Гор Натальевич

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, В другой теме прочитала , что заболел Гор, поправляйтесь!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Larisa, и не говорите, листовидную пузырчатку подозревают, нихто не знает от чего она возникает. апосля клеща вот так организм начал реагировать, ужас просто. сейчас хоть лапы становятся лучше, у нас на всех подушечках отошла кожа, они прям все сочились гноем, сейчас пустулы по всему телу, но мы их забрызгали и обработали, с лап отек спадает, уши еще пока гноятся но уже не в таком коллмчестве. запах от него!
. как врач сказала знатный духан

Барни, LittleBetty, ИринаЗ, спасибки мои хорошие, мы очень-очень стараемся.
колем цефтриаксон, вводили 3 дня внутривенно с метрогилом, сейчас 8 кубиков внутримышечно 7 дней надо делать. а на преднизолоне я так поняла долго придется сидеть.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
вот так начиналось

а это сейчас

содранная бровь
потому что чесаться на улице лезем обо все что угодно, даже воротник не спасает

около глаз тоже все содрал

ну а это одна из наших лап

и это уже намного лучше нам, все подсохшее
свежие пустулы на теле появляются, но он уже полностью там в террамицине

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ... ужас... что же это такое-то? За что же им... Бедный пёска... Держись там давай, знаю как трудно, но держись.
Если аутоимунка, то да, но преднизалоне долго... и смотри чтобы всегда в запасе был, резкая отмена очень опасна.
Расстроила ты меня, надо же как Гору досталось.
У нас тоже не всё слава богу к сожалению, то вроде лучше было, то опять хреново, в последнее время совсем она хорошенькая была, а потом опять... Врачи всю дорогу подозревали что в ней что-то ещё сидит, а что - никак не определяется. Сдали повторно анализы на ПЦР на весь комплекс переносимой клещом заразы, их там штук 8 или 10. Первый раз всё было отрицательно, а повторный показал эрлихиоз... редкая хрень... Теперь в паре с пириком встречается. Вот она 5 мес уже с этой хренью и борется, отсюда похоже и печёнка и анимии. И это всё на фоне недобитого пирика и неработающих почек, кошмар! Как только сил хватало, не молоденькая...И сейчас не знаю чем теперь это всё закончится, опять лечимся.
Так что давайте и вы там лечитесь. Сил и веры в хорошее.

bugulmadogclub

Казань
29.11.2009
1 302
www.astorias-family.jimbo.com
Город
Казань
Наташенька, я давно не заходила к вам альбом, прочитала все...плачу. Бедный Гор, за что мальчишке так досталось... Братан Тюхон сидит рядом со мной и подскуливает, будто чувствует, что что-то не так...
Выздоравливайте, держитесь.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, сил Вам . А мы с Тикусей будем держать кулачки,хвостик и лапки,чтобы Гор быстрее поправился!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наташ, ну, что за фигня такая. Бедный Гор. Поправляйтесь и огромного терпения. Не представляю что сказать, у меня у Пивика одна лапа, и то я уже в ужасе, пол-лета в бинтах. А тут пол-собаки. Держитесь и выздоравливайте! Возвращайся на форум, поддержтм, чем можем!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Tavy, Ириш, спасибо, мы очень стараемся, вы тоже держитесь, бедные собаки сколько им перепадает!
Олис то как жалко
то одно то другое

bugulmadogclub, не плачьте, я прошлую неделю за всех наревелась
, сейчас хоть что то вижу положительное, привет нашему братику
, пусть растет здоровеньким, и чтобы ни одна поганая тварь на него не покусилась!

Baltika57, спасибо! мы чувствуем поддержку
Тикусе не показывайте наши фотки, а то Гор стесняется, дама все таки!

Барни, ой, Эль и не говори! уколы делаю, кучу времени трачу на то чтобы найти место, так как все тело в этих пустулах, чтобы иголкой в них не попасть. спасибо за поддержку

мы сейчас пришли с улицы я решила, т.к. лапки больше не гноятся надо смыть все это засохшее, шампунь приобрела с хлоргексидином лечебный. подходит для лечения дерматитов, экзем, себореи, импетиго, акне, пиодермии, фолликулита, фурункулеза, пододерматита, подходит для обработки гнойных ран, операционного поля
ну думаю сейчас размочу, а то хлоргексидином то особо тщательно не отмоешь, так у и него, с передних лап вместе со всякой якой слезла шерсть наши лапы теперь почти лысые
, он и так в клинике был самый страшненький и вонючий, теперь еще этот педикюр с эпиляцией. я боюсь как бы со всего шерсть не слезла, вроде по телу таких слипшихся мест нет. но кто знает начнем купать как подживет, и вдруг облезем
итак все шарахаются от нас, боятся что заразные мы

температура сейчас 39,37
второй день без литической смеси!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Maser@ti, Так жалко Горыча , нет слов
Выздоравливайте, мы тоже с вами!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
ИринаЗ, спасибо!
как все таки хорошо, что столько душевно родных людей здесь

