Гор Натальевич

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Maser@ti, Наташ! Яндекс вот что выдает:
"• прогнозы хорошие"
!!!!!!
Так что ВСЁ у вас будет ХОРОШО!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (ЭДГАР)
НЕ РЕВЕТЬ!!!!! А методично, изо дня в день выполнять все назначения. Немедленно убрать сопли. Нельзя хлюпать носом, когда лечишь собаню, ему всё передаётся и твоя сырость тоже...подсушивать надо, а тут с мамки капает... Чёрт знает, что такое!!!!
У тебя не сообщение, а сплошной смайлик с сопливым платочком

простите меня все!вчера у меня была просто истерика! сорвалась!
очаги нахожу, не такие как раньше но все равно, они большие или с засохшей кожей с гноем, и глядя на это я не сдержалась! да ножки у нас и пузо у писюна посветлело, той ужасной красноты нет, как будто и не было

попробую сделать фото, хотя выглядит он послу фукорцина гораздо страшней т.к. ярко малиновые пятна , кое где слезли, а где нет.
Quote (ЭДГАР)
А я читала, что прогнозы хорошие.

ЭДГАР,
прям бальзам! где я читала там про людей писали, что может все длится лет 5, но исход один, хотя медицина шагает вперед, и у собаки может по-другому протекать, в общем я решила такое не читать больше.
Quote (Ягодка)
гнойных ран- вот такая шикарная штука у вас есть? Каф спрей? там антибиотик. не внутрь, а сразу в рану. Очень хороший эффект дает, просто шикарный.

не видела но поспрашивать можно! хотя у нас раны не инфиицированы, сдавали соскобы уже раз 5, флоры нет! представляете в них нет флоры никакой, врачи сами удивлялись.
на счет бабки может и да, у меня знакомая даже лечит, правда не заговорами, но она ВИДИТ. может действительно посмотрит его. попробую обратиться, это мысль!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ягодка)
белорусские аптеки в твоем распоряжении точно.

Ягодка, спасибо
, будем иметь в виду!

Quote (ЭДГАР)
Прогнозы
• прогнозы хорошие

• большинство животных требует пожизненной поддерживающей терапии

• небольшая часть остается в состоянии ремиссии на всю оставшуюся жизнь

Будем ЖИТЬ!!!!

ЭДГАР, я вас обожаю
.

Quote (Ольга-Берни)
Тусь, ты не расклеивайся пожалуйста!

Оль, я буду стараться, не знаю вчера нашло на меня что то. Сейчас всех вас читаю и сразу легче.

Viking, мне тоже нравится гомеопатия, я думала к след.лету его готовить с помощью гомеопатии, чтобы наша аллергия проходила легче.

Quote (Ольга-Берни)
Надо подумать в сторону гомеопатии... Причем классической. Нет ли у тебя специалиста-гомеопата?

ну своего специалиста нет, но порыскаю. я нашла вот такие препараты гомеопатические и думала их использовать после того как закончим преднизолон, не знаю относятся ли они к классическим но это не горошки
во дам ссылки может слышали о них что?
http://www.zootcentr.ru/catalog/item/item_3564_al_Kantaren-100ml.html
Кантарен обладает салуретическим, противовоспалительным
http://www.zootcentr.ru/catalog/item/item_3538_al_Kaforsen-100ml.html
Кафорсен - гомеопатическое лекарственное средство, предназначенное для регуляции минерального обмена веществ у животных
http://www.zootcentr.ru/catalog/item/item_3561_al_Kovertal-100ml.html
Ковертал — гомеопатическое лекарственное средство, предназначенное для лечения животных при заболеваниях печени различной этиологии.
http://www.zootcentr.ru/catalog/item/item_3544_al_Liarsin-100ml.html
Гомеопатические компоненты ЛИАРСИНА® подобраны с учетом физиологических особенностей животных и позволяют эффективно контролировать работу основных жизненно важных органов. Это первый гомеопатический препарат системного воздействия на организм.

