Пока дали мне 5 минут комп..Быстренько отвечаю..
Евгения, .Пылесос Дайсон ,думаю модель писать не буду ,но там спец.насадка для шерсти животных..А самое главное ,что нет никаких фильтров..Ничего не не надо менять ..Сделано в Германии,а гарантия 5 лет..Только в прошлом году купила Электролюкс ,но из-за шерсти ,приказал нам долго жить..
Quote (ИринаЗ)
у меня прялка есть , но плохо получается, раньше я отдавала шерсть прясть, такие носочки теплые !
Раньше и у меня была прялка ,даже умудрялась прясть ,из шерсти Колляшки..Связала себе свитер,но носить не могла ,колол...А в начале 90х годов с мужем поехали в Польшу (страну продавать) ,ну время такое было ,надо было выживать как-то..Короче свитер свой попробовала продать..Поляки подходят и спрашивают :" Толи с кота ,толи с пса ,толи ангора?" Я им честно и сказала из кого ..
"
Не надо быть честной ,в тот момент подумала я ,когда поляки сделали тошнотную рожу...Потом я его всё таки продала ,как ангорку...
(
Yanina, , Спасибо ,девочки и мне нравятся!
Affaire, Сама жду ,только бы муж не подвёл!
Н@дющк@, Пока не скажу от кого и от куда! Будет время и узнаете! :wink:Да и сглазить боюсь...ВОТЬ,,Некогда проверять ошибки ,торопят меня отдать комп.
Прошу прощения если где оппечаталась и не поставила знаки припенания и так же допустила грам. ошибки.
Quote (prikolist2005)
Бернов много не бывает!
Согласна!!!