Quote (Berna)
Скуби-Ду, а причина так и не ясна почему не видно было?
Berna, не знаю
Видимо компУтер глючило
Неск-ко дней у меня все форумы такие "красивые" были, весёленькие, все ники - синенькие и фиолЭтовые
, а страницы иногда открывались какими то шифрами и кодами
Чудит мой новый комп... То ли дело - старенький был - за все лет...эээ...8 наверна, ни разу не сломался, да и щас стоит живей всех живых, муж на нём стресс после работы снимает - играет...
Quote (Скуби-Ду)
Чудит мой новый комп... То ли дело - старенький был - за все лет...эээ...8 наверна, ни разу не сломался, да и щас стоит живей всех живых, муж на нём стресс после работы снимает - играет...
Он не соглашается, да и возможности старенького компа весьма скромны... Новый оч капризный, почти каждый месяц мастера приглашаю, он меня уже боится, спец отличный, а комп такие выкрутасы выдаёт, что мастер уже в шоке!
Berna, Вайтушка - красавица! И характер ангельский
!
Вчера только вспоминала - на тусовке - стадо бернопотамов в дом забегало - все снося на пути, а Вайточка - так аккуратненько - всех пропустит - у мамы разрешения спросит - тихонечко зайдет - АНГЕЛ!!!
Пора немного показаться.
В конце февраля сходили на выставку, вернее сразу на две в один день. Похвастаться пока нечем. Не хватает нам выставочных тусовок, поэтому и вели себя не уверенно. Но все же выставились, потренировались