Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Tavy)
Кулачки держим! НАТАША, СИЛЬВА! МЫ С ВАМИ!

Tavy, Сильва в той же клинике, где, Олис была?

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
НАТАШИК!! СИЛЬВА!!! ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

Наташ, Сильва и Тори родственники.. Я не знаю, как там в ветеринарии (в смысле - у людей часто именно родственники спасают друг друга, в донорстве), но если нужна помощь - мы прискачем. Да, сядем на поезд и через сутки в Москве. Торька здорова, она справится, если надо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (DAFNA)
Сильва в той же клинике, где, Олис была?

нет, Олис лежала в стационаре в Зоовете, а Сильва стационаре Беланты, но там тоже хорошо.
Девочку кормили по ложке через каждые 15-20 мин - это очень показательный аргумент, мониторинг состояния у них тоже на уровне.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, BlackBaggi, prikolist2005, Gala, Барни,DAFNA Будем стараться !

Quote (Наталка)
если нужна помощь - мы прискачем. Да, сядем на поезд и через сутки в Москве
Ты мне прям настроение подняла ,очень улыбнула твоя фраза..
Настоящий Друг!
Нам пока ничего не требуется ,кроме почки,но животным не пересаживают..Младшая моя была готова свою почку отдать- и смех и грех.. Tavy, Ирин,тебе отдельное спасибо ,за добрые слова и поддержку в трудную минуту.

Есть новости у нас..Креатинин немного снизился и мочевина,белок правда держится,давление в норме
,поела..Завтра возьмут дополнительные анализы на гормоны..Думаю ,что Сильве придётся полежать дней 5 -долго готовятся анализы.. Врачи звонят через каждые три часа..Пока новости радуют.Хотя понимаю ,что всё может случится.Но, как то хочется верить в лучшее.. Наверно сумбурно написала ,в голове одна каша..

Последнее редактирование:

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Сильва)
Но, как то хочется верить в лучшее..

Не как то хочется,а надо верить в лучшее.
Выздоравливайте побыстрее,Сильве сил а тебе Наталь терпения.
ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (варвара)
а тебе Наталь терпения.
Терпения хватит ,только предательские слёзы выдают мою слабость..Спасибки ,друг!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Сильва, Наталья,от всего сердца желаю Вашей девочке, Сильве, скорейшего выздоровления, пусть набирается сил и не раз ещё порадует свою мамочку своим весёлым нравом. Всё будет хорошо, надо верить только в хорошее, держитесь.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сильва,

Наташа, я уверена, что Сильва выкарабкается! Из кризиса выведут, а дальше потихонечку,.. Не так бодро, как раньше, но сейчас препаратов много разных..

Про Аддисона... Там вроде наоборот давление экстремально низкое ...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Пока новости радуют.Хотя понимаю ,что всё может случится.Но, как то хочется верить в лучшее..

надо верить, обязательно очень сильно верить!
Ты очень правильно сделала что отдала её в стационар, конечно это дико трудно было сделать, но это единственный реальный шанс попытаться вытащить её. И видишь, судя по всему у них получается! Сейчас главное из кризиса выйти...
И если её на долго там оставят, в стационаре, и если будут всё-таки делать плазмаферез... я хочу чтобы ты помнила что мы у тебя есть, по крайней мере моё предложение до её окончательной выписки - в силе.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, ну что это за напасть такая?
давай, Сильвочка, поправляйся!мы с тобой!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Наташа, Сильва, держитесь! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
stesha74, LittleBetty, чиба,
Мы будем стараться!

Quote (suzanna)
Про Аддисона... Там вроде наоборот давление экстремально низкое ..

Доктор сказала ,что не всегда написано правильно..По одним показателям анализа она есть ,по другим- нет..Поэтому и взяли на гормоны.При почечной недостаточности погибает 90 %,при Аддисоне- 10%. Для нас лучшей вариант -Аддисон..
Quote (Tavy)
я хочу чтобы ты помнила что мы у тебя есть,
Ирин пока справляемся!Да и родители помогли..А потом, у меня очень хорошая кредитная история

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сильва, кулачки зажали! Пусть все будет хорошо! Сильве скорейшего выздоровления!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Держим за вас кулачки ! Сильва , выздоравливай!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ, а с диагнозом пока непонятно?

