Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Сильва, Наташенька....Хочется верить, что диагноз теперь поставлен правильно..
А это самое главное.. теперь Сильвочке- правильной схемы лечения, а тебе- терпения и терпения..
Крепитесь , други!

Ну и мастерицы же вы.. такие чудесные посадочные талоны.... отличное решение финансового вопроса.
Умнички...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Не хрена у меня не получилось поставить капельницу!
Не быть мне медиком -НИКОГДА!Измучилась сама ,дочь вымотала и Сильве досталось..Вылили мимо четверть физраствора на пол,пока капли налаживали.Вроде всё капает ,но как вводишь в катетер,так полный пипец.Пойду сейчас в ближайшую ветеринарку сдаваться..Уже договорилась ,что я со своими атрибутами приду..Думала хоть дешевле встанет..Дешевле рублей на 100..
А что делать то остаётся,если руки не оттуда растут.
.Надо врачам свои открыточки показать ,может договоримся по бартеру..

Quote (Marinka)
такие чудесные посадочные талоны..
Могу сделать!

Quote (Tavy)
ну не надо на всю Беланту-то
Ир,да я с тобой согласна..Просто нам не повезло..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
.Просто нам не повезло..

да... и по крупному...
Quote (Сильва)
Не хрена у меня не получилось поставить капельницу!

Попроси чтобы в клинике ты сама ставила, а медсестра контролировала, там на самом деле не сложно, только страшно первый раз.... вот и не получилось.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, Наташенька, Сильвочка обязательно поправится!!! Благодаря твоему оптимизму, всеобщей вере и т.д. Меня полгода не было здесь, сегодня пришла, а тут такое.

И верно ты подметила про високосный год. Какой-то и у нас дурной он получился, мало того, что Грушка болеет без перерыва, вплоть до операции, так и Олива в один и тот же день к ней присоединилась. И как хорошо, что есть врач, который однажды спас твою собаку и теперь к нему можно всегда обратиться, и знать, что в любом случае он компетентен и окажет чудодейственную помощь.
Как у Вас с Сильвой сегодня дела?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
Как у Вас с Сильвой сегодня дела?
Одно радует ,что стала есть..
Капельницы больше не ставлю,но это моё решение..Надоело издеваться над ней...И что интересное ,как только отказалась от капельницы у неё появился аппетит..
Quote (leya72)
Грушка болеет без перерыва, вплоть до операции, так и Олива в один и тот же день к ней присоединилась.
Анжел,представляю ,как тебе сейчас тяжело ,что морально -так и материально...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Сильва, ТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Наташ, это столько дней были капельницы???? и чё говорят????? анализы лучше?????

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Наташ, это столько дней были капельницы????
Если все вместе сложить ,то 12 капельниц.. От последней разнесло лапу,что я уже не выдержала ,вытащила катетор и громко сказала,что с нас хватит..Проживём вместе столько- сколько нам отведено..Анализы почти остались на том же уровне..завтра результат гормонов придут ...Но хоть ест и гуляет активно..И что ещё заметила ,она от меня не отходит,если даже отбежит ,то на команду"ко мне",бежит моментально..Такого раньше не было ,вечно в развалку подходила или вообще глухаря включала..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сильва)
Но хоть ест и гуляет активно..

Рада за вас , что есть улучшения и ТТТТТТТТТ

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Анализы почти остались на том же уровне..завтра результат гормонов придут ...Но хоть ест и гуляет активно..

ну давайте хоть на том же уровне, лишь бы не хуже. Может по результатам гормонов будет более понятно что ей назначать для улучшения. А то что есть стала и гуляет хорошо - это просто замечательно, это оптимизма прибавляет и веру в то, что ещё побегаете, поживёте вместе, поборетесь ещё!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Сильва)
Если все вместе сложить ,то 12 капельниц.. От последней разнесло лапу,что я уже не выдержала ,вытащила катетор и громко сказала,что с нас хватит..Проживём вместе столько- сколько нам отведено..Анализы почти остались на том же уровне..завтра результат гормонов придут ...Но хоть ест и гуляет активно..И что ещё заметила ,она от меня не отходит,если даже отбежит ,то на команду"ко мне",бежит моментально..Такого раньше не было ,вечно в развалку подходила или вообще глухаря включала..

Ждём тогда завтра.
Поправляйтесь, всё будет хорошо. Кушает и гуляет, это просто здорово!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Сильва)
Но хоть ест и гуляет активно

и здорово!!!
(ттт!) Самый лучший показатель!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташ! Привет! как вы?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Но хоть ест и гуляет активно..И что ещё заметила ,она от меня не отходит,если даже отбежит ,то на команду"ко мне",бежит моментально..

