Выставки в Санкт-Петербурге

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
А кто учавствует в "Перербургской осени" и "Осень на неве" 11 сентября?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
DENI, Я буде в этот день в Молдове, вы хоть SMSку киньте

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, Спасибо!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ну конечно!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эт мы так худеем!
Мы в чемпиёнах, так что просто, для мебели...

Последнее редактирование:

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
DENI,
и мы сегодня записались под шведку. Увидимся?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А я вот не понимаю, чегой-то Ориончик, не отчитывается, ее-то девушки вроде неплохо выступили...

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
отчитываюсь)) Ориона на регионалке лучшая сука, на всероссийке победитель класса. Пиренейка Бася на регионалке лучший бебик, на бесте была, к сожалению, пятой) но с сынулей выиграла конкурс "ребенок и собака"!! Что касается судейства Головановой на всероссийке, то это "ну просто ваще..." Про описание Лоры - это вообще бред.... В описании Орионы - "отсутствует резец" - и это всё...
Про Басю, вообще обидно... одна в классе, маленький дитенок... и в итоге в описании - серый налет на ушах, пятна на корпусе...что, кстати, совершенно соответствует стандарту, фраза хендлеру "не смотрится она что- то"
, и оценка большая перспектива, но без титула...
Так что общее впечатление так себе...Мы теперь идем на две всероссийки 19-го сентября, кто с нами?)))

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Похоже со шведкой нас круто надули...
Берны ринги в 9.00 и 11.00

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Ориончик)
Так что общее впечатление так себе...Мы теперь идем на две всероссийки 19-го сентября, кто с нами?)))

если отмою Муське зеленку..
может быть.. и будет два беззубых на одной выставке..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Похоже со шведкой нас круто надули...

Да уж... Ну хоть развлечетесь! На первой 3 собаки в разных классах, на второй - 4 собаки... Пипец. А в воскресенье вообще одна Муха записана...
Приходите в Сосновку посмотреть на Мухельсона! Давно ее не видела, соскучилась по бандитке... Как-то она там?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, все облиняли до неприличия... я Лорика чесать боюсь, разденется догола....

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Скажите пожалуйста для "лохов" - а что значит со шведкой надули?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эксперт должна была быть из Швеции...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (krokomama)
Похоже со шведкой нас круто надули... Берны ринги в 9.00 и 11.00
с этого места поподробнее... А кто эксперт??? И гда вывешено расписание???
(по секрету, 4-я собака на Осени - это мы)

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Япона мать, что за Богданова на фих...
Зверею: писалась под Карлсдоттер, но согласилась бы и на Сенашенко. А эта хрень откуда вылезла??? Ее даже в резерве не было???? Кто-нибудь хоть что-то знает??????????????????

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Лучше бы под Никитину попали... Блин!!!!!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эллада, мне легче, я экспертов не знаю. Поэтому не злюсь, только расстраиваюсь.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Добрый вечер всем!!!
Напишу вот, свидетелями и участниками какого безобразия и беспредела стали сегодня многие владельцы чихуа, и мы в том числе))
Были на выставке "Кубок Фиделиса" Судила З. Богданова, почти все ушли с "хор" ...за роднички. Даже у кого были размером с пшённое зёрнышко(((( ушли всех...
Лина пыталась втолковать Богдановой суть вещей, даже съездила за стандартом на английском, но та осталась непоколебима. Сказала, что им в РКФ раздали такой перевод нового стандарта и оне будут ему следовать.
Ойй как хочется матоммммм.........
Всё, пошла читать веточку, набираться позитива.
Да, описание у всех начинается, как под копирку-не до конца заросший родничок... потом идёт отличное описание.
а ещё, она сказала, что радуйтесь, что не дисквал и описание получили)))
Я сегодня была на выставке, смотрела моно не чихов, в соседнем ринге судила Богданова, все кто были под ней в шоке...
Тоев хватала грубыми руками, от чего собаки не хотели показывать зубы и соответственно выгонялись...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Наташа, так и я эту не знаю. Знаю, что у нее питомник стаффов - какой-то там ...Файтер. Значит, скорее всего, шерсть смотреть не будет. А если будет - наворотит. Надеюсь, что будет смотреть анатомию и движения. Скорее всего, можно расслабиться по поводу постава ушей - вряд ли будет пристально смотреть. По отзывам, четкая служебница, судила такс - что-то там наворотила. Продолжаю рыть информацию...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ага, это я тоже нашла. Слава Б-гу, мы не тои... Но нас тоже не надо "грубо хватать руками"

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
хватала грубыми руками, от чего собаки не хотели показывать зубы и соответственно выгонялись.
Чего-то я туда не хочу...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Эллада, очень у вас сильные эммоции,потише

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Martini,
пардон муа. виновата, исправлюсь...
Просто ну очень обидно в очередной раз в последний момент записаться именно под выбранного эксперта и попасть под того, кто даже заявлен не был ни разу. Знать бы раньше, я не стала бы вообще на эту выставку писаться, записалась бы на вторую - там список экспертов тоже устраивал. Неприятно рассчитывать на одно, а получить другое. Все равно что пошла в магазин за вечерним платьем, а продали спортивный костюм. Оно может и неплохо, но пошла-то с другой целью...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (krokomama)
Чего-то я туда не хочу...
Наталья, включаем оптимизм... и жизнерадостно барахтаемся там, куда нас опустили...
Умеют организаторы выставки создать праздник заранее!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А это обычная практика на выставках? А допустим я собираю САСы для Чемпиона России и эксперт, который новый нас уже судил и его САС у нас уже есть, т.е. нам на эту выставку получается не надо (это все гипотетически), получается лотерея с напрасно потраченными деньгами?
В нашем конкретном случае, мне все равно какой эксперт, но мнение госпожи Карлсдоттер мне было бы более интересно... И если Лору будут грубо хватать руками, боюсь и нас выгонят...