Выставки в Санкт-Петербурге

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (krokomama)
А это обычная практика на выставках? А допустим я собираю САСы для Чемпиона России и эксперт, который новый нас уже судил и его САС у нас уже есть, т.е. нам на эту выставку получается не надо (это все гипотетически), получается лотерея с напрасно потраченными деньгами?
В нашем конкретном случае, мне все равно какой эксперт, но мнение госпожи Карлсдоттер мне было бы более интересно... И если Лору будут грубо хватать руками, боюсь и нас выгонят...
К сожалению, обычная... Только сегодня читала тему про это - там одна дама от Патриной 4 САСа имела, вторая вообще - 5 юниорских САСев от Хомасуридзе. Действительно, зря потраченные деньги, можно собирать эти ЦАЦки на память - ибо все равно больше не пригодятся ни на что - а время идет, и деньги тоже возвращают в редких случаях. Зла не хватает, если честно. Импортанцы, слышала, в случае замены эксперта деньги за запись возвращают - а у нас, пипл схавает.
Обидно!!!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Эллада, А мы то вообще на первую выставку идем! Может нам не стоит там показываться!??? Мы грубости совсем не терпим!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
DENI,
это что за пораженческие настроения???? Даже не думать!!!
Я заверещала на ультразвуке исключительно от обиды - хотелось под Карлсдоттер, много о ней слышала. А про Богданову - совсем ничего. В общем так, давайте все дружно сходим и сами все увидим. В конце концов, во-первых, мы приобретем самое дорогое - опыт, во-вторых, будет повод познакомиться у ринга (у Вас юниор кобл, так???) и в-третьих, деньги за запись все равно никто не вернет.
Так что: моемся, фенимся, готовимся, высыпаемся, настраиваемся на позитив - и у нас все получится. Беру на себя тяжкую роль первооткрывателя - у меня бебик:)))

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Девушки,если будет вредничить г-жа Богданова,то мы ей такую рекомендацию накатем,похуже чихов!
удачи вам всем!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (krokomama)
А это обычная практика на выставках?

да,очень,очень часто...ещё любят со временем рингов пошутить,понаобещают,а потом

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
DENI, не переживайте,у вас всё получится,первый раз всегда нервничиешь,удачи,ждём с победой!!!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Martini,
Спасибо!
А мож, и ничего будет???

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Эллада, Ладно! Мы записаны на обе выставки. Так что есть надежда хотя бы на Никитину.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
сочувствую девушки..
я хотела малышастую вывести в люди-потусоваться.. наверно воздержусь.. ибо она чувствует мое настроение и когда я недовольна-она "собачьим матом" посылает всех обидчикофф.
выгонят нас за грубость в адрес судьи..

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
DENI,
Надежда - женщина крепкая, помирает последней...

Все будет ок, настраиваемся на спокойную милую тусовку...

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Martini, Спасибо!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (ШЕРИ)
сочувствую девушки.. я хотела малышастую вывести в люди-потусоваться.. наверно воздержусь.. ибо она чувствует мое настроение и когда я недовольна-она "собачьим матом" посылает всех обидчикофф. выгонят нас за грубость в адрес судьи..
да судья еще никого не отсудил.. А с тусы по-любому не выгонят, это ж не ринг
Так что подтягивайтесь!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Да ладно, девчонки, расслабьтесь. Ну уж прям клин светом сошелся на одном эксперте.
Скорее всего будет смотреть замершие стойки и хороший вымах в движении...Че там еще у стафов ценится? Ну темперамент надо будет показать.
Обычно, наоборот, чем страшнее эксперта малюют - тем лучше проходит экспертиза.
Все будет хорошо, сами не нервничайте!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Да это я всех накрутила, каюсь. Впредь буду аккуратнее с эмоциями. Может, наоборот, с движениями попроще будет - не надо будет по-овчарочьи ногами махать и круги нарезать...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Martini)
если будет вредничить г-жа Богданова,то мы ей такую рекомендацию накатем,похуже чихов!

