Где же вы, мои родители?

Саламандра

Моршанск
21.02.2010
444
Город
Моршанск
Quote (Сурепка)
Саламандра, Не вижу никаких проблем. Наоборот - вы сэкономите КУЧУ денег, которые потратили бы на самые сложные - первые - месяцы щенка.

Просто у большинства сложилось мнение,что лучше брать маленький комочек,видеть,как он растет и развивается.Я вся в раздумьях...

Саламандра

Моршанск
21.02.2010
444
Город
Моршанск
Quote (iskra)
Саламандра, больше будет зависеть от Вас, а не от этой очаровательной девочки. А для этого, Вам понадобиться любовь, терпенье и не торопить время. И, если Вы на это готовы, то все будет хорошо,и, будите жить вместе долго и счастливо.

У меня есть еще собаки-2мопса,уживутся ли?Не будет ли она их обижать?

09.02.2008
7 606
Блин, тороплюсь. Этот вопрос требует серьезного ответа, поэтому обещаю, что вернусь к этому разговору, когда все хорошо обдумаю.

Саламандра

Моршанск
21.02.2010
444
Город
Моршанск
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
Сурепка, полностью с тобой согласна, в щенка сколько вложишь , то и получишь, а тут девочка уже выращенная, так что Саламандра, не сомневайтесь в своём выборе, тем более в этой девочке, удачи Вам!

Я вижу,что девочка отлично выращена,но выращена на улице,как я поняла,а у меня квартира.Будут,наверно,трудности с туалетом.

Саламандра

Моршанск
21.02.2010
444
Город
Моршанск
Quote (Сурепка)
Саламандра, Но ведь почему-то вам понравилась именно эта девочка. Может вы предназначены друг для друга.

Если честно,я давно слежу за развитием этой девочки,на другом форуме.И хочу ее уже давно.просто родители были не готовы взять такую собаку в квартиру.сейчас вроде созрели,но еще остались некоторые вопросы,ответы на которые я и пытаюсь найти.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Саламандра, трудностей с туалетом не будет, во всяком случае не больше, чем со щенком. Они отлично понимают правила игры. Объясните ей где можно, а где нельзя и все. Характер, я еще не видела берна с дурным характером. Посмотрите Лорин альбом, может Вам будет как-то проще, а Лора же из проблемной семьи в отличие от Чары, которую холили и лелеяли. Лора не обижает маленьких собак, если они ее "достают", она просто уходит. Обычно берны замечательно уживаются со всякими котами и мелкими собаками, посмотрите тему "Друзья Зенненхунда".

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Саламандра, удачи вам,надеюсь примете правильное решение

Саламандра

Моршанск
21.02.2010
444
Город
Моршанск
Quote (krokomama)
Саламандра, трудностей с туалетом не будет, во всяком случае не больше, чем со щенком. Они отлично понимают правила игры. Объясните ей где можно, а где нельзя и все. Характер, я еще не видела берна с дурным характером. Посмотрите Лорин альбом, может Вам будет как-то проще, а Лора же из проблемной семьи в отличие от Чары, которую холили и лелеяли. Лора не обижает маленьких собак, если они ее "достают", она просто уходит. Обычно берны замечательно уживаются со всякими котами и мелкими собаками, посмотрите тему "Друзья Зенненхунда".

Крокомама,спасибо!обязательно проштудирую эти темки.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Саламандра, знаете, как все будет? Вы приедете, увидите ее, обнимите и больше никогда это пушистое чудо никому не отдадите! Долго еще будете спрашивать себя: "Почему я так долго сомневалась?"

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Саламандра, такая девочка замечательная
! И в квартире - ни сиков ни каков не будет
. Мечта

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Саламандра, Я тоже брала взрослую девочку. И тоже из рук заводчика. Проблем не было никаких, ну просто вообще никаких. Очень быстро она привыкнет к правилам в вашей семье, что можно, что нельзя, просто любите ее. Берны очень преданные собаки. Им нужна в первую очередь любовь и поверьте - они вам ответят тем же.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
krokomama, Сурепка, iskra, ЗЕННЕНХУНДЫ, Евгения, FiBi, inchik, ДЕВЧОНКИ, спасибо всем за поддержку!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Саламандра, куда уж больше то?
И так стараюсь...25 февраля Чаре исполняется 7 месяцев. Постараюсь сделать фотоотчёт. МАМЫ-ПАПЫ, ГДЕ ВЫ ,АУ?????????

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
завтра Чаре исполняется 7 месяцев. Мамы-папы, ау???

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ведь за смешные деньги предлагается девчонка
..Лишь бы в хорошие ручки попала...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
таньчик, такая девка крепкая. Для 7 месяцев очень хороша, обычно они в этом возрасте такие нескладехи на тонких ножках, а эта - медвежонок шерстяной.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Svetla, спасибочки!
Да, девочка ладная, обещает быть очень и очень даже. А кому нужна племенная сука, думаю,не плохой вариант. Психика супер!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
таньчик, надо может тактику поменять?
Продается сука (или лучше продается в совладение), отличная родословная , супер характер и устойчивая психика ,( пару тройку комментов экспертов с выставок приложить). ДОРОГО. Только в надежные руки и загородное содержание. Запросы высылать по такому то адресу.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Svetla, может так и надо. Не умею я,наверно, правильно приподнести информацию....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
таньчик, А может надо с ней на выставку поехать? Там ведь столько посетителей приезжают посмотреть на бернов живьём...Вдруг и окажутся там родители!..Ведь на самом деле девочка то хорошая :good2:Ведь какой плюс в таком возрасте,не писает дома,не какает,больше не кусается .да и недостатки будут все на лицо...А в щенках разве ,что всё увидешь!?Вот на это надо давать акцент

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Сильва, тоже вариант. У нас в марте будет выставка, но зрителей у нас, увы, практически нет. Это надо на моно ехать в Питер.Но, опять же, нужно информацию о том, что девочка продаётся как то преподать.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
таньчик, а может на выставки в каталоги объявления дать?попросите в зоомагазинах и дрессировочных площадках инфу разместить.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
таньчик, как мне Ваша девочка нравится.
Но бью себя по рукам... в квартире уже два "зверя", муж с третьим выставит на улицу... А девочка - красавица, очень запала мне в душу. Пусть дождется СВОИХ самых лучших хозяев.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
DAFNA, спасибо! Прекрасно вас понимаюи представляю, как вам было бы весело, если бы в квартире появился третий монстрик Чарик

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
даже мама теперь с трудом разбирает, кто есть кто, особенно в темноте<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Лёлька, да уж...Эт точно! Но сбить с ног и зализать до полусмерти может только Чара. Взрослые девчонки более воспитаны

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
таньчик, отличная деваха
Не понимаю, почему засиделась.... Люди слепы,что ли?