Гелиодор Орландо Блум

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Яна,
растите здоровенькими и послушными!

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Яна, поцелуй Мани от меня, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Вероника, обязательно!
Мы вчера ни разу дома не пописали! Правда может это временно или результат моего ругательства, когда он в наглую не просто не попал на пеленку, а совсем в стороне сделал! Вот уж влетело ему!!! Простите меня сторонники НЕфизического наказания, но мордой натыкала как кутенка. Вчера выодила 5 раз, правда 2 из них просто размяли ноги и все., ой лапы. Но вчера вечером старший замочил корма и много воды налил, я не посмотрела, ну до 5 утра вытерпел, а потом сделал баааааальшую лужу. В 7 вывела, опять такая же! Где он столько воды берет???

21.09.2009
900
УРА!!!! Путем индивидуального подхода нашли нужную методику!!!! УРА!!!!!!!!!!
А может он протсо понял. что повзрослел. ведь ему уже 6-ой месяц

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Как всегда на прогулке. Идем вчера, мимо идет бабушка знакомая хорошая. поздоровались, разговорились, уси-пуси какая собачка. Потом вопрос: "Он блудник?" ?????????? Почему? "А вот если у кошки на хвосте белое значит блудница, а у твоей собаки кончик белый".
Вообщем берны- блудни оказывается! А вы не знали??

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Яна)
Вообщем берны- блудни оказывается!

Супер!

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
Он блудник?

Блудник это кто? Типа любитель по бабам шляться? Если да, то у меня именно он

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Как то незаметно с легкой руки Леньки, нет, языка, кличка Мани плавно перешла в Мэни. Ну да, мэн-мужчина, а тут так еще, мужчинка.

21.09.2009
900
Quote (Teressa)
Блудник это кто? Типа любитель по бабам шляться?

Наверно!
А еще наверно - шкодник

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Яна, он стал такой огромный !!! И по прежнему мне очень, очень, очень ( и тд до 100 ) нравится. История с воронами легла на душу. Хочется и правда фото.

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
кличка Мани плавно перешла в Мэни

Потому что "мэни" - это значит "много".
Обожаю двусмысленные клички! Самая моя любимая - Варта. Это и "стража" по-украински, и "стОит" - достоин (достойна), и батарейка к тому же.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сурепка)
Потому что "мэни" - это значит "много".

а еще Мэни звали мамонта из мультфильма Ледниковый период! тоже неоднозначно...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (LittleBetty)
Мэни звали мамонта
ну вот и вырастет как мамонт!! в смысле роста, другого не надо.
Кстати, а есть разница какая вода у собаки должна стоять в миске? Вот мы например носим воду с колодца, соответсвенно собака пьет такую же, из под крана не наливаю. Есть рекомендации какие то по воде? наверно чушь спрашиваю, понимаю((.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Кстати команда сидеть и ждать, когда накладываю еду исполняется уже практически идеально. Сидит. Ждет. Но как же его плющит и колбасит!!! Слюна течет, глаза как у того, у бухенвальдского. Чуть ли не в обморок падает при виде лежащей еды, к кторой подойти не дают! Доходит даже до стонов
! \этого я уже выдаржать не могу и разрешаю все таки подойти)). Но это же хунд! очень быстро сообразил, что стонать надо бы побыстрее и пожалостливее и чем жалостливее тем быстрее улыбнется щастье! Дано я не была в цирке, а теперь и не пойду наверно. Дома хватает.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
Есть рекомендации какие то по воде?

Вот тоже интересно
Я знаю что кипяченую воду не рекомендуют давать, нужно "сырую". я даю просто фильтрованую

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Куда исчезают вещи я начинаю догадываться.2 дня искала прихватку, сегодня мы, как это выразится культурно, отрыгнули. Утром покормила немного перед выгулом, опять все на полу((. Наверно не стоит его сегодня вообще кормить?

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
а есть разница какая вода у собаки должна стоять в миске? Вот мы например носим воду с колодца

Вода не должна быть "жесткой". В колодцах тоже бывает жесткая вода. Надо попробовать в этой воде помыть посуду или помыть голову. Если жир плохо смывается - значит вода жесткая и собаке не годится.
Quote (Яна)
Наверно не стоит его сегодня вообще кормить?

