Выставки в Санкт-Петербурге

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
teremok53, спасибо большое, я - растяпа, уже нашла. Сонька будет учиться, надо сильно думать...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата Ольга-Берни ()
Даешь Iriko в модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Iriko ()
Вот я буду лютовааааать!!!!

Лютая ты моя....

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
таньчик, ты как в воду глядела..... Пойдем и мы .... Тусить в народ....а то дикие оказались....
До какого говоришь запись....

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
До какого говоришь запись....
Так времени ещё полно....

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
таньчик, до какого?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
таньчик, до какого?

Сама не знаю

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
В прошлые выходные, а именно в воскресенье 27 октября в СПб прошли две выставки:

Одна: Всероссийская выставка (САС, ЧФ) "Петербургская осень" бернов судила эксперт Елена Матвеева

участвовало: в кобелях - 3 кобеля , а в суках - 3 суки. а так же один щен в кобелях и один щен в суках

(каталога у меня не было - были на выставке Оля(Шери) Оля-Берни - возможно у них есть точные данные по каталогу)

Наши результаты: Чарминг Беар Зенона (Fortuneia Fort Knox + Carming Bear Gerda) . сука, юниор - JCAC - закрыла титул ЮЧР - от души поздравляю ее владельцев Юленьку и Сашу и конечно заводчиков - питомник Чарминг Беар!

Чарминг Беар Иль де Боте (Charming Bear Uriel + Goldbear s Suberban) сука, класс промежуточный, отл 1, САС, ЛС, ЛПП - наши поздравления владелеце Насте и заводчикам - питомнику Чарминг Беар

Вторая выставка,, название если не ошибаюсь "Северная венеция", состав участников тот же:
наши результаты:

Наши результаты: Чарминг Беар Зенона (Fortuneia Fort Knox + Carming Bear Gerda) . сука, юниор - JCAC
Чарминг Беар Иль де Боте (Charming Bear Uriel + Goldbear s Suberban) сука, класс промежуточный, отл 1

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Суббота 2 ноября, Гарден-Сити, Лахта
Кинологический клуб "Союз профи"
в региональная выставка (САС, КЧФ) «Осенний кубок профи»

эксперт Danguolė Šerstinskaja (Литва)
Arabesque From Lora's House (Аlpha des Hautes Vernades - Lacy Winds Bella Porto) БП, CW, ЛЩ (одна в классе)

но нельзя сказать, что без борьбы
, во-первых, это была первая выставка Бесси в закрытом помещении, первая поездка в лифте и все такое..., во-вторых, было дико скользко, девочки достаточно долго выбирали темп, в котором удобно бежать, в третьих, нам попалась неграмотная секретарь в ринге, которая с порога заявила, что по положению РКФ Соня не может выставлять собаку, т.к. ей еще нет 14 лет. Соня воспитаная девочка и привыкла доверять словам взрослых, да еще и при исполнении. Было видно, что она сразу в уме посчитала, сколько будет Бесси, когда они вместе смогут выйти в ринг следующий раз. И в этом состоянии души, которое, к тому же, передалось Бесси, они вместе отработали, как смогли. На бест Соня решила не идти, ибо побоялась, что выгонят.
Вот как-то так:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата krokomama ()
На бест Соня решила не идти, ибо побоялась, что выгонят.
Вот как-то так:

надо учить Соню не верить кому попало....мало ли грамотеев вокруг, уж кому как ни Соне знать - вижу цель - иду! как жаль что наши дети вынуждены встречаться с глупостью, но с другой стороны - это треннинг.....Бесси училась на лифте ездить, а Соня с ....(так и хочется сказать с дураками общаться)...преодолевать сложности в виде не грамотных секретарей

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Svetla ()
надо учить Соню не верить кому попало....

Беда в том, что тетка была не "кому попало" а "куда попало", и она была твердо намерена выставить Соню из ринга. Рассказав о правилах нам, она рассказала о них эксперту, эксперт удивилась, но кивнула.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
krokomama, вот что в голове у таких людей? А она тебе сказала что за правило такое?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Svetla ()
А она тебе сказала что за правило такое?

http://bernclub.ru/forum/16-3254-1#849728

Нет таких правил и сказать она ничего не может. Секретаря бы этого.. вместе с шоколадкой - на выход..

