krokomama, - не Наташ, мы жили в Варне прямо внутри приморского парка, а на выставки ездили 20 км - там в Албене здорово, мне тоже нравится, но там только каменные высотные гостиницы, а у нас так совсем по дачному было, но мы так и хотели, все номера с отдельными входами на один дворик - отлично получилось
И вообще я забыла еще расказать кое что: каждый раз когда мы возвращались с выставок нашей девичьей командой, во сколько бы это не было, а бывало и в 3 ночи после бестов...нас всегда ждал накрытый нашими мужчинами стол и их радушные улыбки - было так приятно
и они даже у нас освоили элементы болгарской кухни. Там есть такая болгарская окрошка, называется ТАРАТОР(кислое молоко, куча зелени и т.д.) - так вот они его усовершенствовали , добавив туда колбасы и каждую ночь наш ужин начинался с такого, приготовленного ими блюда...ВОТ!!!! - ЗАВИДУЙТЕ НАМ!!!
Цитата (sneg1987)
И вообще я забыла еще расказать кое что: каждый раз когда мы возвращались с выставок нашей девичьей командой, во сколько бы это не было, а бывало и в 3 ночи после бестов...нас всегда ждал накрытый нашими мужчинами стол и их радушные улыбки - было так приятно и они даже у нас освоили элементы болгарской кухни. Там есть такая болгарская окрошка, называется ТАРАТОР(кислое молоко, куча зелени и т.д.) - так вот они его усовершенствовали , добавив туда колбасы и каждую ночь наш ужин начинался с такого, приготовленного ими блюда...
Когда мы там отдыхали в 2004-2005 годах, там были классные такие виллы Восток и Запад на самом верху в саду. Там было суперски. Сейчас наверное нет их уже
Блин, да чтож такое, что не тема так разговоры о еде.....
Здесь мужики готовят окрошку, а в соседних то плов, то мамины манты.
Все не могу больше это читать.... Пойду кабачок пожарю.
Цитата (Боризетта)
Блин, да чтож такое, что не тема так разговоры о еде.....
Здесь мужики готовят окрошку, а в соседних то плов, то мамины манты.
Все не могу больше это читать.... Пойду кабачок пожарю.