если вдруг что знаете и они не помешают преднизолону, то я готова хоть сейчас их купить
Larisa, Ларочка! благодарю вас!
как хорошо что вы у меня есть!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ольга-Берни)
Главное - найти умного доктора...

да, уж! ну почему я не дохтур! эх! где мои 17 лет

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Maser@ti, Только увидела, что мальчишка ваш болеет
Держитесь!!!!

Пролистала назад до фоток, аж вздрогнула - у меня у немца было тоже самое, такой же страшно-лысый и именно такие пятна, анализы похожие, ставил вет просто дерматит и все посевы выдавали стафилокки несколько видов...был вообще лысый одно время и вот в таких же пятнах...когда пошло на спину - началась практически истерика, кололи тоже гормоны, но дексаметазон и не в таких дозах, а потом еще для иммунки препарат (простите не помню название точно, давно было он для онкологических больных в основном назначается), потом витамины В группы и ЖКТ лечили...он поправился, правда, были потом редкие обострения, но так сильно было только раз!!!!! ...так что не отчаивайтесь

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
вот около писюна, если смотреть предыдущие, видно что кожа без ярко красной сыпи

фукорцин конечно никуда не денешь, но мне видно что то что было... оно исчезло, и исчезло без образования пустул на этом месте!
странная болезнь
первый раз такое вижу, что такое как было может вдруг просто исчезнуть, и может появиться за один день

фотка эта страшная, но в сути видно что фукрцин отваливается с боляками, и видно где еще есть эти

на груди вот еще есть крупные боляки

но сейчас у нас в основном боляки иссыхают изнутри, не знаю хорошо это или плохо
вот такие нахожу высохшие изнутри но кожа пока еще около них красная

эта без комментариев, что тут скажешь

я и сама как Гор, я не знала что фукорцин не отмывается

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
taoren, благодарю! да у нас каждым летом протекало все не так страшно. клещ поганец всю картину нам попортил!

очень и очень надеюсь, что мы победим! я тоже склоняюсь уже к мысли что облезем наверное все
, лишь бы вылечится! а шерсть не зубы: нарастет!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Maser@ti)
я и сама как Гор, я не знала что фукорцин не отмывается

отмывается , но не сразу, а помогает хорошо. Бедный Горыч, так хочется помочь .....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
сейчас я его дома прокапала физ.раствором с аскорбинкой
надеюсь не сделаю хуже. врач для выведения токсинов сказала энторосгель, но я немножко ссамовольничала сделала систему. надеюсь не нанесла вреда, не знаю даже....
и ей боюсь сказать
вдруг нельзя

мне стала непонятна его реакция, он начал дрожать и стучать зубами я его укрыла, температура 38,55.
но сейчас он уже вылез из под пледа и даже потявкал лежа на собак доносившихся с улицы

такая реакция на физраствор нормальная?

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (ИринаЗ)
отмывается , но не сразу, а помогает хорошо

в том то и дело что не сразу
да его даже пока гладишь, руки снова малиновые

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Maser@ti)
такая реакция на физраствор нормальная?

так бывает когда быстро слишком капает, или на аскорбинку...

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Maser@ti, Наташа, только сейчас заглянула в альбом Ваш, увидела последнюю фотку, ранние и не смотрела даже. Страшно мне стало. Но Вам, Наташенька, сил и терпения. Гор обязательно выздоровеет, обрастет, снова будет красавцем. Будем за вас молиться, Боженька он не только людям, но и животным помогает. А Вы его святой водичкой попоите, молитвы читайте. Я помню у нас малыш-дворчик заболел, тогда и вет.врачей днем с огнем не съыщешь было (это было лет 15-20 назад), так мы с мамой водой святой да "Отче наш", нам тогда помогло. Потом уже и врачи нашлись. А помните, мы с Вами прошлой зимой вязали вместе красные ошейнички от сглаза. Я так и не закончила. Знаете, я потом передумала одевать его на собаку. Потому, что я лично знаю, что если чего-то боюсь, то это и случится. А так одев на собаку красную ленточку, все будут спрашивать для чего, зачем, а я не смогу соврать что-нибудь правдоподобное, а потом оно и случится. Может вас кто сглазил? Может до бабки надо? Ведь домашние животные иногда забирают с хозяев такое на себя? Проконсультируйтесь с кем, если получится

