Tavy, Ириш, спасибо, мы очень стараемся, вы тоже держитесь, бедные собаки сколько им перепадает!
Олис то как жалко
то одно то другое
bugulmadogclub, не плачьте, я прошлую неделю за всех наревелась
, сейчас хоть что то вижу положительное, привет нашему братику
, пусть растет здоровеньким, и чтобы ни одна поганая тварь на него не покусилась!
Baltika57, спасибо! мы чувствуем поддержку
Тикусе не показывайте наши фотки, а то Гор стесняется, дама все таки!
Барни, ой, Эль и не говори! уколы делаю, кучу времени трачу на то чтобы найти место, так как все тело в этих пустулах, чтобы иголкой в них не попасть. спасибо за поддержку
мы сейчас пришли с улицы я решила, т.к. лапки больше не гноятся надо смыть все это засохшее, шампунь приобрела с хлоргексидином лечебный. подходит для лечения дерматитов, экзем, себореи, импетиго, акне, пиодермии, фолликулита, фурункулеза, пододерматита, подходит для обработки гнойных ран, операционного поля
ну думаю сейчас размочу, а то хлоргексидином то особо тщательно не отмоешь, так у и него, с передних лап вместе со всякой якой слезла шерсть наши лапы теперь почти лысые
, он и так в клинике был самый страшненький и вонючий, теперь еще этот педикюр с эпиляцией. я боюсь как бы со всего шерсть не слезла, вроде по телу таких слипшихся мест нет. но кто знает начнем купать как подживет, и вдруг облезем
итак все шарахаются от нас, боятся что заразные мы
температура сейчас 39,37
второй день без литической смеси!