Не смешите... Ей наши рекомендации до... далекой звезды. Или мы будем писать в РКФ массово, с выражением за такие случаи как были и на Белых ночах, и на других выставках - с заменой экспертов, в том числе интерэкспертов на наших, и про ЦАЦИБы, выданные опоздавшим в ринг, да и мало ли еще всяких косяков? К примеру описания, которые давала г-жа Головина в этот раз в Питере: узкие морды по всей длине, отсутствие резца, которое не позволяет осмотреть прикус. Больше всех на мой взгляд повезло Наташе Кораблевой, что-то она молчит по этому поводу. Но уж очень мы впечатлились, потому поведаю всем: к диплому приколот лист описания, а в нем крестик в графе "отлично". И ВСЕ... Никаких тебе узких морд...

Может когда-нибудь количество наших жалоб перерастет в качество. А пока пипл хавает, нас так и будут кормить этим...

В общем-то для тех, кто приедет потусить, особой разницы нет, лишь бы настроение не испортили. А вот когда цель хозяина собаки - построение шоу-карьеры, то такие фишки некстати...

Последнее редактирование:

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ольга-Берни,
Надо почитать положение о выставках. Не удивлюсь, если там не предусмотрено никаких санкций за замену эксперта без уважительной причины.
Обидна не только сама замена (что, в первый раз, что ли???). Мне обиднее, что З.Богдановой не было НИГДЕ указано даже в проекте, даже как резерв. Получается, набрала Северная Венеция много собачек под интерэксперта, а он, оказывается, всех отсудить физически не сможет. А ограничить запись - ниииизяяяяя, это ж денюшки. Ну, и засуетились в последний момент, кто там на субботу не ангажирован, кто может прийти... Отсюда сразу у меня сомнение насчет квалификации эксперта: востребованные эксперты уже на 2012 год свой график пишут, их так просто в последние 2 дня не поймаешь, значит - что??? Берем что осталось. Это похоже как если бы я по акции, заявленной магазином, проплатила Мерседес, а мне подогнали Дэу Нексия с мотивацией, что Мерсов на всех не хватило.
Мне было бы все равно, если бы я писалась просто сходить. так ведь - выбирала, читала, информацию рыла. И тут здрасти, ни на одном форуме ничего вразумительного про Богданову не пишут...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эллада, не парься по поводу того, чего не можешь изменить!

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Девочки, не расстраивайтесь, и не психуйте. Богданова нормальный судья, мы были под ней. Собак гладит, улыбается, строга к движениям. Может внимательно ощупать хвост. Любит согласованную и хорошую работу собаки с хендлером.

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ориончик,
спасибо за поддержку!!!
Хотя уже непонятно, актуально ли это для нас. Машина в ремонте, и шансы, что ее выпустят завтра из бокса - процентов пять...
А выехать из Рыбацкого в Лахту, если нельзя пользоваться метро... В общем, похоже, мы будем поддерживать всех из дому...

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Эллада, опаньки)))))) вы в ...Рыбацком живете? мы только переехали из Металлостроя в Павловск, но бываем часто, так что можем как - нибудь погулять)

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ориончик,
Ага, в Рыбацком. За погулять - всегда и с удовольствием!!! Лапами, руками и хвостами!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Эллада, Дык и чего? Выставлять плюшку не будешь? а на маршрутках как-нибудь не доехать? Я плохо представляю себе это путешествие... Блин, и мне еще машину не отдадут к субботе...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ольга-Берни,
пытаемся проработать маршрут. Волосы дыбом. Только до старой деревни - 3 пересадки, и потом еще до Лахты
Что-то все мне эту Лахту отбивает!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Эллада, так может у нас переночуете и вместе поедем?

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Наташ, у меня вторая сука есть, ее одну не оставить. Спасиб за предложение! А, кстати, вы через объездную едете???

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Эллада)
Наташ, у меня вторая сука есть, ее одну не оставить

Ну и фигня, берите с собой, лишь бы она Лору не съела! Поедем через объездную.

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Да вот как раз за Лору и боюсь - моя стервь редкостная...

А может, мы по дороге на объездной подсядем? Это возможно? Мы же от нее в 15 минутах ходьбы..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Эллада)
мы по дороге на объездной подсядем

Ваще не вопрос!
Я выезжаю в 7.00. Мне до объездной минут 10-15 и по ней до Рыбацкого еще 7? В общем, буду выезжать, позвоню. Только телефончиком киньтесь,я свой щаз в личку отправлю.

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Получила-кинулась

Созвонимся завтра?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Девочки, как там у вас с пробками на объездной? Дорогу ещё делают?А то завтра в Питер щенка везти надо.