Выставки в Санкт-Петербурге

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
а как фамилия у эксперта со 2-ой выставки?мне кажется она у нас тут была.
Эксперт из Латвии (или Литвы
) Alfreda Liberiene.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Berna, точно она!хорошая тетечка.Бетти перед ней так выделывалась-не хотела никак стоять, а потом увидела кого-то вся аж по струнке вытянулась, а она ей-да иди уже, вижу я , что красивая и дала нам ЛЩ и в бесте щеников 1 место.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Я просто так пойду, без собаки

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки! Огромное спасибо за поздравления! мы с Нуаром все прочитали, вот только ответить не можем.. комп сайт не тянет за городом

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы сегодня еще чуть-чуть позвездили на Чемпионате России и Международке. В БЕСТЕ 4 и 5. Дали кубки, корм, снова сертификат на груминг,какое то хрустально-стеклянное блюдо
и 3 розетки. закрыли Чемпиона Росии (точнее получили сразу и еще 3 САС ки про запас остались)закрыли интерчемпиона, и опять получили "лучшую собаку ")) вот.. в этой системе нам остался только Гранд закрыть..а так мы упакованы полностью)) и это в 15 месяцев)) ща передохнем и бум закрывать тоже самое в РКФ))...ежели получицца

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,
МОЛОДЦЫ!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, - здорово! Умнички - так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
17.04.2010 Ледовый Дворец Гран При Весенний Петербург. Бернов судит Андрей Клишас. Кто-нибудь, скажите что-нибудь, пожалуйста!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Нашла вот что:
Были на выставке в Сокольниках, судил нас Клишас Андрей. Когда эта личность появилась в зале, его все сразу заметили. С двумя охранниками. Вообще больше похож на крутого бизнесмена(хотя он есть), чем на собаковода....
Перехожу к судейству: Собак осматривает основательно, всех прощупывает, долго зубы рассматривает. Для него очень важно мастерство хэндлера, вышкаленность собаки. Хочу отметить, что мнение сложено по словам специалистов, я к сожалению, дилетант.
отсюда: http://www.alegre-perro.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=194
Похоже, зря мы это...

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Похоже, зря мы это...

krokomama, что за настрой? Что это зря? Ничего не зря! И свое мнение будет

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Похоже, зря мы это

А чего это вы зря? Записались, что ли? Молодцы!
Я что-то заскучала без Мухиных выставок и занятий... Вспомнила про Феньку, выволокла ее из шкафа, сдула нафталинчик, отмыла и.... тра-та-та-та.... ХОП! Записались на CACIB!!!!!!!! Пойдем опозоримся, три года не выставлялись, да и тогда просто потусить на выставки ходили, мучительное это было дело... Потренироваться, жалко, почти совсем не успеем, да и хендлер наш скорее всего не успеет к нам, очень много у нее в этот день собак... Значитца сама попрусь! ИЭЭЭХХХХХХХХХХ!Разойдись!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Разойдись!!!!!!

И не подумаю!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Как мне известно Андрей Клишас миллионер, летает на личном самолете, согласна с krokomama.
Думаю мы с Рафом тоже будем. Клишас придерживается московской линии - высоколапых больших, думаю нам не светит, но деваться некуда, надо долбить сацибы. Насколько мне известно по нашей породе поменяли судью ему в угоду и даже еще в понедельник организаторы активно набирали под него Бернов, чтобы собрать достойное ему количество. Ладно, где наша не пропадала...
Всем удачи! И опять же увидемся, поболтаем

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, всем удачи))) мы морально с вами)) Измерили сегодня с Ольгой ( мамой Златы) моих мужуков.. один 69-70, второй 70-71.. куды прут заразы..
и веть развязаны. уже...
. ща модно низенькие и толстолапые..а мы...
вобщем.. мы за вас болеем всей душой!! вперед берн-клуб!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, как хорошо, что Вы едете, мне будет поспокойнее.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
krokomama, при регистрации дали пригласительные или как? Я в том плане, что если приехать зрителем, то можно будет пройти через "вход с собаками" или нет. Интересно, если приехать с собакой зрителем, то наверно просто так не пройти через регистраторов

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Berna, Ой! А я нигде не регистрировалась, все по телефону, сказали, когда номер получать будете, расплатитесь. Посмотрела, в каталоге мы есть. Идем вместе, я скажу, что хендлер.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Идем вместе, я скажу, что хендлер.

krokomama, спасибо, но лучше сама, вдруг опоздаю или не смогу приехать.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
sneg1987, как хорошо, что Вы едете, мне будет поспокойнее.
Так и вижу: Ринг... Впереди Лорик - бежит, старается, на выстаку ведь пришла, опять же, никто не душит

Далее парочка спААААААААкойная Натали под ручку с Леной, ведут приятную беседу... Ну и, ясно дело, Раф... Около мамочки, как честный вышагивает...
Эх, все бы выставки так проходили!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Блин, забыла!!! В этом же ринге еще мы с Фенчиком высунув языки несемся
:heat:
...
Видимо, меня присутствие Ленуси не так успокаивает...

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я чувствую, придушенную Лору мне еще долго-долго будут вспоминать!
Ой, бедная я, и бедная собака!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
когда номер получать будете, расплатитесь.

krokomama, в прошлом году на этой выставке была огромная очередь в 9 утра из тех, кто ещё не оплатил, так что советую приехать пораньше, не дай Бог в ринг опоздаете!
УДАЧи!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
leya72, ага! спасибо!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Я чувствую, придушенную Лору мне еще долго-долго будут вспоминать! Ой, бедная я, и бедная собака!
Да ладно,не плачь! Кончилось-то все хорошо!
Это мы так, любя! Удачи вам с Лорочкой!

Уже почитала, в открытом классе 5 собак, а в промежутке ни одной... Над было, конечно, созвониться и рассредоточиться...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Я рада, что мы с Рафиком на бернообщественность родную действуем успокаивающе - хоть какой-то толк будет от нашего присутствия
krokomama, Ольга-Берни, - девченки я по поводу очереди: давайте кто первый в нее попадет сразу задних предупреждает, что еще двое стоят и звонок на сотовый - мол мы уже тут вас поджидаем - поторопитесь.... Если вы меня поддерживаете предлагаю поменяться номерами сотовых: мой - 927-72-30 - вы как?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
+7 911 213 3671 Сама хотела предложить, но постеснялась...