Quote (ЭДГАР)
НЕ РЕВЕТЬ!!!!! А методично, изо дня в день выполнять все назначения. Немедленно убрать сопли. Нельзя хлюпать носом, когда лечишь собаню, ему всё передаётся и твоя сырость тоже...подсушивать надо, а тут с мамки капает... Чёрт знает, что такое!!!!
У тебя не сообщение, а сплошной смайлик с сопливым платочком
простите меня все!вчера у меня была просто истерика! сорвалась!
очаги нахожу, не такие как раньше но все равно, они большие или с засохшей кожей с гноем, и глядя на это я не сдержалась! да ножки у нас и пузо у писюна посветлело, той ужасной красноты нет, как будто и не было
попробую сделать фото, хотя выглядит он послу фукорцина гораздо страшней т.к. ярко малиновые пятна , кое где слезли, а где нет.
Quote (ЭДГАР)
А я читала, что прогнозы хорошие.
ЭДГАР,
прям бальзам! где я читала там про людей писали, что может все длится лет 5, но исход один, хотя медицина шагает вперед, и у собаки может по-другому протекать, в общем я решила такое не читать больше.
Quote (Ягодка)
гнойных ран- вот такая шикарная штука у вас есть? Каф спрей? там антибиотик. не внутрь, а сразу в рану. Очень хороший эффект дает, просто шикарный.
не видела но поспрашивать можно! хотя у нас раны не инфиицированы, сдавали соскобы уже раз 5, флоры нет! представляете в них нет флоры никакой, врачи сами удивлялись.
на счет бабки может и да, у меня знакомая даже лечит, правда не заговорами, но она ВИДИТ. может действительно посмотрит его. попробую обратиться, это мысль!