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
сегодня вонючку нашу купали! я думала все размочу, все боляки и смою! как бы не так! это была только предварительная, еще не все у него прошло, еще много на теле болячек, в некоторых местах шерсть так с гноем слиплась что там я выстригала, ноги еще полысели, локти совсем голые пузо тожже сильно облезло, уши мы подстригли раньше, но хоть ему мне кажется стало легче, все таки смыли часть болезни, эх, обрасти бы к зиме

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Гор! Держись! Скидывай с себя всю эту пакость, обрастай скорее новой и красивой шерсткой!!!!
Наши хвостики завязаны за тебя!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Maser@ti, Мы тоже за Гора очень сильно переживаем..
Просто не могу помочь советом..
Quote (Tavy)
Если аутоимунка, то да, но преднизалоне долго... и смотри чтобы всегда в запасе был, резкая отмена очень опасна.

Разве только в этом.. Т.к. сама всю жизнь на преднизолоне.. Правильно Иришка написала - запас всегда должен быть и никогда резко с преднизолона не соскакивайте.. Тут даже четверть таблетки роль играет..
Держитесь и поправляйтесь. ТТТ.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, посоветовать я тоже ничего не могу: никогда не сталкивалась с кожными заболеваниями(ТТТ).Но кулачки и лапки с хвостиками мы за вас держим!! Дай Бог Гору здоровья и сил!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Larisa, Наталка, Baltika57, спасибо вам! я пока еще смутно представляю, что значит долго сидеть и как соскакивать с него и в каких случаях его начинать потом снова принимать, когда настанет этот всякий случай.

запах весь не смыли,да и у него не все прошло поэтому наверное и испускаем ароматы, боюсь за пузо, там часть шерсти слезло, а все равно есть слипшиеся волосы и на них видна не то кожа тонкая которая слезла как пленочка, не то это гной который до конца не смылся

недельки через две снова будем купать, надеюсь уже закончатся появляться новые болячки, наши лапы сейчас
локти совсем лысые

краснота с носа сошла, сейчас там кожа бледно розовая, чего не скажешь под глазами, не знаю даже как и чем обработать там, урываю моменты промакнуть хлоргексидином, но боюсь в глаз попасть,

террамицином обрабатываемся с боем, даже пару раз укусил меня, наверное он щипет когда попадает на ранки...
зато кушаем и пьем
в таком колличестве
, потом конечно писием, говорят побочка от преднизолона

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Maser@ti)
зато кушаем и пьем в таком колличестве

Quote (Maser@ti)
говорят побочка от преднизолона

У людей так тоже.. Я вот не то что КУШАЮ, я просто хомякаю.. Все подряд и в таком количестве.. Пью, правда, немного. И худая.. и маленькая.. Но у меня эндокринология, а у Гора..

Фотки, конечно, ужас.. Бедный ребенок.
А нет возможности его к другому вету свозить, в другую клинику? В ту же Москву.. Хотя я все понимаю..тяжело ему и так, дергать как-то не..

Quote (Maser@ti)
не знаю даже как и чем обработать

Вот в таких вещах очень грамотный ветеринар нужен..
Quote (Maser@ti)
я пока еще смутно представляю, что значит долго сидеть и как соскакивать с него и в каких случаях его начинать потом снова принимать, когда настанет этот всякий случай.

А в таких особенно.. Я вот в своей родной московской клинике пожизненно наблюдаюсь, стоит только пойти к другим экдокринологам (а жили и в Кениге, и в Перми, и тут теперь..) - кроме мата у меня после приема таких врачей ничего не возникает.. Некоторые "эндокринологи" в регионах даже не знают про мою болезнь, не говоря уже о том, как контролировать дозировку преднизолона..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Наталка, ну пока мы еще курс цефтриаксона не закончили.., после него поедем еще раз, ездим в областной центр, клиника Самарская Лука у нас одна из лучших и мне она из всех понравилась больше всего, и врачи хорошие, нет у них там такого, чтобы старались выкачать денег. тьфу-тьфу-тьфу!
я думаю все по порядку, и конечно мне все объяснят как долго колоть преднизолон, за чем следить, в каких случаях начинать принимать
в москву к ветеринару пока для меня нереально

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
сейчас вот лежит мой хорошунька
БЕЗ воротника!!!!! лапы не грызет, правда пока на моих глазах, одного боюсь оставить, вдруг обглодает остатки лап

