Выставки в Санкт-Петербурге

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
таньчик,
смотря где. Вантовый мост сделали, стало полегче. Но в сторону Московского были закрыты по 2 полосы в начале недели. Сейчас не знаю. А на субботу вывоз щена не перенести? А то все таки пятница, тяжелый день. Закрыта наб. Обуховской Обороны, по Невскому району вообще много пробок.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Эллада)
на субботу вывоз щена не перенести?

Неа. Нам на Ладожский вокзал надо. Оля шпица в Мурманск отправляет, а там и за моим сынкой новые родители подъедут.

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
таньчик,
думаю, просочитесь. В ту сторону вроде нормально.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Эллада)
думаю, просочитесь. В ту сторону вроде нормально.

Спасибки! Обрадовала.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Все оказалось не так плохо, точнее плохо, но не там, где ждали. Там где ждали, оказалось хорошо. Замечательные мальчишки были в юниорах и в промежутке с чудесными хозяевами, было очень приятно познакомиться! Некоторые, не будем показывать пальцем - проспали
, но сильно болели по телефону, спасибо! Ольга-Берни как всегда, наш надежный друг и болельщик
детя своего разведения привела класнючего !!!!

Лорик в Петербургской Осени - хорошее описание при плохом поведении - Оч.Хор, на Осени на Неве поведение было подстать описанию, следовательно САС и ЛПП.
Из плохого, кроме поведения некоторых, духота, скользкия пол, ну и конечно невзапная (как говорят мои дети) замена эксперта, хотя с ней у нас все получилось, невзирая на ее грозный вид.

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, умнички!примите поздравления

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (таньчик)
А фоты где???
Мы встали в 6, приехали в 8, до 8.45 стояли в очереди на регистрацию, потом в 9 очень плохо выступили, у меня не было никакого настроения снимать... А здря! Может быть Сергей Морозов снимал вторую выставку... Он точно снимал мальчика своего от Яры, может и Лорик попалась?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
krokomama, умнички,поздравляю Лорочку!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Опять этот дурацкий смайлик здесь!
Наталья ,"НЕ ШУЧУ"!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Молодцы ,девочки! Принимайте поздравления!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
krokomama,
Лоре проздравлялки и респект!!!
Некоторые действительно проспали, в том числе и свой ринг... Ну, бывает... А зато собы сегодн\я в Неве купались...

12.09.2010
22
как сюда фото добавить?

Последнее редактирование:

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
simpsons, Посмотрите раздел Инструкции - как вставить фотона нашем форуме - и пройдите по ссылке. НО СНАЧАЛА НУЖНО НАПИСАТЬ ПО-МОЕМУ ОКОЛО 10 СООБЩЕНИЙ. Можно просто в разделе "Знакомства" - "ПРИВЕТ" нескольким участникам форума. Удачи.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
DENI, А что это вы молчите? Дебют состоялся, парень замечательный! Костистый, лапастый, шерсть просто обалденная! Характер настоящий бернячий - всем хвостом помахал, на папу ручки поскладывал, и лег спать...
На первой выставке...
Поздравляю!!!

(шепотом) в ринге от необстрелянности маленько поизображал
...
Хороший мальчик, очень понравился...
krokomama, Чего ты ругаешься на Лорика? Она была как всегда КРАСОТКА!!! Ты бы тоже это заметила, если б так не парилась! А тетка была и вправду страшная... Вот такая примерно:
Не мудрено, что нежная девушка спужалась...

Quote (krokomama)
Ольга-Берни детя своего разведения привела класнючего !!!!
Спасибо, дорогая...Мальчик хороший, только мы ехали на дачу, ребенок прямо из будки, разница с намытыми начесанными соплеменниками колоссальная... В следующий раз надо бы соответствовать, а то неловко как-то...

Эллада, Ну про вас я вообще промолчу...
Мать окончательно обленилась, пыталась увильнуть от выставки. Даже с этой целью машину сломала! Но не тут-то было - машину успели починить! Ничего больше не оставалось - только проспать...
Могу сказать тебе по секрету, как более опытный по части увиливания товариСч, что было еще немало возможностей - можно было, к примеру, заболеть, попасть в пробку, быть срочно вызванной на работу, стать свидетельницей ограбления инкассаторов, ну и мало ли еще чего...

Надеюсь, ты отоспишься к щенячьим рингам, а то народ так и не посмотрит как растет и мужает Коврик Дмитриевна...!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Ольга-Берни,
Quote (Ольга-Берни)
Даже с этой целью машину сломала! Но не тут-то было - машину успели починить! Ничего больше не оставалось - только проспать... Могу сказать тебе по секрету, как более опытный по части увиливания товариСч, что было еще немало возможностей
Вот так вот, да???? Машину, между прочим, сломали наши замечательные дороги по имени "тояма токанава"... Я не виновата, что за неделю меня так устало, что я не слышала ни будильника, ни Крокомаминого звонка. И Коврик не разбудила - ее же в 6 утра вывели, что ей было беспокоиться?...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у меня есть фотки со второй выставки, СПАСИБО Сергею Морозову!
Лора

Дени

Аваланш

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Эллада)
И Коврик не разбудила - ее же в 6 утра вывели, что ей было беспокоиться?..

Надо было тебя с вечера арбузом накормить...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Поздравляю победителей и участников!
krokomama, молодцы!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю всех участников и победителей! Что-то я от жизни отстала, это была выставка 11 сентября? А то я знала что 12 -го в сосновке будет.

09.02.2008
7 606
Нет, все равно - девчонки, вы молодцы, ваши собаки - цацочки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (Berna)
Поздравляю всех участников и победителей! Что-то я от жизни отстала, это была выставка 11 сентября? А то я знала что 12 -го в сосновке будет.
11 сентября в Лахте были 2 выставки, на одной из которых еще чудным образом за 2 дня до рингов поменяли экспертов, клуб "Северная Венеция". А 12 сент. в Сосновке была кеннеловская выставка

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Лору энд фэмэли
.. а никто и не сомневалси...

а тетка со спины и правда..что тот монстр..

а мы на деньварения попали вместо выставки..и ..вот.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, Спасибо! Спасибо! Мы-то своим парнем довольны! У нас еще все впереди. Надо же с чего-то начинать! А характер у него действительно замечательный!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ну вот
опять я все пропустила

Но все равно всех