Наташенька!!! Сильвочка!!! Девочки-это вообще здорово!!! Поправляйся Сильва-малышка (от всех нас тебе самое главное пожелание)!!!! ТЫ-Самая красивая Девочка в Мире

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! Я как всегда... Наташа, Вы умничка. Смльва, поправляйся уже поскорее, ну их этих лекарей...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
ТЫ-Самая красивая Девочка в Мире
Неееее,она сейчас такая страшненькая! Косточки торчат(но уже меньше),ножки бритые и тонкие,глазки выпуклые,изо рта духан идёт ,но мы её и такую страшненькую любим ,зато никто её не украдёт..
А если кроме шуток ,то она идёт на поправку..Стала есть свой противный диетический корм (хотя выглядит он даже и ничего)..Гормоны ещё повышенны,но уже не так сильно ,как было..В целом всё хорошо..Но а я сейчас активно готовлюсь спихнуть дочь замуж..
Шутка!
Обязательно выложу фотки ,как мы своими ручками шаловливыми оформили зал...Хоть своё агенство открывай! .
В следующую субботу всё свершится и я наконец то расслаблюсь..

krokomama, Спасибки!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Сильва, Наташа, очень рада за вас с Сильвочкой, поправляйся, девочка, не болей, пожалуйста!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Асача, Будем стараться! :)А я сейчас обнаружила Сильвин тайник ,куда она таблетки сплёвывала..
Но как она ловко меня провела,своими глазами видела ,как глотала,но одно не могла понять зачем она потом в угол шла и ложилась там(раньше такого не замечала)..Очень умная собака!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
вот же хитрюга, таблетки прятала, шельма! и много напрятала?
Quote (Сильва)
Обязательно выложу фотки ,как мы своими ручками шаловливыми оформили зал...Хоть своё агенство открывай!

ага, выложи! догадываюсь что очень красиво!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
А я сейчас обнаружила Сильвин тайник ,куда она таблетки сплёвывала..

Не, ну "гений", блин!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Сильва)
она идёт на поправку..

Quote (Сильва)
В следующую субботу всё свершится и я наконец то расслаблюсь..

В сдедующую или уже в эту? Когда быть "мысленно с вами"??
Событие, конечно, из ряда вон - здорово!

Quote (Сильва)

ОФИГЕТЬ. Вот это круто! Привет хитрюганище передавай, огромный!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Сильва)
Но а я сейчас активно готовлюсь спихнуть дочь замуж.. Шутка! Обязательно выложу фотки ,как мы своими ручками шаловливыми оформили зал...Хоть своё агенство открывай!

Приятное, но такое ответственное мероприятие!!! Наташа, держись, отдавай детку замуж!!! Чтобы прошло всё на высшем уровне!!!

Quote (Сильва)
А я сейчас обнаружила Сильвин тайник ,куда она таблетки сплёвывала.. Но как она ловко меня провела,своими глазами видела ,как глотала,но одно не могла понять зачем она потом в угол шла и ложилась там(раньше такого не замечала)..Очень умная собака!

Вот же мося хитрющая!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Наталка)
В сдедующую или уже в эту?
15-ого декабря,так проще!

Quote (krokomama)
Не, ну "гений", блин!
Да .дурочка она,не понимает ,что ей лечиться пора..

Quote (Tavy)
и много напрятала?
Пока шесть штук нашла..Но думаю ,что-то где-то ещё закопала или Брюс с кошкой съели-им без разницы ,что сожрать в халяву...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Сильва)
сейчас обнаружила Сильвин тайник ,куда она таблетки сплёвывала..

гениальные мозги!!!
Вот это собака!

Наташ, покажи потом фотографии, так посмотреть хочется!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Larisa)
Наташ, покажи потом фотографии, так посмотреть хочется!!!
Таблеток или свадьбы?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
На свадьбу оч посмотреть хочется!!!

(Но ,правда, и на тайничок не отказалась бы взглянуть!)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Таблеток или свадьбы?

мне - свадьбы! На таблетки уже нагляделась на годы вперёд...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Ну и Сильва - хитрюга
Хорошее у тебя мероприятие в субботу , хоть и очень волнительное. когда же я свою дочку замуж отдам?

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Сильва, Наталья, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья девчушке Сильве!!!! И чтобы Ваше грандиозное и такое радостное мероприятие 15 декабря прошло очень радостно!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (prikolist2005)

Приятное, но такое ответственное мероприятие!!!
Очень приятное! Хочу теперь и младшую отдать ..Буду лежать и плевать в потолок,а нем уроки делать..

Quote (Tavy)
На таблетки уже нагляделась на годы вперёд
Вот это точно!
У нас такого кол-ва препаратов никогда не было..
Quote (ИринаЗ)
когда же я свою дочку замуж отдам?
Отдашь-отдашь! Главное ,чтоб достойный был...Мне мой зять нравится..Умный и красивый..
Сильву нашу любит..Помогал нам в лечение..Ну ,как такого не любит!
Они (дочка и зять),даже решили мне щенка подарить ,если бы мы Сильву не вытянули..
Quote (O_Chivers)
15 декабря прошло очень радостно!!!
Ой ,спасибки!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Сильва)

вот хитрюга...
здоровья Сильвочке, поправляйся девочка!!