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
вчера купались еще раз, антибиотики нам еще назначили только теперь в таблетках ципролет 500 мг. 2 раза в день по 1 т., преднизолон снизили до 3 мл.
да шерсть слезет тнаверное везде, после купания она начинает сбиваться в колтуны, отходит вместе с отмершей кожей. сейчас мы кожу всю, протираем монклавитом и септогелем. в ушах вроде прошли гнойнички, мне кажется у него анемия, гемоглобин у нас был низковат но сейчас мне кажется еще меньше, сдали кровь, жду сообщения от доктора. десна у него какие то уж очень бледные. Читала в интернете что такое бывает в результате аутоиммунных болезней.
температура у нас 38,37, мне кажется низковатая, видимо упадок сил, он и лежит по большей части, резвости в нем нет
ну вот, такие наши дела за неелю. все должно быть хорошо
врач когда брала у Гора кровь а потом переписывала наши данные с егот паспорта, то там у нас его фотка вклеена, она когда увидела разницу что перед ней и что было, на лице было удивление, уж не подделка ли

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Maser@ti)
промакнуть хлоргексидином, но боюсь в глаз попасть,
Не бойся, ничего страшного не будет.
А моетесь вы чем? есть классный шампунь "Доктор" как раз при кожных заболеваниях.

Пивику сегодня папиллому отрезали. Жуткое зрелище. Дырка такая и два шва наложили. К дому подъезжаю, а у него морда как шар, и всю дорогу крутился, обычно сразу засыпает. А тут аллергия пошла на что-то. Скорей врачу звонить. Сейчас, все нормально.

И вы лечитесь скорей. А к зиме, на всякий случай, все равно, придется комбезом теплым обзаводиться.....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Барни)
классный шампунь "Доктор"

вчера как раз доктором и мылись
второй год им пользуемся

Quote (Барни)
папиллому отрезали. Жуткое зрелище. Дырка такая и два шва наложили. К дому подъезжаю, а у него морда как шар, и всю дорогу крутился, обычно сразу засыпает. А тут аллергия пошла на что-то. Скорей врачу звонить. Сейчас, все нормально.

бедный мальчик, у собак и папилломы бывают
, а от аллергии что даете? на нас антигистаминные вообще никак

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Maser@ti)
, а от аллергии что даете? на нас антигистаминные вообще никак
Пока искала, чего дать, все прошло. Сейчас все хорошо.
Quote (Maser@ti)
у собак и папилломы бывают
Еще какие!!!! Пивик весь в них, а на лапах он их отгрызает. Приходится в носки его одевать. А спаниели вообще ко всем гадостям очень склонны.
Лучше о вас. Поправляйтесь скорей! Гору-то всего 3 года, чуть моложе Барни и такая гадость. Пивику-то через месяц 14..... чего уж ждать.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Maser@ti, Горушке вашему передавайте привет. Пусть быстрее поправляется, надо ж какую фигню подцепил, бедолага.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Maser@ti, только увидела, ужас, сил вам, а парню скорейшего выздоровления.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Какая Вы умница!! Очень хочется Вам помочь!! Мы держим за Вас и кулачки,и лапки,и хвост! Здоровья Вам!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Гор, Горушка, Горыныч, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!! Мы тебя, я и моя мамка, очень любим и верим, что боляка твоя пройдёт, ты обрастёшь шёлковой шерсткой и будешь, как прежде, красивым парнем. Главное, терпение и вера, что вы вместе победите эту боляку.

Maser@ti, этот рецепт лечения мне всегда советовала одна хирург, врач от Бога - вера, терпение и методичность лечения.
Наташенька, держись и верь. Твоя уверенность передаётся собаке, и она начинает бороться с болезнью вместе с тобой

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Ягодка, kuini, Baltika57, ЭДГАР,
боже! как много! спасибо ВАМ ВСЕМ мои хорошие! мы очень и оченьи верим, у нас подтвердилась сейчас анемия, язык почти синий хотя в крови гемоглобин и повысился, я не совсем тогда понимаю как так...
или анемия это малокровие? у нас наверное очень много уходит на все эти болячки. в субботу снова купали. т.к. он отряхивается постоянно чтобы стряхнуть все засохшее, сейчас смотрю есть красные участки ещше на теле, новые, но правда без пустул, тьфу-тьфу-тьфу! может это просто новая кожа, в субботу снова едем теперь уде на биохимию, и возможно УЗИ, хотя не знаю
это уже сама придумала, может его сделать....
температура 38,9, запах стал снова появляться, не такой резкий как раньше но чую его уже когда он подходит
вот такие дела наши, сегодня мне показалось, что он поактивней. НО бою.сь уже говориь, а то стоит сказать что лучше, снова что нибудь да вылезет!

Quote (ЭДГАР)
вера, терпение и методичность лечения.
Наташенька, держись и верь. Твоя уверенность передаётся собаке, и она начинает бороться с болезнью вместе с тобой

ЭДГАР, я держусь, я верю! и в мыслях представляю как он уже обросший бегает на улице, с другими собаками
, эх, скорей бы!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti, Каждый раз захожу и жду хороших новостей. Наташ, скорей поправляйтесь. Гору огромный привет и пожелания выздоровления от всей моей братии. Держитесь!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Барни, Эль, спасибки!

привет вашей всей братии
, Пивику второго дыхания на долгий срок! такой солнечный мальчик

еще раз вам спасибо! вы все вселяете в меня еще больше уверенности