Чего-то все остальные молчат...
ЛК - Норман Шери-Ольги. Даже никого не съел по пути, правда мама все время стремалась и бдила...
ЛЮ, ЛПП - Горди из Новгорода свежеиспеченной партизанки-Койры-Алены. Правда хорош! Не зря я бегала за ним по кустам, чтобы наконец посмотреть!!! Парень пробежался, взял ЛПП и послал всех с их выставками далеко и надолго, залез в переноску и закрыл за собой молнию... Чтоб дали человеку спокойно поспать...
ЛС - Феня - ЗР Фенди Танюши stv (Долго не могла понять, чего все от нее хотят, отстали бы уж наконец...
) Страшно обрадовалась, что мученья наконец-то закончены и можно с чистой совестью сожрать печенку из мамкиного кармана...
ЛБ кобель - Авенир, сынок Баранкура - Светы WD. Пока стоял в очереди за докУментом - ринг с бебиками уже прошел, обещание руководителя клуба о задержке рингов до тех пор, пока не соберутся все, похерили. В итоге малыш вдогонку пробежался по рингу, сразил всех наповал своей толстой попкой и довольной рожей, и позволил себя увести.
ЛБ - Принцесса Берилл Шери-Ольги оторвала титул и скромно присела в сторонке рядышком с Нормусей. Когда я попыталась того погладить, ЗАРЫЧАЛА!!!!! Я охренела, видать - не внушаю доверия маленьким лохматым разбойницам!
Вот такая была выставка! Ежли б не жуткая жара, вообще все ибыло бы круто! Оказывается, на выставку гораздо интереснее ходить без собачки!..
Успеваешь увидеть гораздо больше!