Ага, чтобы он с голодухи все доступные тряпки в квартире сожрал? Уж лучше кормите.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Сурепка)
Уж лучше кормите

И так дала немного, все наружу(( лежит уже полдня, время от времени поблевывая, пришлось достать дочины пеленки и подкладываю ему((

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Пишу в ЛС
Это не хорошо... Могло что-то застрять и вызвать непроходимость...
частая рвота вызывает обезвоживание ( влоть до сердечн-почечных проблем в запущенном случае). Чем его рвет?
Надо бы к врачу... Не кормите НИЧЕМ, если рвет и от воды- НЕ ПОИТЕ! Каждая новая рвота вызывает еще большее обезвоживание!!
К вету вам надо... Рингер-локка в холку от обезвоживания, но-шпу и церукал от рвоты (и расслабит желудок, может и выйдет то , что застряло). Застрять может в клапане желудок-кишечник).
Все это было у меня с Ладой, поэтому и делюсь Мы рентген делали с барием...Он и протолкнул носок через кишечник, а то тоже признаки непроходимости начались).
Печень, желудок соки выделяют, а они не могут пройти в кишечник. Это вызывает рвоту -один из признаков непроходимости)
Если при этом и не какает или какает тоненькими ленточками...
А может просто траванулся чуть-чуть... Ехали бы к врачу

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, непроходимость он бы не какал? но он утром какал, еще до моего подъема. Воды сам не пьет. посмотрю еще немного, так то вроде и хвостом вилять начал (соседу), но еще лежит.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
непроходимость он бы не какал?
У него в кишках еще на сутки запас есть, чем покакать... Температуру померяй, может что-то еще слопал кроме прихватки...несвежее

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Позвонила вету, сказал вливать воду, стакана по 2 за раз. Вот ношусь за ним по квартире и вливаю, не хочет никак. Сказала понаблюдать и если что завтра к ним, на рентген с барием. Мда, чувствую если отца попрошу свозить, влетит мне по самое не хочу, да еще морозы то, как не заведется машина
. Блин, поправится, сама зашибу заразу.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
вливать воду, стакана по 2 за раз.
Это чтобы рвоту вызвать? Или зачем? такое количество и человеку не выпить

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Quote (Яна)
вливать воду, стакана по 2 за раз.
Это чтобы рвоту вызвать? Или зачем? такое количество и человеку не выпить

Вот уж сельские ветеринары !

ну ладно если съел ,что то , а если не дай бог энтеринт ?! 2 стакана воды только дополнительную рвоту вызовут !!!!!
Цурукал в уколах и физраствор под воротник , для начала ! Если в течении дня состояние ухудшится , срочно на машину и к вету . Яна у нас есть вет с самогонным аппаратом , я тебе расказывал , который кровь УФ облучает .Это очень хорошо помогает !!! Следи неотступно за щенком , если к рвоте добавится понос или просто состояние ухудшится ,то надо действовать !

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, да, чтоб рвоту, ну и мне 2 стакана в него не влить, пытаюсь темпу померять, пока никак.
ДмитрийА, все таки надеюсь что это не инфекционка. Пылесос блин долбанный

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
пытаюсь темпу померять, пока никак.

Уложите на бок, дайте в зубы ченибудь грызть (тряпку большую, полотенце махровое) чтобы отвлекался, Найдите дырку в попе , никонечник тер-ра смажте (хоть маслом ). Если терм ртутный-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

09.02.2008
7 606
Если закупорка частичная - то будет такой понос и такая рвота - что собака будет "на струе летать" реактивным способом - попеременно то назад то вперед.
Если закупорка полная - то собака постоянно пытается, дуется, но у нее ничего не выходит.
Так как оно?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сурепка,
У Лады только рвота была. А попа какала остатками - всё меньше, все реже, кашица в конце. А дуется - это когда предмет в прямой кишке застрял, тогда позывы на стул.