Цитата ШЕРИ (

)
Отчитываюсь за наши выступления в этой темке.
Выставка" Петровский Двор" -которая на фото.
ШВ Айрин-очень перспективна RW 2\2 " очень плохой показ", выставляла я, как видите на фото. blush
ШВ Аделард-оч. перспективен.1\1 CW
Сашка-ЛБ мои поздравления friends2 good2
Вторая выставка "Кинолог Профи" Судья Попова.
ШВ Арлетт оч. перспективна 1\2 CW
ШВ Алукард оч перспективен ЛБ CW
Тут мои поздравления владельца моих масиков! friends2
На БЕСТ мы не пошли-хватит им впечатлений от первого в их жизни посещения выставок.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ малышат ШВ-А с успешным дебютом!!!Детки впервые вышли в ринг в возрасте 4 месяца и 4 дня!!!
Совсем крошки! без предварительной подготовки,посещения спорт залов,впервые попав в новую обстановку и в руки чужого человека
Спасибо Ольге Зилотиной за отличный,профессиональный показ неподготовленных малышей!
Все держались молодцом!!Чем,определенно порадовали и своих новых-мам-пап и ..особо переживающих бабушек-дедушек!!
Победа малышат порадовала!Желаю деткам мамы Берилл и папы Айка дальнейших выставочных успехов!!Так держать,малыши!!!
ШЕРИ,
Ольга..Поздравления без фоток какие то не такие..Фото с первой выставки,думаю,выставит Сергей..(утащим ринг бебиков)
а со второй выставки..(я к сож.уехала..и Сергей тоже не снимал)может попросишь у Марины (Марьяшки)..у нее чуть выше выставлены отличные фотки с первой выставки..!может и со второй,где Сашенька с вами в ринге тоже что то получилось?
очень хочется фото малышей наших...ведь они так быстро меняются а я Арлетт и Алукарда уже почти 2 недели не видела!