Приехали, отчитываюсь.
Уехали мы из дома около 8 30. На такси. Ну наши люди))) На такси в булочную
. Ладно, рановато приехали, пока ждала хоть кого нить, замерзла вся. Пошли грется внутрь. На собак глянуть. Кругом английчкие аристократы ходють (бульдоги), у них моно. Тут Дима как раз подъехал. Вообщем стали марафет наводить и хендлерится. Ничего, Катя сказала нормально мой все вспомнил после вчерашнего. Народ прибывает. Начали с опозданием. Выставка идет, мой не знает к какой бы собаке принюхатся. Ждали долго, на час практически задержали наш ринг. Пес вел себя почти прилично, после того, как закончили его чесать, стричь и готовить к празднику). Наконец прозвучало "На ринг вызывааются...". Я чет даже не думала, что в ринге так мало времени вся процедура занимает. Катя вышла с ринга с Мани и с кубком! Итог-
Очень перспективный, лучший щенок. Оставили нас на бест. Но...Да, да, я на него не осталась. Судя по задержке, его бы начали часов в 6 вечера. Ну куда мне? Надеюсь меня все простят и поймут. Мне правда хотелось бы остатся! Но я не могла столько еще ждать. Все разъехались, с кем общались. Да и дети дома ждут и муж злой. Приехала и так домой около 14 часов.
Теперь попробую описание написать.
Дост. костяк, непонятно, глубина, голова в развитии, шея дост длины, хорошие углы, шерсть формируется.
С почином нас! Чет меня аж гордость по дороге домой распирать начала!!
Фоток мало, я стояла за рингом. Фоткала Ира, будем ждать ее фоток!
Перед рингом

Ира! Выкладывай фотки!