Герой, Брюс и Сильва, которая всегда с нами.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Барни)
Так на самой выставке еще раз платить или нет?

неа
Наташ,на какую выставку идёшь?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Сильва)
Если раньше думала Сильву к осени повязать,то теперь уже точно знаю ,что не буду.. no После темы про стандарт ,мне вообще даже стыдно стало ,что я и по выставкам ходила ..Буду её любит и лелеять ,какая она есть ..Подумаешь мы окрасом не вышли ,но зато характер у неё золотй!
Quote (Сильва)
А я и говорю ,что она самая-самая!Но и умею трезво смотреть..
Quote (Сильва)
Если я правильно понимаю ,то всё-равно гены никуда не денутся ,а будут где-то передоваться...А потом помню ,когда Сильва вошла в расстановку на монопородке( в Останкино),Некоторые просто негодавали,что с такой маской и грудью ,а мы в расстановке...Тогда я не придала значение ,а сейчас думаю ,что они были правы..
Quote (Сильва)
Девочки мои дорогие ,спасибо вам всем за добрые слова! Но я уже так решила.. friends2 Пускай даже если я и ошибаюсь. wink
Наталья, позвольте выразить свой глубочайший респект и восхищение! Вы демонстрируете редкую смелость мысли, ответственность решений и настоящую (без сю-сю) любовь к собаке и ее породе. Я, честное слово, восхищен...
Несколько часов провел в исследованиях родословной вашей девочки. Великие крови - Stokerybos !!!! И именно в них - на мой взгляд - проблема будующих поколений. За европейский триумф Heino и Emerson будут расплачиваться их потомки. То есть, заводчики, по -моему, в погоне за костяком, все больше и больше накапливали потенциал гена забеленности, ну и когда произошла встреча двух линий....
Quote (Ludik77)
Ещё раз тебе повторяю, при разведении бороться с забеленностью очень легко,, по сравнению с другими недостатками!
Люда, Вы правы геном окраса весьма пластичный и забеленность легко убирается в разведении. Но как убирается и кем?
Только так, как решила Наталья - исключением из разведения. Или, я что-то не так понимаю?
И последнее. На выставки, конечно же надо ходить, если есть к тому желание: любимой собаке это по кайфу и вам весело...а потом, где же я еще вас встречу, чтобы выразить вам свое уважение лично))

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (stew)
И последнее. На выставки, конечно же надо ходить, если есть к тому желание: любимой собаке это по кайфу и вам весело...а потом, где же я еще вас встречу, чтобы выразить вам свое уважение лично))

Молодец!!! Отличные слова

Сильва, ты очень отважная женщина, молодец

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (stew)
геном окраса весьма пластичный и забеленность легко убирается в разведении. Но как убирается и кем?
Только так, как решила Наталья - исключением из разведения. Или, я что-то не так понимаю?

По моему скро-о-мному мнению - все так и есть. Наташ - и мой тебе

Quote (stew)
На выставки, конечно же надо ходить, если есть к тому желание: любимой собаке это по кайфу и вам весело...а потом, где же я еще вас встречу, чтобы выразить вам свое уважение лично))

Сильва, вот-вот!
Ты выставки-то не бросай! И я тебя встретить хочу!

V

VikaG

Quote (Сильва)
за справкой для выставки

УРАААААААА!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, Наташ,а ты куды делась
Так тебя из списка почетных флудисток вычеркнут.
Совсем пропала куда то

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (варвара)
А кто знает,куда Наталья то подевалась??????

Нашлась наша пропажа,она уже у меня в гостях побывала сегодня

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Евгения)
она уже у меня в гостях побывала сегодня
Вот и чудненько

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (варвара)
А кто знает,куда Наталья то подевалась?
Вот она!
У меня был небольшой ремонтик в квартире,некогда было на форуме сидеть..Меняла окна ,заморозили нас тут всех ..Все умные люди ремонт делают летом ,а я зимой..
Люблю экстрим!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Люблю экстрим!

экстремалка

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А у меня сейчас дочь полетела в Бангкок..Она уже за две недели успела на Мальдивах оттянуться и на Гоа..Ходит ,как негр..Вот эта работа,тоже хочу такую..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
А у меня сейчас дочь полетела в Бангкок..Она уже за две недели успела на Мальдивах оттянуться и на Гоа..Ходит ,как негр

Эх,какая классная работа
весь мир облетишь,еще и деньги за это платят.....Завидуююююю

Quote (Сильва)
.Вот эта работа,тоже хочу такую.

а сама помнится ругалася на нее

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
а сама помнится ругалася на нее
Теперь горжусь!
Учиться главное не бросила..Но работа очень опасная..
Не так давно с самолётом была не поладка,только взлетили ,как начали падать в низ,уже земля рядом ,визг в салоне,но бог миловал.самолёт выровнился и полетели..Но пассажиры после такого падения напились ,как надо..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Но работа очень опасная.

все будет хорошо

Quote (Сильва)
.Но пассажиры после такого падения напились ,как надо..

я бы тоже напилась
А как дочь,не боится полетов после такого

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
А как дочь,не боится полетов после такого
Говорит ,что не боится! может не хочет меня волновать..На самом деле ей очень нравится летать..Интересные люди,красивые страны,отдыхает в оттелях,халявная еда..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
может не хочет меня волновать.

наверное на самом деле не боится.
Quote (Сильва)
На самом деле ей очень нравится летать.

Классно когда работа любимая,когда занимаешься именно тем,чем нравится

Quote (Сильва)
.Интересные люди,красивые страны,отдыхает в оттелях,халявная еда.

и че я в свое время не пошла в стюардессы
а щас уже поздно,старперка уже

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
а щас уже поздно,старперка уже
Там есть стюардесы и по 40 лет..
Но эта работа только для тех у кого семьи нету...Она больше летает и в эстафете бывает ,чем дома сидит..Как её только молодой человек терпит.!?.
Но ,как встречает её Сильва , так весь подъезд слышит.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Но эта работа только для тех у кого семьи нету..

тогда это не наш вариант
остается только на земле мечтать

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Сильва)
дочь полетела в Бангкок..Она уже за две недели успела на Мальдивах оттянуться и на Гоа.

Quote (Евгения)
Эх,какая классная работа весь мир облетишь,еще и деньги за это платят.

Quote (Сильва)
Теперь горжусь!

Quote (Сильва)
На самом деле ей очень нравится летать..Интересные люди,красивые страны,отдыхает в оттелях,халявная еда..

Quote (Сильва)
Она больше летает и в эстафете бывает ,чем дома сидит.
РОМАНТИЗМ УДЕЛ МОЛОДЫХ !!! А потом просто втягивает.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сильва, Я сама из работников Аэрофлота, потомственный, можно сказать. Бабушка, дедушка, мама, папа, ну и я немного. Так вот. Дом у нас кооперативный тоже был Аэрофлотовский. И вот однажды меня не взяли в стюардессы (лапа была не на столько волосатая). Пошла работать в Министерство. А отец моего одноклассника был пилот-инструктор, и вот чего рассказал. Однажды на каком-то у них собрании пилоты говорят Почему у нас стюры такие старые и страшные. А им ответили "Это же наши дети"!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Наташа,поздравляю Сильвушку с Днём Рождения!
Нашим девулькам сегодня два года стукнуло

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С днем рождения, Сильва!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Martini, Oceana, варвара, Элвис, Евгения, Larisa, Спасибо,девочки! :friends2:А я забыла про днюху..
Придётся теперь вечером поздравлять..