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата krokomama ()
что по положению РКФ Соня не может выставлять собаку, т.к. ей еще нет 14 лет.

krokomama, Да, на самом деле так, почитайте Песик, там есть тема и обсуждение.
А запретом послужила драка собак на конкурсе ребенок и собака,
теперь при проведение данного конкурса с детьми обязательно выходят и родители!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Клубам проводящим выставки запрещено выпускать детей в ринг с собакой без сопровождения взрослых.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Боризетта ()
А запретом послужила драка собак на конкурсе ребенок и собака,
теперь при проведение данного конкурса с детьми обязательно выходят и родители!!!

На песике - повод не драка собак, а убийство одной другой. И это касается конкурса ЮХ.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Боризетта ()
Клубам проводящим выставки запрещено выпускать детей в ринг с собакой без сопровождения взрослых.

Юль, где это изменение на законодательном уровне? В выст. положениях РКФ? Нет..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата krokomama ()
эксперт Danguolė Šerstinskaja (Литва)
Arabesque From Lora's House (Аlpha des Hautes Vernades - Lacy Winds Bella Porto) БП, CW, ЛЩ (одна в классе)

Поздравляю!

Шикарные девицы растут!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()

Юль, каким документом запрещено?
Цитата Боризетта ()
Да, на самом деле так, почитайте Песик, там есть тема и обсуждение.

Песик - это официальное издание РКФ? Следующий раз на Песике скажут, что нельзя выставлять собак , если у тебя вес до 40 кг или больше 100, и чего?
Тетка ж нам сказала, что нельзя по положению РКФ. Я готова согласиться, если такое положение есть. А его ж нет

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
krokomama, Поздравляю очаровательных девчушек с прекрасным выступлением!

молодцы! красавицы!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, Марина, большое спасибо!

A

Ausra

krokomama, Поздравляю , ,оченъ красиво смотритса в ринге

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наташа, молодцы твои девчонки, в такой непростой ситуации так себя хорошо показали!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кати, Ausra, спасибо, дорогие! Очень приятно.
Обидно, что они не смогли показать все, на что способны из-за сложной обстановки в ринге. Хотя на разминке они показали и движение без ринговки и по кругу, и вперед-назад, и свободную стойку. Те, кто видел, подходили ко мне и хвалили, было очень приятно. Я предполагала, что все пройдет как по маслу, а на деле они так нервничали, что даже зубы с проблемами показали. А когда все эти неприятности начались мне сказали, что с этим секретарем лучше не спорить, так как она может и эксперту наговорить. Я только сказала, что если нельзя, пусть выводит из ринга, мы уйдем, другого хендлера у нас нет. Но эксперт разрешила Соне закончить, сказала, что она хорошо справляется, но надо учиться показывать зубы. Я не очень понимаю, что нам теперь делать, может Соня выставлять Бесси или нет?

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата krokomama ()
Обидно, что они не смогли показать все, на что способны из-за сложной обстановки в ринге. Хотя на разминке они показали и движение без ринговки и по кругу, и вперед-назад, и свободную стойку. Те, кто видел, подходили ко мне и хвалили, было очень приятно. Я предполагала, что все пройдет как по маслу, а на деле они так нервничали, что даже зубы с проблемами показали. А когда все эти неприятности начались мне сказали, что с этим секретарем лучше не спорить, так как она может и эксперту наговорить. Я только сказала, что если нельзя, пусть выводит из ринга, мы уйдем, другого хендлера у нас нет. Но эксперт разрешила Соне закончить, сказала, что она хорошо справляется, но надо учиться показывать зубы.

Поздравляю с успешным выступлением! Вот Сонечка и начала проходить "школу жизни". Тоже пригодися для воспитания стойкости.
Цитата krokomama ()
Я не очень понимаю, что нам теперь делать, может Соня выставлять Бесси или нет?

Искать официальный документ! И действовать только на его основании. Возможно, даже иметь всегда с собой печатную копию.
Успехов Сонечке!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Наташ только прочитала о Ваших перипетиях. Мда...что тут скажешь. Очень жаль, что такие неприятности выпали на долю Сонечки. Они и так с Бесси переволновались, но девчонки умнички

Поздравляю обоих красоток

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
krokomama, Наташенька,
Ваших девочек: Сонечку и Бесси! Девочки - МОЛОДЦЫ!!
А, молодость - НЕДОСТАТОК, который, к сожалению, быстро проходит.

Наташа, конечно выставлять.
Может быть при записи на выставку уточнить, что собачку будет выставлять МОЛОДЕНЬКИЙ ХЕНДЛЕР.
А в РКФ нужно будет уточнить, что же делать ЮНЫМ ХЕНДЛЕРАМ в таких не простых ситуациях.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, iramusik, iskra, спасибо большое! 17 ноября у нас судит Яна Гаврилова, наши обещали все выяснить у нее.