Питерцы, подскажите. Я на 19 февраля отправляю хендлера с энтлебухерами в Ваш замечательный город. Как лучше добраться с Витебского вокзала к месту проведения монопородки? Есть ли автобысы? или лучше заказать зоотакси? за сколько его нужно заказывать?
sevropa, я никогда не пользовалась, сейчас позвонила вот сюда http://www.animal-taxi.ru/ . Молодой человек сказал, что лучше звонить сегодня и заказывать. Если надо, я поищу других перевозчиков.
Девочки, звоните в обычное такси - код спб (812) 31-31-31-3 или 6 000 000 и говорите, что нужна машина для поездки с животным. За собачку возьмут доп 100р!
DENI, я вызывала 6 000000. О собачке сообщила заранее. Да, сказали 100р. ...Пока не увидели Тику. Они думали, что собачку я буду держать на руках. В итоге я заплатила "сверху" 500р. за химчистку салона. Может мне просто не повезло!!?? Спец. такси для собак:9872224
Baltika57, Ерунда! Зачем повелись на это. В такси для собачек - бывает людям ездить невозможно! Мы всегда едем на Аллегро и с Аллегро домой - все нормально! Присылают автомобиль - типа минивена.
DENI, Моя собака испачкала сидение-я заплатила. И сказала :"Спасибо". Было 5 утра, мы ехали из вет.клиники. За то ,что я "повелась"-платила я-не жалею. А то , что написала ерунду- извините, что отвлекла Вас.
Baltika57, Вы как всегда - на своей волне............. У Вас был форс-мажор! Поэтому с Вас попросили денег! Я же говорю - как это происходит обычно. Quote (Baltika57)
А то , что написала ерунду- извините, что отвлекла Вас.
Может не нужно тему выставок засорять!!!!?????? Тем более, что меня никто не отвлекал....