?иногда вот так бегают кругами и писают от страха наказания.4 месяца это еще слишком маленький щенок для того чтобы ему хватило 3-4 раза в день гулять.назло щенок не писает.поэтому понаблюдайте за ним.

Щены и подростки (а бывает, и взрослые собаки) иногда писают, что бы показать, что они признают Ваше главенство и беззащитны перед вами. При угрозе наказания.
100% согласна с Арик. И постелите ребенку пеленку, он привыкнет писать в одном месте, ему еще сложно терпеть долго

14.03.2015
3 184
Подскажите пожалуйста,сколько нужно на прием препарат ветон1.1 в порошке В инструкции написано,что на каждый кг веса 50 мг.Я с математикой в сложных отношениях.Подсчитать не могу.Собака весит 39 кг.

14.03.2015
3 184
Dafna11, скока в граммах?Умножить я могу.В граммы перевести-никак.Туплю.....и еще возник вопрос эта дозировка в день или в прием...Водой разводить или можно посыпать корм))))

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
арик, получается 1,950 грамм, то есть можно сказать 2 грамма вам нужно. И вот что нашла:

Препарат применяют в исходной форме, либо растворяют в чистой нехлорированной воде (50 мг/кг живого веса). «Ветом1.1» животные принимают один раз в двое суток. Рекомендованный курс приема - 10 дней.

При лечении животных препарат «Ветом 1.1» применяют два раза в сутки с интервалом в 12 часов (50 мг/кг веса) или один раз в сутки (75 мг/кг веса). Препарат применяют до полного выздоровления.
При ослабленном иммунитете и иммунодефицитных состояниях «Ветом1.1» назначают животным 1-2 раза в сутки, в дозировке (50 мг/кг веса). Курс приема - 5 дней.
Препарат Ветом 1.1 совместно с антибиотиками, сульфаниламидными и другими антимикробными препаратами принимать запрещено!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
арик,
Вместо Ветома рекомендую Пробиотический комплекс для собак FORTI FLORA, очень классный препарат

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Для лечения Ветом 1.1 дают не менее двух раз в сутки из расчета 50 мг на 1 кг веса собаки вплоть до выздоровления. Для профилактики доза та же, но дают ее один раз в день. Дозировка на один прием. (1,95грамма за раз). Порошок можно сыпать в корм. Если не будет есть, то развести в небольшом количестве воды и из шприца вливать в пасть.
Не стоит его приметь одновременно с антибиотиками. Курс для лечения не менее 5-ти дней.
(консультировалась в ВЕТЛЕКЕ).

Пока звонила, уже ответили...

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Я посыпала корм, его и не видно совсем... собаки даже не замечали...
А можно развести в питьевой воде, в небольшом количестве, чтобы выпил и вода не застаивалась.
Я и цыплят им выпаивала...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
арик, я посыпала еду 2 раза в день, врач сказала по щепоточке примерно. Так и делала.

14.03.2015
3 184
Спасибо,девочки огромное.Так и сделаю.Попробую вначале ветомом.
Цитата stesha74 ()
FORTI FLORA
поставлю в очередь буду вначале начинать с простейшего)))

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
арик, выздоравливайте скорее!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Людиии... помогите пожалуйста разобраться
за какой собакой не наблюдаю сзади во время ходьбы, так по мне все виляют задом
но не может же у всех быть дислпазия
может у кого-то есть видео ходьбы здоровой собаки "вид сзади" ?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Dafna11, вообще очень помогает пустырник или новопассит
ну, или романтический вечер для супруга или друга :friends2:
отстаньте от собак...и такое может быть при двухтактном шаге или при иноходе..слегка

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Dafna11, Для того что бы поставить диагноз дисплазия нужно сделать рентгеновские снимки.

Цитата Dafna11 ()

Dafna11, По мимо суставом огромную роль при движение и поставе конечностей имеют связки,
я знаю массу собак с идеальными движения и отличной выставочной рысью, при этом они имеют дисплазию от C до E.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Аннушка, Спрашивала чисто из любопыства, не приставая к собакам и владельцам) за своего я вообще радуюсь тому, что он ходит

Цитата Боризетта ()
Для того что бы поставить диагноз дисплазия нужно сделать рентгеновские снимки.

Так я диагноз и не ставлю
просто знаю что при дисплазие есть это виляние попой

Цитата Боризетта ()
я знаю массу собак с идеальными движения и отличной выставочной рысью

вот такое сама наблюдала, рысит собака в ринге красиво, а вот при шаге, за пределами ринга, вообще хромает на заднюю лапу. Потом интересовал именно шаг.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Dafna11 ()

а может они все с прогулки идут и устали. Когда собака набегается сильно и устает может "помогать себе идти " и получается такая попа ходячая из стороны в сторону.
Цитата Dafna11 ()
вот такое сама наблюдала, рысит собака в ринге красиво, а вот при шаге, за пределами ринга, вообще хромает на заднюю лапу. Потом интересовал именно шаг.

собаки так же как и люди вот шла шла шла 100 метров все хорошо, а потом бац и нога заболела и все уже не модель

всякое бывает нельщзя по-одному двум разам судить ,нужно наблюдать, сопоставлять моменты и анализировать.
Цитата Боризетта ()
я знаю массу собак с идеальными движения и отличной выставочной рысью, при этом они имеют дисплазию от C до E.

Точно .при этом еще и активно гуляют и даже прыгают много и высоко.

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Кто знает что делать? Мой дружок не спит ночью.. вернее поосыпается в 4 утра и начинает бродить, играть, дышать в ухо, лизаться и т.д.
При этом, когда мы выходим на улицу в 6 часов, он в принципе не спишит со своими малыми и большими нуждами. Т.е. это точно дело не в хотении в туалет. Последний раз вечером я гуляю с ним с 21 до 22. Поичем прогулка активная с игрищами и бегами наперегонки..
Что делать то?

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата AnnaI ()
Что делать то?

учить команду "спим дальше"

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата AnnaI ()
Кто знает что делать? Мой дружок не спит ночью.. вернее поосыпается в 4 утра и начинает бродить, играть, дышать в ухо, лизаться и т.д.

прям как я)))))))))))))))))))))))

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата bakster ()
прям как я))))

мужа третируешь или дружка?