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Сильва, зажала за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Окончательный диагноз пока не поставили,даже бесит.Пришли сегодня анализы на некоторые гормоны. Врач сказала ,что Аддисон не подтвердился.Но и ХПН тоже под вопросом.Плазмафарез делать не будут, не видят в ней необходимости,а еще ,что она не панацея.Если мне в беланте сказали ,что для нас это спасение, то теперь я ничего не понимаю.Сильву заберу завтра.Как я поняла пока ей только стабилизировали давление и больше ничего.Теперь я должна смотреть за давлением,но как?Вообщем такая хрены!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Расспроси их по лучше про давление и лекарства, капельницами они не могли только давление снижать.
Quote (Сильва)
Плазмафарез делать не будут, не видят в ней необходимости,а еще ,что она не панацея.Если мне в беланте сказали ,что для нас это спасение, то теперь я ничего не понимаю.

Плазмаферез - это процедура, при которой во внешнем фильтре разделяют кровь на плазму и клеточные составляющие (всякие эритроциты, лейкоциты, тромбоциты). Плазма - это жидкая составляющая, она состоит из белков, электролитов и много чего ещё и вот там-то и сидят все ядовитые токсины, шлаки и пр. При Плазмаферезе часть этой отделённой плазмы с вредностями удаляют, а в кровь возвращают только полезные клеточные составляющие. Но при этом всё равно теряется и часть полезных составляющих плазмы, может нарушится электролитный состав и количества белка в крови.
Поэтому, если врачи решили не делать его, значит им удалось почистить кровь с помощью капельниц и это гораздо лучше!
Так что может и не совсем хрень...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Сильва, Наталья, шокирована вашими событиями на последних трех страничках альбома...
пусть все у вас будет хорошо! Мы тоже за вас переживаем и держим кулачки
!
Сил вам с Сильвочкой, терпения и здоровья, дай Бог, чтоб лечение помогло.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Юл6ка,

Tavy, Уже сын разговаривал с врачом (как я уже говорила ,что он сам медик и ему проще и легче понять),дело в том ,что они стали больше склоняться на гормональный сбой..Сегодняшние анализы только исключили болезнь Аддисона,но есть ещё не готовые анализы на гормоны..Теперь надо ждать их готовность и только после этого сделают вердикт..В данный момент ей делают дважды в день капельницы на снижение давления..Бедный мой ребёнок лежит целый день на игле

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
есть ещё не готовые анализы на гормоны..Теперь надо ждать их готовность и только после этого сделают вердикт..

да, я помню... и это даёт надежду. Дай Бог чтобы у девочки было что-то такое, что можно исправить. Верю в это.
А капельницы - это хорошо.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Натусик,переживаю за вас.......Держитесь там.....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
.Держитесь там.....
Пока держимся,не знаю ,как дальше пойдёт..
Мой мозг уже перестаёт понимать врачей,каждый раз говорят все по-разному..Вчера сказали ,что давление нормализовали и было160,сегодня ,что давление не могут сбить и держится на цифре 260..Так же говорили ,что собака ест,сегодня врач говорит ,что собака к еде не подходит..Так кому верить то!? Про диагноз пообещали к вечеру скажут..Но уже не верю ни одному слову..А в конце мне добавили,что никаких изменений нет ,как привезли Сильву в плохом состояние ,так и на сегодняшний день оно такое же..Чего делать -ума не приложу..Дочь взяла номер главного врача,теперь мне ещё страшнее стало..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ, милая! ты держись!:love:
Сейчас главное все выяснить и понять, чем и как лечить...Может,сыну с главврачом пообщаться?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Наташ, а Сильва в Беланте сейчас?
Вроде клиника неплохая, но вот Гаррича с энтеритом, не стала туда возить, почувствовала, что угробят парня, вытаскивала дома сама, они половину лекарств ему необходимых не назначили.

Держитесь девочки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Там в стационаре врачи посменные, и они не равнозначные, эти врачи...
Блин... что ж такое-то...
Ладно, раз сегодня обещали анализы, может что-то уже прояснится и станет ясно что дальше делать...
А к главврачу хорошо бы, с сыном особенно...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (prikolist2005)
Будем ждать хороших новостей!!!
Вот сижу и жду,когда будет 19.30,может чего прояснится..Весь инет изрыла ,скоро сама врачом стану..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наташа , может лучше Сильву домой забрать? Медику вас есть , уколы можно дома сделать.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Сильва, держу за вас кулачки, очень жду хороших новостей, пусть Сильвочка поправляется!