Таааааааак, пишу уже 3 раз! Надоело! Все не сохраняется((((. Уже вкратце((. Гуляем уже 2 раза. Вечером обычно часов в 8 начинаем, так как днем нам путь на поле уже заказан. После того, как мы чуть соседского петуха не выловили). Откуда он взялся!!!!!!!!!Все курицы на местах были, а этот.. Придурок! Собака его увидела быстрее меня, пока я с соседом разговаривала, и каааааааааааааак рванет!!!! Естесственно я поводок выпустила от неожиданности. Вообщем сосед что то схватил и за ними обоими помчался, на моего орет, петуха пытается загнать. Тот вааааще ошалел, и оказывается так красиво летает (блин смайлики не вставляются).))))))))))))))))))))). Вообщем лето, у них и куры и козы теперь целый день пасутся, и сказали чтоб я не ходила через них днем. Можно конечно через другое соседнее поле, но там вспахано, а тут такое красивое, зелененькое, вроде травкой называется. Приятно гулять. Но... только вечером. Иногда приходит бландинка, но что такое игра с ней начинаем забывать. Нам бы оседлать ее))) Вообщем и сам не играет и ей мешает. Тьфу, чувствую эти тоже скоро от нас уйдут и опять останемся одни(((