Гелиодор Орландо Блум

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, да все он понимает)))), только упрямый, весь в меня)).
Сурепка, вот он и проверяет все время

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Наша от училась губки жрать ,поняла ,что они со всем не вкусные..А вот где помои стоят ,мы сделали щеколду..И не дай бог ,кто её не закроет ,весь мозг тому вынесу..А без кухни мы её оставить не можем ,там её друг в клетке сидит..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, ну тогда у вас святое дело! А у нас там из друзей только ЕДА!!!!!!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Alena)
не баба а кремень
ну что ты меня так обидела то?

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Яна, Яна, да не обидела, А ГОРЖУСЬ И ВОСТОРГАЮСЬ!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, а вообще правильно, я всегда была сторонником дисцилины. Когда за Реем ездила для меня было диким что бы собака спала на кровати, ходила по всему дому( и на кухню в том числе) и т.д. А сейчас что? Бардак!!
Реюшка, хочешь вкусняшку? Нате, откушайте. На кроватке полежать? Дайте подушечку вам взобью
Надо меня вести к дрессировщику, а не собаку

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Teressa)
А сейчас что? Бардак!! Реюшка, хочешь вкусняшку? Нате, откушайте. На кроватке полежать? Дайте подушечку вам взобью
аааа.....

ОДИН В ОДИН

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, мда, а я то все думала что я диктатор
оказывается это нормально.

21.09.2009
900
Так-так-так!!! Не пугайте меня! Меня же муж вместе с собакой и всем остальным в зоопарк сдаст, если я сдам свои позиции

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
мда, а я то все думала что я диктатор оказывается это нормально.

У каждого свои критерии нормальности
У меня собака баловень судьбы, но я не говорю что так и надо. просто я по другому не хочу. Я своей первой собаке любви недодала, и чувство вины перед ней есть. Поэтому Рей теперь за двоих любовь и заботу получает.
Эх, когда уже мужик в доме появится и построит нас обоих
А то расслабились

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, наслаждайся расслабоном, пока можно)))

21.09.2009
900
Quote (Сильва)
А как я надеюсь ,что муж станет собачником!

Сильва, все в Ваших руках
У меня муж вообще далек от сферы биологической, и ничего. за небольшой промежуток времени совместной жизни и на кошку согласился, чуть позже и на собаку
зато как приятно наблюдать за ним. с каким интересом он породную книгу читает, состав кормов, фото рассматривает собак, имя собаке подбирает... пытается вникнуть в суть и принять активное участие... одним словом, это засасывает. а если не получается, помните - вода камень точет

P.S. Я сейчас дипломную пишу. и соответственно все текущие работы я выполняю в теме диплома. так вот дали нам задание презентацию написать по эволюции и адаптациогенезу. надо мной все кто могут смеются, из-за моей помешенности на собаках. однако. не хочу хвастаться, но мою работу препод ждала после демонстарции и защиты к сдаче с нетерпением. Я сделала для себя один вывод - не один человек не сможет устоять перед обоянием и очарованием собак
Чему пример и мой муж явился
Да и Янин, как я погляжу. Не так ли?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (венера)
Не поняла, это куда ты ездила? Явно не к нам

Нет, я не так выразилась. имела в виду что до того как привезла к себе Рея и не подозревала что я ему буду позволять так много
.
Quote (венера)
Я люблю дисциплину, для меня важно чтоб собака занимала именно свое место. Teressa, баловница, ты знаешь как я к этому отношусь

знаю знаю как относишься, но ничего не могу с собой поделать
Балую его

Мне мама на днях звонила и рассказывала - заходит в спальню и картина маслом! Лежит Лёнька рядом с отцом на кровати, в обнимочку. Мама на Леньку заругалась, а он лапами морду закрыл и сделал вид что не слышит
Вот они какие - зенненхунды

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сегодня решила пойти посмотреть как там поле поживает. Как же, как ухнула по пояс и вытаскивала себя как тот Мюнхгаузен за волосы, даже шапку сняла. Вообщем поползала я там на брюхе метров 50 и повернула домой. Завтра пойду в лес гулять, далековато конечно, для меня неподготовленной (ага, целых 15-20 минут идти). Надо обязательно будет взять фотик. Так что ждите.

21.09.2009
900
Опа! Давай-давай! Будем ждать фотоотчета
И смотри не утони
В лесу снега не меньше, чем на поле, но есть за что уцепиться

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
У меня вот тут вопрос возник. У собаки по моему ревность, особенно к Леньке. Как только я с ним начинаю уси-пуси- все. Тут же бежит, лает, кусает (его). Пытаюсь пресекать. Это ревность да? Вообще никак не могу старшего заставить поднять себя выше собаки. А та конечно чувствует и все время к нему цепляется. К доче не подходит, хотя стоит мне ее на руки вхять, начинает лаять и делать вид, что ему тоже надо поиграть. Что делать?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Та же фигня!
Если обнимаю младшею ,то Сильва тут ,как тут..И начинают на меня двое прыгать...Если Сильву впрёд обнимаю ,то малая бежит...И так до бесконечности..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, ладно прыгать, а кусаться зачем?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Яна)
ладно прыгать, а кусаться зачем?

Почитай тему "Простые советы"
А потом есть разница "кусаться" или "прикусывать "слегка..Может щенок так показывает свою радость..Но по любому не давй кусать себя ,а тем более ребёнка..Нам наверно повезло ,но Силдьва быстро поняла ,что нельзя делать другому больно..А вот от учит прыгать ,когда прихожу ,никак не хочет понимать..Сделает тупой вид ,что мол не так..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Меня он прикусывает, а вот ребенка кусает. Уже всеми способами ему объясняла что нельзя кусатся. Но собаки ведь чувствуют тех, кто их боится(( Такая фигня и получается. Мне кажется, что пока Ленька не покажет собаке что он главнее, так и будет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, У меня Алёнка брала газету свёрнутую и если Сильва кусала ,то она ей по носу лупашила..Собака тоже поняла ,что лучше этого не делать..Сейчас у нас всё нормально с этим..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, м ы пытались, но он очень быстро улепетывает, не успеешь даже замахнутся.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Да у него на мордяхе так и написанно"Шкода"

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, ага, пошла сейчас с ребенком гулять, не было меня час. Забрался к старшему в комнату и такоооооооооооооое там устроил, все что можно сгрыз. Теперь лежит, отдыхаетс. Ну вот как старшего к порядку приучить? Нафиг, замки повешу и буду закрывать когда ухожу. Как представлю, что скоро на полный день выходить на работу........ в дрожь бросает от представленной картины после трудового дня (моего и его))))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Читая тебя ,думаю как мне повезло с девкой моей!
У меня дочери больше грязи наведут ,чем собака..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, а у меня все трое наводят грязи, только успевай крутиться))