Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Hederameister ()
классно-то у вас классно, только оооочень холодно

Нормально у нас
Вон у нас девушка на работу устроилась,беженка с Донецка..Привыкла к морозам
Еще одна семья к ним приехала,там ребенок в марте снега много увидел,глазки удивленные были
сколько снега весной
У нас есть лето целых два месяца
А бывает лето и получше....Как природа побалует
Зимы у нас уже нехолодные...За всю зиму раза три морозы были по дня три четыре до -40
Когда привыкаешь не замечаешь
Зато у нас нет этой слякоти зимой,нет клещей по полгода...И их намного меньше,гроздями не снимаем...Я вот в апреле на Алтай собралась,доедем до Монголии...Всего лишь 1000 км
за фотошедеврами
Уже и компания образовалась маленькая....Эх....скорей бы месяц прошел

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Боризетта ()
Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
нормальные европейские цены, нужно иметь имя, стаж, поголовье, если хотите как тут любят то да БРЕНД.
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать.

А вот пока пАшешь и будешь продавать дешевле, чем по европейским ценам. Для того , чтоб это имя себе заработать. Ну не купят в малоизвестном питомнике сразу и дорого.. Нужно приложить много сил, заявить о своих собаках. Можно подумать, что именитые питомники сразу такими стали..... и их цены.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
где и в каком месте я сказала или написала или вообще обсуждала качество собак?
Юля! Да не ты обсуждала!!! Просто прочла про то, кому сколько км ехать до CACIBов и других выставок в Европе... Ну не все же ездят - и сидят очень даже приличные собачки по диванам. Поэтому и покупают щенков люди для разных целей и за разные деньги, но все мечтают, чтобы собака была здоровой и долго жила. (Разводчиков, вяжущих сук в каждую течку только ради наживы, здесь в виду не имею).

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Бригита ()
А вот пока пАшешь и будешь продавать дешевле, чем по европейским ценам.

Бригита, Нет, не верно, сначала пашешь, заявляешь о себе, а потом уже щенков рожаешь и продаешь
по нормальным европейским ценам.

Цитата Ермак ()
Ну не все же ездят - и сидят очень даже приличные собачки по диванам.

Ермак, Это проблемы тех кто на них сидит, под лежачий камень как говориться вода не течет.

P/S: За сим из тему удаляюсь, одно и тоже от странице к странице писать надоело.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Боризетта ()
Нет, не верно, сначала пашешь, заявляешь о себе, а потом уже щенков рожаешь

Юля, объясни.. Как пахать? Если не рожаешь... Кто о твоих собаках будет знать? Одними выставками вопрос не решишь, согласись.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
lenalu, респект и уважуха
особенно за
Цитата lenalu ()
На выставки я только на местные хожу. Для собственного удовольствия. Разведением постоянным - не занимаюсь. Так что для меня самым важным является здоровье собаки и ее долголетие.

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Бригита ()
Юля, объясни.. Как пахать? Если не рожаешь... Кто о твоих собаках будет знать? Одними выставками вопрос не решишь, согласись.

Жанна, а я уже просто придерживаюсь мнения, что мы(регионы) просто тупо конкуренция для питомников.....от этого и весь негатив на нас........Вот я в Иркутске по пальцам могу пересчитать собак, привезенных из Москвы и т.п а почему напрашивается вопрос? Да потому что смысла народ не видит....

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
irinamysa, все не правильно про конкуренцию)))) Если объяснять не на щенках, то, например, магазины Глобус Гурмэ не конкуренты для Пятерочки и маленьким магазинчикам "пешей доступности". И здоровая конкуренция всегда интересна, если это серьезный бизнес, теперь о щенках: иначе не было бы " вязок между питомниками", не продавали бы друг другу щенков в разведение. И потом, с адекватным и порядочными конкурентом всегда интересно и очень полезно общаться, особенно в том случае, если цель - это высокое разведение, то есть разведение здоровых, красивых, правильных, долго живущих собак. Более того с адекватным конкурентом можно строить " общую программу", привозить новые крови разные в разные питомники и использовать их совместно.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Читала, молчала. простите не выдержала. В Сибири, впрочем как и везде, собаки разные по качеству.
И среди наших, рожденных тут, есть весьма приличные, покажу тех кто нашелся (фотки) быстро.
Девушка, 3 поколение по материнской линии местные. Цена ее была 25 тысяч рублей .
Я специально не подписываю клички, чтоб не делать рекламу заводчикам

она же в полтора года

По мере поиска фоток в щенячестве и повзрослевшим. Можно обсудить стоит ли та или иная собаку эту сумму

Последнее редактирование:

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Обалденные СИБИРСКИЕ БЕРНЫ!!!!

