Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
очень хреновый фотограф!

а мне фото понравилось

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Сегодня прочитала вашу тему с первой страницы. сразу вспомнила как Шера росла , у меня хоть и были собаки. но это др. порода. Я вообще типа дневника записывала- как растет . какие проблемы. А девочка собака у вас очень красивая . , а про остальной женский состав вообще молчу!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ИринаЗ, Спасибочки ,за тёплые солва!
Очень жалею ,что так долго не решалась купить собаку..А ведь сколько радости испытываешь ,когда это чудо тычется своей мордочкой в колени ,когда лезит под руку ,чтоб её погладили ,а как она смотрит в глаза и взгляд добрый и благодарный...Не говорю уже ,как она встречает меня с работы..Только она выбегает и на своём языке рассказывает ,что как она скучала без меня .

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, С праздником , сегодня последний день масленницы. А про то как встречают собаки у моей подруги муж говорил: Ни одна женщина не встречает меня как Елга.! Ваша девочка еще подрастет. будут у нее щенки и оставите себе вторую , меньше проблем . мы вчера гуляли с др. бернами. так Чезка пыталась подраться с молодежью.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
будут у нее щенки и оставите себе вторую

Я хочу ,чтоб разные крови были...
Думаю .что уже скоро у меня будет ещё одна девочка..
Осталось немного ждать ..Муж дал добро!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, а как ты с двумя гулять будешь?!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Обе будут идти по левую сторону от меня!
...Или меня они построят ,как идти..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Уменя 2 , рядом не идут, обычно одна впереди, а др. сзади. Но одна стараюсь с ними не ходить. почему-то как только я пойду с ними одна , они с кем- нибудь сцепятся., а если они увидят кого -то из родных ( мужа,сына) не удержать совсем.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Я готова ко второй собаке!
Теперь мне линька не страшна...Купила сегодня такой потрясный пылесос,щётка спецальная для сбора шерсти..Сейчас дочь пропылесосилаи обалдели..Думала ,что у меня чисто .но пылесос показал .что ковры были в ужасном состояние..
Столько шерсти собрал,что можно сразу прясти..Вообщем сделала сама себе подарок на Валентинов день..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Будем ждать вашу новую малышку!

у меня прялка есть , но плохо получается, раньше я отдавала шерсть прясть, такие носочки теплые !

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, что за волшебный пылесос?Прорекламируй!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Сильва, какая красивая Сильвушка с доченькой, последняя -фотка -супер!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Сильва, Очень рады, что у Вас скоро появится вторая собака!!!
Бернов много не бывает!
У нас уже три!!!
Думаю, что это не предел!!!

Последнее редактирование:
V

VikaG

Quote (Сильва)
Осталось немного ждать ..Муж дал добро!

Поздравляю, будем ждать с нетерпением новую малышку

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сильва, какая радостная новость
Очень ждёмс Вашего нового ребятёнка

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Сильва, блин...сижу завидую (белой конечно)

уже выбрала какого питомника???

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Пока дали мне 5 минут комп..Быстренько отвечаю.. Евгения, .Пылесос Дайсон ,думаю модель писать не буду ,но там спец.насадка для шерсти животных..А самое главное ,что нет никаких фильтров..Ничего не не надо менять ..Сделано в Германии,а гарантия 5 лет..Только в прошлом году купила Электролюкс ,но из-за шерсти ,приказал нам долго жить..

Quote (ИринаЗ)
у меня прялка есть , но плохо получается, раньше я отдавала шерсть прясть, такие носочки теплые !
Раньше и у меня была прялка ,даже умудрялась прясть ,из шерсти Колляшки..Связала себе свитер,но носить не могла ,колол...А в начале 90х годов с мужем поехали в Польшу (страну продавать) ,ну время такое было ,надо было выживать как-то..Короче свитер свой попробовала продать..Поляки подходят и спрашивают :" Толи с кота ,толи с пса ,толи ангора?" Я им честно и сказала из кого ..
"
Не надо быть честной ,в тот момент подумала я ,когда поляки сделали тошнотную рожу...Потом я его всё таки продала ,как ангорку...
(
Yanina, , Спасибо ,девочки и мне нравятся!
Affaire, Сама жду ,только бы муж не подвёл!
Н@дющк@, Пока не скажу от кого и от куда! Будет время и узнаете! :wink:Да и сглазить боюсь...ВОТЬ,,Некогда проверять ошибки ,торопят меня отдать комп.
Прошу прощения если где оппечаталась и не поставила знаки припенания и так же допустила грам. ошибки.
Quote (prikolist2005)
Бернов много не бывает!

Согласна!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Сильва, ну ладно...ок!!!! эх....опять ждать и слюни пускать

V

VikaG

Quote (Сильва)
Пылесос Дайсон

у нас тоже такой

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Наталья,молодчина.что нас вытащила!
5 минут есть-вот пара фоток:

тормозим.Всё убегаю потом ещё попробую

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Татьян,мы не надолго выходили на прогулку..Ты бы дольше добиралась..чем мы гуляля
И вообще у нас не запланированная прогулка была...И скорей всего ты дрыхла ,когда мы гуляли..
В воскресенье давай сделаем вылазку!?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва

На переднем плане ,две баронессы,а на заднем настоящая дворянка...Вообщем, сплошные сливки общества..

V

VikaG

Quote (Сильва)
На переднем плане ,две баронессы,а на заднем настоящая дворянка...Вообщем, сплошные сливки общества..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Добрый вечер! Много лет назад , когда была В Москве на курсах , нас вывозили на природу Вроде бы метро Черная речка , очень красивые места , сейчас наверное все застроено. Посмотрела на ваши фото и вспомнила этот красивый лиственный лес. Сильва красавица хорошо сидит, не по щенячьи, а кто второй берн?
.