Цитата Элвис (

)
Ну если просто закрыть ЮЧР или ЧР я тоже не вижу смысла км. наматывать.
Я ОЧЕНЬ люблю выставки, но за ЮЧР, например, дальше Москвы не попрусь.
Я тоже не люблю Россию и Евразию, участвую так как под боком.
Но с удовольствием езжу в Европу. Очень хочется в Швецию.
- вот и я про это, я тоже очень люблю выставки и на конкуренции вообще внимания не обращаю, нравится выставка, судейство , страна , какие то еще обстоятельства - стараюсь поехать, но Москва с этими Россиями , Евразиями с их бардаком с заявленными судьями и вечная их смена в угоду кому то ИМХО!!!!! - не интересно, хоть что говорите. Да, я считаю рядовой САЦИБ - у нас таких в 24 собаки, а вообще то и побольше самих в Питере 4 ре в году - вот рядышком и тащиться никуда вообще не надо ....
САСки конечно, чтобы титулы закрыть, чтобы бебиков, щеников посоциализировать и поринговать, чтобы юным собакам в перерыве между поездками вкус к выставкам не забыть - ну как то так.... Как вся страна закрывает ЮЧ и ЧР - так и мы - неа мне не стыдно
Цитата teremok53 (

)
Я про Лену
- что про меня? Что касается конкуренции и километража - так это Вика, при всем уважении....тебе еще несколько лет ездить, чтобы с наше наездить
Я вроде ни о каких триумфах не заявляла...была на выставке, фоткала - выложила фотки с результатами, а что не надо было? Вроде обычный фотоотчет на ЧМ претендовать не заявлялся
Хотя нет - один триумф, на мой взгляд был - даже 2-а: первый это второе место на бесте бебиков дочки ЧБЕвграфа - Шардонэ вкус победы - бебячий бест всегда достаточно многочисленен - пусть с такой кличкой привыкает к победам сначала маленьким, а потом, глядишь и большим
и Клепа Сергея Морозова - 1 место в бесте самой многочисленной на любой выставке второй группы - мы радовались и еще раз мои поздравления!!