Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (klvlev)
Ошейник не давит?
Там такая шейка
Что ничего давить!

Quote (klvlev)
Открой секрет-как муж согласился на вторую собаку?

Лариса ему шпицы самому нравятся ...Он уже хочет второго шпица..
А я Берна..

Девочки всем спасибо за поздравления с новоиспечённым членом..
Дочка от него безума...Учит танцевать его за вкусняшку..И этот маленький пух танцует
...Сегодня всех больших собак построил и Сильву тоже..
Наверно думает ,что он тут пуп земли и все должны ходить на цырлах...А ещё умудрился Сильву домой не впустить ,коргда с ней пришла с прогулки,встал грудью в дверном проёме и рычит на неё...А Сильва такая уступчивая,слушается его...Приходится этого маленького засранца на место поставить...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва

Знакомство со всей живностью дома...Шпицу крол очень понравился,кролику тоже ...Одуванчик имел наглость крола от иметь

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
А ещё умудрился Сильву домой не впустить

Сильва, ну и Одуван-мелкий нахал!
Сильвочку жалко, а то получается, как в сказке: У Зайчика была избушка лубяная, а у Лисы-ледяная.....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Золото_Самары)
При первом же посещении форума меня сразил аватар Сильвы.
Ну ты меня засмущал!

Quote (Золото_Самары)
Это Наташа собственной персоной, честно уперев чей то диплом позирует
А я увидела на дипломе 4-ое место ,почему посчитала ,что он наш...Хорошо муж прочитал ,что у владельца другая фамилия..Успела поменять на свой..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Ты правильно подметила ,про сказку...Он старается всячески нам понравится,но с Сильвой он лопухнулся по полной...Как только он повышает голос на неё ,получает по ушам...И ревнует не Сильва ,а эта мелочь в шубе лисьей..
..

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Сильва, бог мой, у тебя действительно "сказочная избушка"

А кто ещё есть?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
Это Наташа собственной персоной, честно уперев чей то диплом позирует

Просто я себя вспомнила.Мы в выходные тоже на выставке были.Нам там дали просто оц. отлично,в общем когда пришла я за дипломом,не посмотрела что там написано,была наша кличка,наш номер с каталога на дипломе,но я естественно не посмотрела чего там написано.Но очень удивилась,когда там вложен САС был
.Оказался мой Бароха в итоге лучшей сукой
Они номера дипломов перепутали,но я на радостях,что мой кобл стал лучшей сукой диплом и утащила
хорошо что Татка заметила,потом вечером поменяли.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Одуванчик имел наглость крола от иметь

Весело у вас там

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (AlZu)
А кто ещё есть?
Только Сильва ,шпиц и крол..

Quote (Евгения)
Оказался мой Бароха в итоге лучшей сукой
Оборжалась!

Quote (bessy)
А он малый?
Люба он миниатюрный...
Сейчас меняет шубу,будет рыжий-рыжий!Вот только зубки ему надо вырвать,вчера ездели в Беланту,но врач сказал ,надо чтоб он адаптировался в новой семье ,а потом только ему вырвут,чтоб лишний раз щенок не испытавал стресс,в понедельник поедем...Врач сказал ,что прикус у него хороший ,несмотря на точто у него лишние зубы..Самый прикол был когда на него оформляли карту и писали кличку...Как услышали ,что его зовут Одуванчиком ,так и полегли от смеха и не только в регистратуре ,но и кто рядом сидел...Видимо Одувану ,это не понравилось и он облаял всех...А вообще он очень быстро прижился у нас...В туалет ходит строго на улице,что меня очень радует...Мама моя ,которая терпеть не может собак ,сразу к нему прониклась,если Сильве вход воспрещён в её комнату ,то этому шкеду всё дозволенно..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения,
я плакал
Quote (Сильва)
.Видимо Одувану ,это не понравилось и он облаял всех

правильно! Рассказал всем, что не фиг, а то выросту и покусаю

Quote (Сильва)
если Сильве вход воспрещён в её комнату ,то этому шкеду всё дозволенно..
а чего такая дискриминация?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
чего такая дискриминация?
Не любит она больших собак..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Не любит она больших собак..

но это же бернец

а я вот маленьких не люблю
твой не считается!
Одуван - само очарование

и еще вестиков люблю

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
а я вот маленьких не люблю
Да я сама маленьких не люблю ,а вот померанцев обожаю..Его даже собакой назвать нельзя ,а лесным зверьком из отряда куньих..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
а лесным зверьком из отряда куньих..

