Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Написала ЛС

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Сильва, Дело в том, что может этого и нет. Может так эксперту показалось...
Любое описание от эксперта - это НЕ ДИАГНОЗ!!!!!
Надо смотреть вживую... Вы на какие-нибудь выставки ещё пойдете?
Если это и есть, то: Выбегивать рысью, и лестница вверх. На каком этаже живете?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ludik77, Я с ней бегала до 10-ого этажа...Но бегала с целью сбросить ей вес..Сбросила вес я..Она до 3-ого этажа доходила и сразу к лифту поварачивала..Приходилось перед мордой показывать сыр и дальше в путь..Около месяца так и пробегали...Наверно надо повторить ..На выставку думаю попасть в марте,да и то в конце ,если она будет...А с апреля думаю не будем вылезать с выставок..ТТТ

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Лестница не помешает! Лучше повторите!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Какая у меня всё таки умная собака ,прям обалдеваю! Воскресенье утром после прогулки заходим в лифт ,а он не едет наверх,вышли и пересели на другой лифт ,днём всё та же история с лифтом .Вечером опять захожу в тот же лифт(думаю может уже сделали).Стою в лифте ,а собака уже не заходит ,а сидит а другого..Даю ей команду "ко мне",а она не с места и смотрит на другой лифт..Но всё же потом зашла ко мне..И мы поехали (сделали)..До меня сразу не дошло,почему собака не вошла со мной ,а потом я всё поняла ,что она не хотела третий раз испытывать судьбу с неисправным лифтом..А ещё мне в ней нравится ,когда проходим мимо гавкающих шавок,она даже носом не ведёт,а проходит молча с гордо поднятой головой ,типа :" Чихать хотела на тех ,кто ниже меня ростом"..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Чихать хотела на тех ,кто ниже меня ростом"..

Да она просто леди.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Да она просто леди.
Ага и голова у неё женская!
А ещё она знает ,кто -что не любит из хозяев..Вот например -я не разрешаю ей быть на кухне ,когда мы едим..А муж позволяет..И если меня нет рядом ,она сидит около его ноги ,а морда у него на коленях ,как только я захожу на кухню ,она быстренько перетаскивает свой зад в коридор ,но морда при этом остаётся на кухне..Или -я разрешаю залезать ко мне в кровать ,а муж нет..Если его рядом нет,то она со с мной рядом валяется,как только услышит шаги мужа ,то как масло стикает вниз на пол..ну ,а если он её засёк в кровати ,то садится рядом с ним ,виновато кладёт голову на колени и даёт лапу..Тут она его полностью обеззаруживает..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
полностью обеззаруживает..

знает подход к мужчинам

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сильва, умная девочка, да и вообще мне кажется берны все понимают, только сказать не могут

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Affaire)
берны все понимают, только сказать не могут
Это точно!
У неё даже взгляд человеческий..Наверно скажу глупость ,но она самая умная, из всех членов семьи..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Тем более она еще и женщина.А женщина всегда мудрее и хитрее мужчины.Ну это я так думаю

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Что то я не пойму ! Смотрю на собаку ,толи она матереет ,толи жиреет!?
Вообще то мне нравится ,как она сейчас выглядет,не то что было ,как пацанка худосочная и облезлая..А сейчас шерсть новенькая и красивая-красивая,блестит ,кудрей нету (правда их и не было )..Дочка приехала с Египта ,обалдела над деФкой..Спрашивает ,чего я такое с ней сделала...А ведь только её неделю и не было то.,неужели за неделю может что то измениться!?
..Ну ,помыла её ,уложила ,откормила и всё..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сильва)
..Ну ,помыла её ,уложила ,откормила и всё..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вот сейчас была картина!Пошла за кроликом клетку убирать ,а его выпустила.Сильва всегда на страже сидит и смотрит за дичью...Вроде всё нормально,кролик в углу сидит и боится выйти..Я пока пошла в ванную мыть клетку ,слышу шум на кухне,пришлось из ванной вылетать..и вижу такую картину ..Сильва за уши несёт мне пацана,а он бедный лапками трясёт..Как серце у него разорвало от такой челюсти!7
Хочу из пасти вытащить уши (правда боялась ,что половины ушей не обнаружу)..Так нет ,целёханьки..Вот думаю ,как собака могла так аккуратно обойтись с ушами

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Сильва,
весело у вас
У нас знакомый кобелек слепого котенка из воды вытащил(видимо утопить хотели) и в пасти принес хозяйке в руки
Ни царапинки на малыше

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Сильва за уши несёт мне пацана,а он бедный лапками трясёт..

дичь поймала

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Евгения)
дичь поймала

нет, наверное так: Мать, ты че ребенка одного оставила, удерет же, мне потом ловить, держи свого дитя!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jane)
Мать, ты че ребенка одного оставила, удерет же, мне потом ловить, держи свого дитя!

Помощница!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Недавно на кошачьем форуме рассказали историю, как две киски слопали подаренного карликого кролика
Ужость

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Jane)
как две киски слопали подаренного карликого кролика
Наверно это были тигры!

Сдаётся мне ,что моя Сильва за уши его тащила ,чтоб просто наказать его ,за то что очень много гадить,этот грызун !

V

VikaG

Сильва, Лучше бы фотки скинула, а то разговоры да разговоры

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Дочь забирала фотик в Египет..Только приехала,а я как первый день выходная..Дома фоткать не охота ,всё одно и тоже ,а на улице руки мёрзнут..Попробую завтра ,тем более уже имеем презентабельный вид со всех сторон..,

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А взгляд то какой хитрющий у обоих!
Классные дефки!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, На самом деле фотка ,ужасная! Это я от нечего делать поставила...Сейчас пойду гулять и попробую устроить фотосессию..Если получится нормально заснять ,то выложу..
Всегда жалею .что утром забываю фотик..Есть такой кадр уморительный..Старик один гуляет с ритвилером..Так у него собака никогда с земли палки не поднимает ,а ему надо обязательно подпрынуть на дерево и зацепиться за сук(толстенный),вот он на нём висит,засекала время сколько он может проболтаться на нём...При мне минут 15,дальше уже не знаю...А больше всего нравится ,что старик уже далеко ушёл ,а пёс всё висит..Со стороны можно подумать ,что его повесили..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
а ему надо обязательно подпрынуть на дерево и зацепиться за сук(толстенный),вот он на нём висит,засекала время сколько он может проболтаться на нём...При мне минут 15,

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А на первом фото уши от морозов встали?
Наконец то фото дождались!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Я очень хреновый фотограф!
Уши такие получились ,в полёте она была ,да и хвост куда то улетел..
Чтоб её поставить нормально ,сто потов сойдёт ,так- как рядом друзья тусуется...Сейчас только увидела ,где дочь держит Сильву,то вообще манишка перекошенная вышла,это же надо так умудриться поводком всю шкуру перекосить...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сильва)
это же надо так умудриться поводком всю шкуру перекосить...

у нас тоже иногда так получается-как будто воротник!А доча-то счастливая, конечно если бы меня из школы с такой собакой я бы тоже счастливая была и гордая!