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Maser@ti, только сейчас увидела
Бедный малыш,как страдает
Сил Вам и терпения!!!!Малышу поскорее избавиться от этой бяки!!!!!Будем переживать за вас....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ulisav)
Может вас кто сглазил? Может до бабки надо? Ведь домашние животные иногда забирают с хозяев такое на себя? Проконсультируйтесь с кем, если получится

да, у меня такая мысль возникла на этой неделе....
я сменила место работы этим летом и так получилось что пришла в новый коллектив..., как бы сказать руководителем отдела - главным бухгалтером. все вроде замечательно с виду, люди душевные, но потом меня знакомые предупредили, что на это место хотела девочка из работников, и была уверена что ее поставят..., а руководство вышестоящее было против, и меня постоянно предупреждают чтобы я была с ней очень осторожна. что она совсем не такая, я бы в жизни не подумала, по мне так она замечательный чуткий человек, очень переживает сейчас за меня и Гора..... а вообще я себя чувствую там чужой, но если хотят мне плохо, то почему Гор? ну почему не я

а может это просто такое стечение обстоятельств, но не лежит у меня душа здесь
не ипотека бы, занялась бы сама чем нибудь. вот к примеру в городе вет.клиника в ужасном состоянии, если взять кредит и закупить элементарное оборудование чтобы можно УЗИ делать и анализы кпрви, мочи. кала. ведь мым вынуждены ездить в обл.центр за 100 км.
интересно будет это пользоваться спросом
пойдет ли..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Евгения, благодарим вас!
я и молитвами и воду заговаривала, пробую все!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (taoren)
бывает когда быстро слишком капает

да, быстро видать, я побоялась что он не будет долго лежать спокойно, завтра буду медленней

спасибо, что подсказали

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Maser@ti)
почему Гор? ну почему не я

У меня было так. Человек сильно желал мне добра, а болели дети и собаки... Ты сильная, вот они и отдуваются. Правда, сходи уже к бабке... В твоем положении уже поверишь во все, что угодно.
Фотографии просто ужасные, нет сил ни смотреть, ни представлять, как вы живете сейчас...

Quote (Maser@ti)
он начал дрожать и стучать зубами

Скорее всего, ты вводила холодный раствор. Его можно чуть-чуть погреть в теплой водичке перед введением.

Хелвет я бы не стала сейчас колоть, надо что-то другое. Я подумаю.

Quote (Maser@ti)
не лежит у меня душа здесь не ипотека бы, занялась бы сама чем нибудь

Это важно, эти сигналы надо слушать. Попробуй провести переговоры в банке по поводу своих планов и ипотеки. Возможно, они пойдут навстречу и изменят график выплат. Такие случаи есть. А клиника - это здорово!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Ulisav)
Может вас кто сглазил? Может до бабки надо? Ведь домашние животные иногда забирают с хозяев такое на себя?

Действительно, очень часто животные забирают на себя даже болезни. знаю много случаев. Наташ, может его святой водой всего облить. Тут во все поверишь....

Я сама уже измучилась. У Пивика лапа гниет, и ничего сделать не можем. День хорошо, на следующий - вся в гное. еще полно папиллом, которые он сгрызает. Про Кушинга я забыла, пихаю таблеточки третий год. Так, что ой, как я тебя понимаю. Но нам 14 (почти) а Гору 3, так, что все у вас будет хорошо. Держись, мать! Мы все с тобой!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ольга-Берни)
Хелвет

Оль, я вроде не колю такую штуку..., что это?