точно!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Сильва, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым пушистым счастьем! Классный одуванчик и такой же пушистый
Клетка в итоге не пригодилась? Это он маленькую девочку обижает

Сильва красотуля, так стоит!
Поздравляю с результатами

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Berna, Нам ничего не понадобилось ,что мы купили,кроме мисок!
Покупали всё для малыша ,а выбрали(вернее он нас сам выбрал)уже состоявшийся пацан..
Думаю не зря ,что малыша не привезли неделю назад...Видимо знак был свыше ,что он не наш...Хотя очень красивый малыш ,но он как хрустальная ваза..Уж больно маленький..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Обалдеть! Сильва, Столько событий сразу. И как всё здорово сложилось! Поздравляю!
Сильва с Одуваном подружатся, у нас даже кошка с Брюсом подружились, хотя по-началу прямо война до глазовыдирания была. Теперь спят рядом. Всё устаканится. Маленький должен же отстоять своё место под солнцем, вот он и храбрится поначалу. А Сильва большая умница. Среди всех мелких, я к шпицам отношусь лучше всех. Молодцы, что взяли этого щенулю.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Наташ! Поздравляю вас всех с Одуванчиком
Хороший мальчишка, красивущий
А почему ты не хочешь, чтобы он главнее Сильвы был? По-моему выгодная ситуация, она его тогда точно не обидит, а он не сможет её обидеть в силу своей малости

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
tat2041, Спасибо!
Alena, Сильва главная в семье,потому что она давно у нас ..И Одуванчик это должен усвоить,..

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Сильва,
тьфу на твоего рыжего
Живите дружно

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Наташ, да просто ты Сильву больше любишь

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Сильва, поздравляю с малышом!!! Пусть растет здоровым, крепеньким и послушным мальчишей!!!!
А как Сильва то реагирует на его командование? Играться к нему не пристает? Не знаю, как Сильва, но моя к одуванчикам неравнодушна
(к цветам!)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, ну вот я чуть все не пробалела-поздравляю с малышом!здоровья ему и счастливой жизни

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Сильва, ой, поздравляю! Радоть то какая
Одуванчик

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Отыскала свой альбомчик!
Теперь докладываю ,что с нами протзошло за месяц...Шпица мы переименовали с Одавнчика (а то в ветеренарке все ржали),на Брюса...Моя младшая дочь так его обозвала..Муж даже денег ей предлагал ,чтоб назвать Стёпкой...Так дочь не поддалась уговорам,а зря ...Ему так подходит быть Стёпкой...Сильва к нему только привыкла через месяц,теперь друзья не разлей вода...Я просто умиляюсь ,как они играют вместе,но иногда Сильва заигрывается ,но Брюсик бысро ложится на спину и не двигается ,с понтом умер...Но когда начинаются у них гонки по дачному участку ,то мне становится страшно ...Сильва может его покалечить,своим прыжком на бедного мальчика....Одно радует ,что Сильва стала очень активная ,игрушки которые на фиг ей были не нужны ,а шпиц принял их с большим удовольствием ,теперь Сильве они очень понравились..
А ещё я всегда смотрю,чтоб малыш успел пожрать из своей миски ,как только отвернёшься ,там уже Сильвина морда пасётся...И кролика они вместе гоняли по загону...Но теперь гонять им не кого ,крол пропал,уже как 2 недели..
Думаю ,что соседи его отвезли по-дальше от наших дач...Он иногда выберался из своего загона и жрал у них петрушку..Видать им надоело меня предупреждать..Я и сама не знаю ,как он умудрялся пролезать.
..Ещё у Сильвы была экзема..
Побрили её не хило,теперь на выстаках у нас крест...Только появилась щетина,сколько она будет обрастать ,не знаю...Июнь у меня вообще не удачный получился...У шпица лишние зубы удаляли 8 штук..Сильва с экземой ....Пришлось ветеренаров кормить..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Svetla, Да какя же она насыщенная!?
Одно расстройство..
Если шпицу удуляли лишние зубы ,так я лишилась одного зуба,и со всем не лишнего..
Блин ,сало ела ..
После сала зуб не нашла....Вот попадалово...Теперь надо ещё и на зуб заработать...