ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!!!!!!Жемчужина Сибири))))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Наткнулась вот на такие фотки с Алтая
решила поделиться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Дорогие форумчане!!!!!Летом 2014 года мы снова едем на Алтай!!!!!Зовем всех желающих!!!!Многие же ездят на моря на машинах...теперь мы сибиряки приглашаем в нашу сторону

Ну и сибиряки тоже...особенно тЕ,кто собирался больше всех и не поехал
может в этот раз спланируете,только по настоящему?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Девчонки сибирячки!!!!!!!!!!!!!!!Иркутск,Красноярск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кемерово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще желающие поехать на Алтай!!!!!!!!!!!!!!!В этом году ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я по крайней мере точно еду
Приглашаем всех желающих

Поездка планируется на начало июля.Едем на неделю.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Евгения
Девчонки сибирячки!!!!!!!!!!!!!!!Иркутск,Красноярск!!!!!!!

как же все успеть - и на Байкал, и на Алтай?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата САХАЛИНКА
как же все успеть - и на Байкал, и на Алтай

на Байкале вы уже были
так что зовем иркутчан и едем на Алтай

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Maser@ti, там безумно красиво
Алтай-это то место,куда хочется постоянно
Там такая атмосфера,такое ощущение,что там все магическое....Там такие горы.....реки....водопады....Озера наичистейшие.....Там есть такие места невероятные,которые никто не может объяснить....Например почему в наичистейшем прозрачном озере нет совсем рыбы....Версий много....
Там есть форелевые озера....А какие там перевалы...Мммммм...Там живут телеуты,и у них сохранена их культура.На которую очень интересно посмотреть....Там столько красивых мест,которые даже я не видела,хотя езжу туда на протяжении 10 ти лет практически каждый год.Горный Алтай-это загадка.Туда хочется всегда вернуться и разгадать ее.А какое там пиво вкусное
А мороженое
А сыр их какой вкусный

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Maser@ti
Евгения, пощадите..

не могу

А солнце там какое
Кое кто даже зарекался,что никогда не загорит,с Алтая вернулась загорелая вся,ее сибирскому загару обзавидовались
На юга ездить не надо
Закаты там обалденные
Особенно,когда смотришь в июле месяце на гору со снегом,а за этой снежной горой малиновый закат
Природа там непредсказуемая.То горы,тут же леса,потом тут же степи,где голубика и брусника растет....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А ведь я ездила на Алтай летом
а фотоотчет не сделала
ну ладно,в апреле поеду,новый сделаю

Очень советую посмотреть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ну что же...Начнем)))) Увидела я как то в тырнете фото горного Алтая весеннего....Покорило меня цветение маральника...Его в народе называют Алтайская Сакура....Одна из разновидностей рододендрона...Цветет он только там
Красота нереальная...В общем я захотела увидеть его своими глазами

Поехали мы с Мариной,она наша форумчанка и кемеровчанка...Мой Андрюха нас обозвал два танкиста и собака

Адреналина тоже хапнули,но это стоило того
На фото вы все увидите

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какая красотень!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
перемерзшие водопады...

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата bakster
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какая красотень!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Юль,приезжай,свожу

бертаqq,

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Какая у нас все таки страна красивая!!! И огромная!! Вы конечно огромные молодцы,что выбрались в такую красоту,да еще и с собакой!!!! Мечта!! Вам конечно ближе,но и нам (жителям ЦФО), тоже надо исправляться,а то как то у нас,в основном, выработался однобокий стереотип:Если в отпуск,то обязательно Турция.Египет ну и Крым!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата бертаqq
Если в отпуск,то обязательно Турция.Египет ну и Крым!

просто наверное тепла хочется и солнышка...Хотя на горном Алтае солнце ничуть не хуже египетского
И загар втрое дольше держится
Кстати,к нам сюда Европа ездит
Очень много...кто самолетами,кто на машинах....Хозяйка,у кого мы домик в этот раз снимали,к ним приезжают каждый год поляки на месяц жить.В этом году они 2го мая приезжают.