Quote (Ольга-Берни)
нет сил ни смотреть, ни представлять

а если бы еще и понюхать
знатно пахнем, но раньше с порога сшибал а теперь только когда рядом, или я уже принюхалась....

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Хелвет - это фирма, которая выпускает все препараты, на которые ты давала ссылки - Кафорсен, Лиарсин и т.д. Кстати, там есть один препарат - Травматин! Вот это бы я поколола...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Барни)
Держись, мать! Мы все с тобой!

Элечка спасибо.
думаю, думаю про бабку...
воду заговаривала и брызгала..., а еще есть у меня сухарики с Дивеевского монастыря, и ведь привезла мне их та самая девушка...
а не могу я их даже домой с работы забрать.... руки их не берут и все...
вот только сейчас об этом задумалась! ведь намоленные сухарики.... а я не могу

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ольга-Берни)
это фирма, которая выпускает все препараты, на которые ты давала ссылки

аааааааааааа. вот я тормоз!
а горошки про которые ты говорила, стоит наверое поискать имеется какой нибудь сайт где их по почте можно заказать

раз не колоть пока те - не будем..., ты вообще имела в виду их не колоть? или именно сейчас?
а травматин это от боляк? я подумала прочитав, что он ну от ран, но не которые идут изнутри

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Я бы колола Травматин - это удивительная штука - все травмы, поражения кожи, раны, гематомы, ушибы, отеки - словом все, что сопровождает травмы разной этиологии. И обезболивает, и усиливает регенерацию тканей, и способствует образованию разрушенной сети капилляров, и снимает воспаление. В общем, то, что надо. А все остальные штуки не знаю, стоит ли, очень сложносочиненные.
Энтеросгель - отличная вещь, не отказывайся. Я бы наверное еще давала Лактусан, только подальше от Энтеросгеля, а то сорбент все съест, никакого толку.
Про горошки - заказать ерунда. Главное - придумать, что из препаратов нужно. Я постараюсь покопать, но классическую гомеопатию я представляю только в общих чертах...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Натусь, почитай на досуге (если он у тебя есть) вот такую книжку... Там же качни и вторую часть. Может, в голове какие-то новые мысли зашевелятся... Портреты гомеопатических препаратов Похоже, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Ольга-Берни)
Энтеросгель - отличная вещь, не отказывайся

я и не отказываюсь от него, я просто самовольно покапала
Quote (Ольга-Берни)
давала Лактусан

тээээк, новое слово, поищу это человечья или звериная штука, а то в моем городишке вет.препараты особо не найти, привозят с самары по заказу
Quote (Ольга-Берни)
. Я постараюсь покопать

Quote (Ольга-Берни)
почитай на досуге (если он у тебя есть) вот такую книжку... Там же качни и вторую часть. Может, в голове какие-то новые мысли зашевелятся... Портреты гомеопатических препаратов Похоже, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

вооо класс, книжки я люблю, спасибки, действительно мы сами можем подспудно чувствовать, что нам надо, если возникнут вопросы, а я чую что возникнут, обязательно спрошу

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Ольга-Берни, Оль а может для, вернее от дисбактериоза мне поделать йогурты с аптечными заквасками? йогуртница стоит, я раньше делала из нарине, но эвиталия мне больше понравилась, лучше сквашивается, хотя и забросила
, показалось все это фигней какой-то.
препараты прям хоть самой пить!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Это не прОбиотики, это прЕбиотики. Нужно не подсаживать чужую микрофлору, а создать условия для размножения своей.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Ольга-Берни)
Травматин! Вот это бы я поколола...

Травматин есть и в виде геля для наружного применения - помогает шикарно (но мы его "употребляли" на раны - жеребца два подрались, больше 30 ран было, одна как прокол сантиметра на 4-5 внутрь - вот его прямо в дырку и по всей поверхности мазали - заживало отлично!!!!!)

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Maser@ti, Наташ, отправила вам письмо, получили ли хоть?