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Я показала собак, разного времени, некоторые из них уже зрелого возраста, кто то еще подросток. Собаки показанные тут плоды разных заводчиков. Все родились на сибирской земле с сибирскими корнями в несколько поколений.
И все они продавались не выше 30 тысяч рублей

A

Ausra

Lena-d, А кто сказал что Сибири нет хароших бернов,конешно они ест и ето видно

.Ранше мне было достаточно увидет вот таково красивово щенка и я уже захотела ево покупат, сечас мне болшую рол играет крови, анализ родословнои и тд.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Ausra, Изначально не ставила задачу хвастать родословной этих собак. Показала, что вот из такого щенка (первое фото) за 25 - 30 тысяч вырастает вот такая песа (второе фото). И сумма для нашего региона отнюдь не маленькая.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Всегда умиляюсь нелепым высказываниям....доехать до Литвы 1000 километров и закрыть чемпионство)))))
В классе у сук в Литве на монопородку по 20-25 сук))))
Все очень просто))) Приехать и закрыть

A

Ausra

Цитата teremok53 ()
В классе у сук в Литве на монопородку по 20-25 сук))))

ну очен очен всё просто ,надо толко победит етих 20

Да,у нас на монопородках классaх много сук,особено откриты класс,победи тогда очен достоиные

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
teremok53, ага))) или когда в Финляндии "Фрекен Бок" то желтый, то серый флажок показывает)))))

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lena-d ()
Показала, что вот из такого щенка (первое фото) за 25 - 30 тысяч вырастает вот такая песа (второе фото). И сумма для нашего региона отнюдь не маленькая.

Lena-d, я, например, помню собаку из самого верхнего поста на этой странице, когда-то была тема дети Авантюры продавались подрощенными, если не ошибаюсь, конечно, и было это даааавно, возможно в 2007-2008 г.г. Тогда это было фактически тысяча евро.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Цитата Ira ()
продавались подрощенными, если не ошибаюсь, конечно, и было это даааавно, возможно в 2007-2008 г.г. Тогда это было фактически тысяча

Ira, А я уже и не помню за какую сумму его предлагали. Это уже неважно, ему в этом году 8 лет будет И он так и живет рядом с Авантюрой.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ira ()
если не ошибаюсь, конечно, и было это даааавно, возможно в 2007-2008 г.г. Тогда это было фактически тысяча евро.

Ira,
Без, комментариев.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lena-d ()
Ausra, Изначально не ставила задачу хвастать родословной этих собак. Показала, что вот из такого щенка (первое фото) за 25 - 30 тысяч вырастает вот такая песа (второе фото). И сумма для нашего региона отнюдь не маленькая.

Цитата Lena-d ()
Ira, А я уже и не помню за какую сумму его предлагали. Это уже неважно, ему в этом году 8 лет будет И он так и живет рядом с Авантюрой.

А что тогда важно?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Lena-d ()

Lena-d, А вот это зря, сейчас это очень даже важно! Тут тема о цене щенков, а не о их экстерьере.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Цитата Ira ()
А что тогда важно?

Не совсем поняла вопроса.
Представила на обозрение собак которые живут и родились в регионе нашем. Естественно цену написала сегодняшнего дня. И действительно не помню за какую сумму продавали его. Живет так же вместе с Авантюрой.

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата teremok53 ()

Приезжайте! Закрывайте! Регистрация продолжается!

(сорри за рекламу, но очень в тему
)

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Боризетта, Вот если бы продали то наверное бы цену помнила.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Lena-d ()
Не совсем поняла вопроса.
Представила на обозрение собак которые живут и родились в регионе нашем. Естественно цену написала сегодняшнего дня. И действительно не помню за какую сумму продавали его. Живет так же вместе с Авантюрой.

Lena-d, А зачем в этой теме, фото собак? Здесь вопрос исключительно ЦЕНЫ НА ЩЕНКОВ!
Экстерьер и т.д, как бы кому не хотелось, тут не обсуждают.